J. F.

Contrato no renovable, renovado por El Mundo sin mi autorización

En enero de 2023 me suscribí a ElMundo con una oferta de un año por 19€. En el apartado de mis suscripciones, se indicaba claramente que mi contrato era de tipo no renovable.Cual es mi sorpresa cuando el 20 de enero de 2024 mi suscripción se renueva automáticamente y pasan por mi cuenta un cobro de 49€ sin solicitar permiso alguno.Me pongo en contacto con el servicio al cliente de elmundo, y a pesar de que les entrego una captura donde claramente se ve que mi contrato es de tipo no renovable, su respuesta es que todos sus contratos se renuevan automáticamente, y que de haber querido darme de baja tendría que haberlo hecho antes de la renovación automática.Para rizar el rizo, me responden que la captura que yo les aporto sobre que mi contrato es no renovable en realidad no se refiere al tipo de contrato, sino a que la oferta es lo que no es renovable.

R. F.
Ella time

Problema con devolución/reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 21/12/2023 hice un pedido de un anorak.Me pongo en contacto con ustedes porque La prenda es defectuosa (se puede ver en las fotos)- La calidad es inferior a la que indica su precio.- El producto no tiene etiqueta indicando los materiales que lo componen (algo obligado por ley).- Realizo la compra en una empresa, supuestamente española y tengo que devolver el producto (pagando yo los portes) a China.- Y, en menor medida teniendo en cuenta los otros motivos, se entregó 12 días después de la fecha en la que se dijo que se iba a entregar, tratándose de un regalo por una fecha señalada, ahora ya no me sirve de nada.Adjunto fotos del pedido y la tarta.Solicito, el reembolso íntegro de mi compra y la recogida del producto.Sin otro particular, atentamente.

J. M.

devolucion de dinero

hola , realize un pedido el dia 27/12/2023 pedido cecotec lavadora (125441371338273 , lo entregaron en mal estado el dia 2/01/2024, los mismos del trasporte lo abrieron y se dieron cuenta, entonces se lo llevaron y yo ese mismo dia llame para que no enviaran otro y la devolucion del dinero ya que tuve que comprar la lavadora en otra parte por la urgencia que tenia, cuando llame a la semana siguiente digeron que habian enviado otro(cuando yo dije que no) y que tenian entonces que esperar a que volviese del transportista una semana siguiente llamo y que estaba en el almancen ya de la empresa y que me dolverian el dinero en breve, otra semana despues osea la semana pasada llamo y ponen una nueva incidencia de que me devuelvan el dinero , y hoy dia 29/01/2024 aun estoy esperando. llevo dese uqe dije que no enviaran otro, el mismo dia 2 de la entrega que me devolviesen el dinero y 27 dias despues aun sigo esperando a ver cuando lo devuelven, un desastre. entrega tarde no cumpieron 48/72 horas, lo entregan en mal estado, 3 reclamaciones y hoy por aqui otra a ver si se dignanen devolverme el dinero.

A. C.
29/01/2024

Incumplimiento fecha de entrega/publicidad engañosa

Buenos dias Realicé una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra mediante la web Samsung.Al realizar la pre compra en la fecha de 178 de enero, incluso en la propia web indicaba que Recibiría el dispositivo en fecha del 24 de Enero. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el titulo a Recibirá el dispositivo a partir del día 24.... A día de hoy sigo sin recibir el dispositivo móvil, habiéndose realizado en pre compra, y sin embargo el mismo dispositivo se puede comprar físicamente y con entrega en mano e inmediata en las tiendas por ejemplo como Media Mark. Por otro lado además, el numero de teléfono que facilitan para poder llamar, no da tono y te cuelgan de forma instantánea. Es una vergüenza y un engallo que te permitan realizar una pre compra con la promesa de recibirlo antes que nadie, y terminar recibiéndolo incluso mas tarde que con la venta al publico genérico.

No entregan los pedidos

No atienden a los correos, no atienden al teléfono y no entregan los pedidos, y por supuesto no devuelven el dinero pagado.

J. G.
29/01/2024

Wallapop, cierre de perfil con dinero pendiente de pago

Hola, he sido usuario de Wallapop para realizar ventas de artículos durante muchos años. Hace un mes, sin aviso ni causa justificante, deje de poder acceder a la cuenta para gestionar los artículos, ventas, envíos y pagos. Supuse que era un problema técnico puntual, pero pasados 10 días sin poder acceder les escribí a la dirección supportteam@wallapop.com para preguntarles. En una brevísima respuesta (tipo bot), pasados varios días, me dicen que he violado alguna norma de convivencia y que la cuenta ha sido eliminada. Por más que he insistido no han dado ninguna explicación, ni me responden a la petición del listado de transacciones pendientes de cobro, ni a la petición de que me transfieran el dinero que está retenido en el monedero de esa aplicación, fruto de las ventas realizadas. Hay una total falta de transparencia, de justificación y una clara intención de quedarse con mi dinero por parte de esta empresa.No creo que haya violado ninguna norma de convivencia ya que soy un vendedor experimentado y cuando alguien viene a tocarme las narices (cosa que ocurre con bastante frecuencia), bloqueo a esa persona y a continuar con la tarea, nunca respondo de malos modos, ni insulto, ni menosprecio. Si no veo que nos vayamos a entender, borro y sigo con otras personas.Por todo esto reclamo a la empresa Wallapop:1) Justificación detallada de la causa del borrado del perfil.2) Listado de transacciones pendientes de cobro en el momento en que dejé de tener acceso a la cuenta.3) Justificante bancario del pago/liquidación de esos importes restantes.Si yo le he vendido a Wallapop uno o varios artículos y no he recibido el pago, se puede considerar una estafa o un hurto, por tanto un delito por el que tendrán que dar explicaciones ante la justicia.Gracias.

H. R.

Retraso entrega del Samsung Galaxy s24 Ultra

Hola, buenas tardes.Tuve la desafortunada experiencia de hacer por la primera vez una pre compra del nuevo Samsung Galaxy S24 Ultra a través de la página web de Samsung. Cuando realicé la pre compra el 17 de enero, incluso en la propia web se indicaba que Recibirá el dispositivo el 22 de enero, no A PARTIR DE, si no que EL 22 DE ENERO. Una vez llegada esa fecha la propia web cambió el título a Recibirá el dispositivo a partir del día 24....Todavía no he recibido el dispositivo a 29/01/2024 (sigue en preparación). Cual es la ventaja o la idea de hacer una pre compra si hoy en dia puedes ir a tienda y comprar directamente el móvil. Y eso que los de la pre venta son los consumidores más aficionados por Samsung. Yo por ejemplo tuve el S5, S7, S20 y ahora, en algún momento espero tener el S24.Debo decir que estoy un tanto cuanto decepcionado y espero una respuesta a la altura de las expectativas que tenemos con Samsung.

A. D.
29/01/2024

Hola, el 11 de enero hice un pedido a través de su web de productos que aparecían y siguen apareciendo como disponibles, y de los que en su web publicitan 10 días de plazo de entrega. Después de insistir al no tener noticias, por su canal de whatsapp me dijeron que tenían un problema de stock y que no lo recibirían en su almacén por lo menos hasta el 15 de febrero, pero que podía cancelar el pedido escribiendo un email a info@rapimueble.com. Envié dicho email, pero aunque me dijeron que devolvían el dinero en 24/78 horas, no solo no he recibido el dinero, sino que ahora nadie responde y el pedido sigue figurando como en curso.Personalmente y como familia, nos vemos sin muebles y sin dinero, además del tiempo perdido intentando solucionar esta situación, por lo que espero entiendan el perjuicio que están causando.

T. J.

MESA PAGADA Y NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as:En fecha 01 de diciembre de 2023] hice un pedido de mesa extensible Moon Canyon Pied doré Sia Home]. Despues de reclamar el pedido en su sección de Ayuda y Contacto varias veces y darme largas, y tenerla pagadaMe pongo en contacto con ustedes porque veo injusto que hoy 29 de enero despues de haber tenido el importe de 1249.98 eu dos meses me digan que no me suministran la mesa cuando el pedido fue hecho nada más salir a la venta y estar en estado Preparado durante todo el tiempo, lo que significa que ya está validado y en su almacen segun indicaciones de la sección del pedido, de hecho no se puede cancelar un pedido si está en este estado. Por lo que solicito una mesa de la marca de las mismas caracteristicas que la mia, porque de hecho tuvieron de nuevo a la venta esta marca y las mismas mesas o semejantes, pero eso sí con mayor precio,claro por eso no me la han suministrado.SOLICITO me suministren la mesa que he comprado en plazo y forma, y he tenido facturada durante dos meses ].Sin otro particular, atentamente.T.J.

M. M.
www.decorabano.com

Entrega de pedido abonado y cancelación unilateral

Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/2023 hice un pedido de dos /2/ muebles de baño a través de su página web [https://www.decorabano.com].Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de enero de 2024, y tras ponernos en contacto con ustedes para proceder al envío de los citados muebles, nos han informado días después que uno de las piezas (lavabo de doble seno) de uno de lo muebles en ese momento (enero de 2024) no la tienen en stock.En la primera conversación y alguna posterior, nos informan que al parecer la marca ha sacado un nuevo modelo de lavabo, y que la solución pasa por anular el pedido realizado y pagado hace más de 2 meses, confeccionando posteriormente un nuevo presupuesto y pedido, haciéndonos cargo nosotros de la diferencia de precio a mayores existente con lo ocurrido . Les comentamos que nosotros habíamos adquirido y pagado el mueble en tiempo y forma, que nadie nos había avisado hasta la fecha de ningún problema (más de 2 meses), no creyendo conveniente tener que asumir ningún tipo de gasto adicional. Nuestra sorpresa es cuando nos informan que la solución solo pasa por abonar una cantidad de 186,39 euros más, para de esta forma poder recibir el pedido que ya tenemos abonado. Les informamos, vía correo electrónico porque no contestan a nuestras llamadas, nuestro disconformidad con la solución que nos proponen, observando que hoy día 29 de enero de 2024 nos comunican vía mail que han procedido a la parte del abono del citado pedido correspondiente al mueble en cuestión. Todo esto de forma unilateral y sin mediar palabra con nosotros. No tenemos constancia en nuestra cuenta bancaria. Adjunto fotocopia/documentos de facturas y correos electrónicos solicitando una solución, con respuestas siempre negativas y con el resultado final de una comunicación por parte de la empresa DECORA BAÑO informando en el día de hoy que van a proceder a la devolución del importe (no teniendo constancia que se haya realizado). Simplemente comentan: Vamos a proceder a realizarte el abono integro de la parte de Avila dos de tu pedidoSOLICITO tengan a bien reconsiderar todo lo expuesto y cumplan el contrato suscrito mediante la compra realizada el día 26 de noviembre de 2023 en su página web, del cual adjuntamos factura de pago y documentación que acredita lo anteriormente expuesto.Sin otro particular, atentamente.