Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web latiendadevalentina.com el producto Mono Samla - Negro, Mono Alaol - Verde, Bota Dali - Beige, entre otros productos. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de septiembre. El producto fue recogido en fecha 13 de septiembre y a día de hoy solo he recibido parte del reembolso del dinero que me corresponde, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, y habiendo descontado los gastos de gestión, los cuales ya había pagado con anterioridad. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correo electrónico donde se me hace un cheque para volver a comprar en su tienda, correos electrónicos con el albarán de devolución, albarán de devolución y etiqueta de devolución, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 186,06€ y no los 89,13 que he recibido en fecha 4 de septiembre. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre de 2024 adquirí en su App de Miravia 2uds del producto aislante termico. El pasado 2 de Octubre se recibió solo 1ud a través de Ecoscooting con número de seguimiento CNESP28342123400069998902. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Albarán, pegatina de envío y producto recibido, enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga un reembolso por el importe correspondiente o entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular y después de haber intentado el reembolso directamente por la App me veo obligado a realizar mi reclamación a través de la OCUatentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El peor servicio postventa de reparación del mundo
Compré un ventilador silencioso el 29 de junio, y, curiosamente, al mes y medio comenzó a hacer ruido, como un "taca, taca", que se hacía más notable a velocidades altas. Como ya estaba fuera del periodo de devolución, me puse en contacto con el servicio técnico de Cecotec, y aquí es donde empezó la verdadera aventura. No hay teléfono directo; disponen de una plataforma que no funciona bien, y no hay manera de saber en qué estado se encuentra tu producto o reparación. Después de dar de alta la incidencia, tardaron 15 días en dar señales de vida, solo para decirme que ya podía enviar el aparato. Una vez enviado, dos días después de recibirlo, me informaron de que "tras la revisión completa de su producto por parte del servicio técnico, no se ha encontrado ningún fallo o incidencia, por lo que le enviamos su producto de vuelta a la dirección indicada". Y aquí continúa la película. Como no tienen teléfono, tuve que comunicarme a través de su curioso robot de WhatsApp. Este robot tan simpático te pide datos, te dice que esperes a que te contacte un agente, y entonces, en algún momento entre 2, 3 o 4 horas después (totalmente aleatorio), alguien se digna a escribirte por WhatsApp. Claro, si por casualidad no respondes en 15 minutos, te dicen que cierran la conversación y vuelta a empezar, con las mismas 2 o 3 horas de espera, a ver si esta vez logras "cazar" al agente al vuelo. Finalmente, después de un par de días, conseguí hablar con un ser humano. Me abrió otra incidencia y me explicó que no habían hecho nada con el ventilador porque, al parecer, no envié el producto completo. Admito que quité las aspas, ya que el ruido también se escuchaba sin ellas. Esta vez, me aseguré de meter absolutamente todo en la caja, hasta las bolsitas de plástico con los tornillos. Diez días después de haber abierto la nueva incidencia, sin haber enviado yo aún el ventilador (esto es importante), recibí un correo informándome de que, como no había adjuntado la documentación correspondiente, cerraban la incidencia. Por supuesto, no recibí ningún correo pidiéndome más documentación, ya que lo único que me pidieron, el ticket, lo adjunté desde el principio. Y aquí sigo, tres meses después, con el ventilador haciendo ruido (aunque, afortunadamente, ya no lo necesito), conversando con bots y añadiendo tickets en la plataforma de Cecotec que, aparentemente, no llevan a ningún lado.
Reembolso por excesiva demora en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [13-09-2024] adquirí en su página web [Allzone] el producto [xiamoi 13t, protector de pantalla y carcasa cool] el importe total asciende a 468,49 euros. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto referencia del pedido una vez que solicité la cancelación a través de su web: 194731977, ya que únicamente tengo las referencias que ustedes proporcionan a través de su web y todo el resto de los datos referentes al pedido han desaparecido apareciendo una nota que dice: "Cancelación de pedido: Estimado cliente el botón de cancelación automática estará activo en nuestro horario laboral de lunes a viernes de 10 a 19 hs. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
falta de entrega pedido y devolucion del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre adquirí en su página web allzone.es el producto móvil Samsung S22+ Han pasado el plazo máximo que tienen estipulado para la entrega del pedido sin que se me haya entregado ni dado una justificación del retraso. He solicitado la cancelación por incumplimiento de los plazos y la devolución inmediata del importe de la compra al no estar ya interesado en la compra de dicho producto. Se me ha emplazado a que la devolución no se hará efectiva hasta 14 días hábiles, es decir un mes mas sin la posibilidad de tener un terminal y sin mi dinero. He hablado con atencion al cliente de allzone en dos ocasiones y son robot, solo se dedican a decir lo que aparece en la web, el plazo de entrega es máximo de un mes y si no llega tendrá que esperar o cancelar y si cancela la devolución aunque allzone incumple la entrega del pedido es de 14 días hábiles, no hacen excepciones ni ayudan al cliente, ni dan ninguna compensación o solución eligiendo otro terminal, NO VALEN PARA NADA. Además cuando pido los datos de la persona que me esta atendiendo no me los dan y cuelgan. solo se que se llama Sara. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º pantallazo mail confirmando el pago 2º pantallazo mail confirmando el pedido 3º pantallazo mail preparación para el envió 4º pantallazo detalles pedido pagina web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [27-09-2024] adquirí en su página web [https://aikobebe.com/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwpbi4BhByEiwAMC8JnSxt4nKTDXQ4YeO5vMP21p_u8AEMfAMSkZpb9EUZELygNqCmEKU86hoCc54QAvD_BwE] el producto [2 sillas de coche Cybex Solution S2 i-Fix-Negro] por un importe de 378 euros. Han pasado [14] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No han respondido en ninguno de sus teléfonos a ninguna de mis múltiples llamadas telefónicas y tampoco han respondido a mis correos electrónicos (desde su plataforma y también a pedidos) reclamando por la demora y falta de información. Así pues, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correo electrónico a pedidos@aikobebe.es] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 25 septiembre adquirí en su página web Zalando el producto con referencia 11401074610578 Primero que nada, llega muy tarde respecto a las fechas de entrega previstas. Segundo, se entrega en un punto de recogido distinto al seleccionado por mí. Exactamente a 30km. Tercero, me molesto en desplazarme donde no debería haber ido ya que es vuestra responsabilidad dejarlo en el punto de recogido escogido. Cuarto, recojo el paquete en mal estado, envuelto en celo, lo abro y solo estaba la caja vacía de las zapatillas. Quinto, contacto con atencion al cliente de Zalando, les doy toda la documentación solicitada para este caso y despues de 10 días me informan que tras investigarlo en el departamento correspondiente no pueden realizar nada ya que el pedido salió en perfecto estado del almacen. Sexto, no me ofrecen ni solución ni seguir investigando lo que pasó durante el trayecto (suponiendo que es donde ha sucedido el problema) ni me hacen el reembolso ni me envían otro paquete. Conclusión: me han robado 110 euros y no puedo hacer nada más. SOLICITO se me haga el reembolso o la entrega de otro pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con los acuerdos de contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día veintidós de marzo del 2024 contraté los servicios de alarmas de Securitas Direct. Al comprar el artículo el comercial que vino a mi casa a venderme el producto me ofreció, además de unas tarjetas de 50 euros de Amazon (caso que ya traté con ustedes) una rebaja semestral del importe mensual a pagar del 10%. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez pasados los primeros seis meses de la contratación no se me ha realizado ninguna rebaja del importe, por lo que, contacté con el servicio de atención al cliente y su respuesta fue que ellos no saben de dicha oferta ya que no está incluida en el contrato. Mi respuesta al mismo fue explicarles la estrategia que utilizó su comercial que no fue otra que acordar verbalmente dichas ofertas (utilizando la estrategia de la llamada a su superior para que nos oferte un pack que caduca en el momento que dicho comercial cuelgue a su superior) y enviarme la firma del contrato vía mail mientras su equipo ya estaba montando todos los aparatos de instalación. SOLICITO se cumpla con lo acordado verbalmente con su comercial y, en caso de no ser así, cancelar el contrato con la misma. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día [21/07/24…] compré en su web on line el artículo [iphone…], el cual incluía su oferta promocional por valor de 360,,69]. Me pongo en contacto con ustedes porque al pasar mes y medio y no recibir el producto decidí anularlo en agosto. Han pasado casi dos meses y aún no he recibido mi reembolso.] Adjunto fotocopia número de pedido : 541098096 SOLICITO, me sea devuelto mi dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hace mas de una semana hice un pedido y no se me ha entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web All Zone por Sequra el producto Ipad air y Apple Pencil Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…