J. R.

Reembolso pendiente del pedido MS2184

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web maidesite.es el producto Maidesite Marco de Escritorio Elevable Regulable en Altura T2 Pro - Blanco por 259,99 €. Han pasado 53 días del plazo estipulado de entrega y 30 días desde que me informaron que, dado que no me habían entregado el producto, procederían a comprobar que el producto se encontraba en su almacén para prodeder al reembolso del pedido. Ya les transmití el pasado 27/11/2024 que no estaba interesado en la compra de dicho producto y vuelvo a reiterarlo tras incumplir la entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos desde comencé con la reclamación y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. M.

Pedido perdido. Exigo compensación

Hice una compra por Motardinn el 09/12/2024. El paquete con un valor de más de 300€ tenía que ser entregado por vosotros, empresa Inpost, en un plazo de no más de una semana. Recibí un correo conforme mi paquete estaba ya en el punto locker el 19/12/2024, pero mi sorpresa fue cuando abrí el locker y no había nada. Desde entonces he llamado en numerosas ocasiones, he enviado emails y no hacéis caso de nada. Me decís que no podéis hacer nada desde central, porqué eso lo gestionan en almacén, y cuando pregunto como contactar con almacén me decís que no puedo. Exijo una solución lo antes posible y que se me haga devolución del dinero. No puede ser que seáis una empresa de paquetería y no tengáis constancia de un paquete por más de un mes, y que no sepáis encontrar donde está.

A. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [25/12/2024….] adquirí en su : página web girardetbarcelona.com el producto (CACILIA CHAQUETA ELEGANTE DE MUJER COLOR NEGRO) 72.00 € Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/01/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.

Estafa Retro Pixel LLC

El pasado 25 de diciembre del 2024 compré una consola de videojuegos portátil en la web de Retro Pixel LLX (https://retropixellc.com/), después de haber visto un anuncio de Instagram. El importe de la compra es de 59,99 euros y la web aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas, y que en este caso lo recibiría antes de las 14h del día siguiente (26 de diciembre del 2024). A día de hoy (13 de enero del 2025), no he recibido el producto. Me he puesto en contacto con la empresa en dos ocasiones vía correo electrónico en la dirección retropixxel.soporte@gmail.com. Esta es la dirección de email que la empresa facilita. No he recibido ninguna respuesta por parte de la compañía, a pesar de que hace ya más de 15 días que les escribí el primer email. Mediante esta reclamación, solicito la devolución del importe del producto y/o envío, así como la identificación de esta empresa/web como estafa.

A. A.
13/01/2025

No me devuelven el dinero

El día 29 de Noviembre realicé un pedido que cancelamos el 26 de Diciembre porque no llegaba nunca y era necesario. Me anularon el pedido y dijeron que devolverían el dinero en un plazo de 12 días. Han pasado 18 días y sigo sin ver el dinero. Además no contestan a mis email ni llamadas. Son unos estafadores

A. V.

Problema reembolso

Pedí una pulsera en miravia y se me olvidó poner un descuento... Vale.. yo ahí cancele el pedido me retiraron el dinero de la cuenta pero jamás volvió... Lo reclamé y como hice otro pedido de lo mismo con el descuento que también me cobraron.. aún sigo esperando la devolución del primer pedido

J. M.
13/01/2025

Incumplimiento del contrato de protección de Wallapop para vendedores

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 procedí a utilizar el servicio de transporte proporcionado en su página web bajo el producto "Wallapop protect". El producto enviado es una Tablet Samsung Galaxy S9 Ultra 5G 256GB que se vendió al usuario "Xixaxiss". El producto en cuestión se envió siguiendo las instrucciones de Wallapop y utilizando su Código de envío, el cual fue procesado por la empresa "Correos" el día 19/12/24. El producto llegó a su destino en perfectas condiciones el lunes 23 de Diciembre. Una vez llega a su destino, el comprador manifiesta su disconformidad y abre una disputa a través de la aplicación de Wallapop para proceder a su devolución. El producto en cuestión nunca llega a su destino de vuelta, quedando extraviado en el proceso de devolución y siéndome entregado en su lugar una caja con tornillos el día 2/1/25 con el código de envío indicado por Wallapop. Inicio la reclamación el día 5/1/2025, a la cual Wallapop responde de forma negativa desentendiéndose de las responsabilidades de protección de compraventa indicadas en su producto Wallapop protect Adjunto fotos del producto y prueba de los códigos de envío y conversación posterior con el servicio de atención al cliente de Wallapop SOLICITO se proceda a cumplir con las condiciones de uso establecidas en su producto Wallapop Protect y se me reembolse el importe del producto extraviado. Sin otro particular, atentamente. Jesus Monzo Faubel

E. E.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […13/12/2024….] adquirí en su página web […autoacc.es.] el producto […..Osram H7NightBreaker Led Gen -Kid Vonversion a led H7 homologado...] Han pasado […90….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL DIA 28/11 COMPRE EN CARREFOUR ON LINE UNOS COLCHONES CON UN IMPORTE TOTAL DE 398,38 . NO ME LOS SIRVIERON EN EL PLAZO ESTIPULADO Y SOLO CUANDO UNOS DIAS DESPUES MIRO VEO QUE ELLOS HAN ANULADO EL PEDIDO. RECLAMO QUE DEVUELVAN EL DINERO Y AUNQUE EN DOS OCASIONES HAN DICHO QUE LO IBAN A HACER, A FECHA DE HOY 12/01 NO TENGO MI DINERO

P. C.

Botas defectuosas

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…