Segunda incidencia con frigorífico HISENSE

Garantía

15/05/2025

Bien, procedemos con la segunda incidencia en el frigorífico HISENSE. En Enero de este año 2025, después de un mes de reclamación, conseguimos que nos cambien el motor del frigorífico que sigue en garantía, pues hace más de una semana, el 8/05/2025, o sea que 5 meses después, llamo a la marca para informar que el frigorífico vuelve a NO FUNCIONAR, me dan un número de incidencia, me informan que en 24-48h. el servicio técnico se pone en contacto con nosotros, hoy 15/05, 7 días después, no tengo notícias aún, reclamo, me dicen que me llamaran lo antes posible...sigo sin noticias y sin frigorífico!...¡POR FAVOR! necesito una solución ya! y la verdad es que no se qué derechos tengo, pero me gustaría que me devolvieran el dinero por que este electrodoméstico está visto para sentencia. No es posible que se estropee 2 veces en menos de 6 meses.

21/05/2025

Increible lo de esta marca, han resuelto mi incidencia con una factura de abono, bien. Pero para recibir el abono/cambio necesito un documento que me tienen que enviar por email, plazo estimado 48h desde que lo solicitan…a ver, que ya llevo mas de 2 semanas sin frigorífico y necesito comprar uno nuevo! Estamos hablando de un papel, de un email y de un cliente con una incidencia de la que no tengo la culpa! Por favor!! Espero y deseo que antes de comprar un electrodoméstico de esta marca lean las opiniones de clientes.

27/05/2025

Ayer, 27/05, 20 días después de ponerme en contacto con ellos para informar de la segunda avería del frigorífico, me llaman para darme un número con el que ir a Carrefour para que me hagan la factura de abono y le preguntas a la operadora si sabe si SU servicio de administración lo ha enviado ya a Carrefour y me contesta que es otro departamento que ellos no tienen nada que ver, en fin. HISENSE, acuérdense bien de esta marca, NO COMPRAR JAMÁS.

Hisense

A: I. N.

09/06/2025

Estimados/as señores/as: En respuesta a la citada reclamación, perteneciente al expediente nº 11641889, efectuada por Dª IRENE NIETO MENDEZ, exponemos lo siguiente: Después de verificar la documentación recibida, comprobamos que se trata de un frigorífico modelo RL481N4BIE en periodo de garantía que presentaba una incidencia de funcionamiento Para dar solución a la cliente, se ha generado una autorización de abono, con número 53835369, adjunta en este escrito, para que el escimiento donde adquirió el equipo pueda dar solución a la reclamante. En consecuencia, damos cumplida respuesta a la reclamación nº Gracias Saludos cordiales Laura Cano Service Logistics Department Hisense Iberia S.L.U. C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna - Valencia Tel: +34 96 176 74 72 – Extensión 228- 647 359 700 B-98597230 Horario: de lunes a Jueves de 8.30 - 13.30h, viernes 8.30 – 14.30 www.hisense.es ************************************************************************************************************************ CONFIDENCIALIDAD:La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura. PROTECCIÓN DE DATOS:Responsable: Hisense Iberia, S.L.U. Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable. Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en:www.hisense.es LSSI:Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”. ************************************************************************************************************************ PAntes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed --------------- Forwarded Message ---------------