J. V.
29/01/2024

Problema con el reembolso pedido cancelado

Hola,realize un pedido el dia 16 de enero de 2024 y recibi un mail de confirmación de pedido número 1946, y ponia q en 24-48 h se me mandaria una notificació de envio. A dia de hoy no he recibido la notificación y en el seguimiento consta q no ha sido enviado. el dia 28 de enero mande mail para cancelar el pedido,sin contestación alguna. Solicito se me reembolse el pago que hice con la targeta ,de 48,97 eur,y se de por cancelado dicho pedido.gracias

No llegan los productos

Buenos días. Realicé un pedido el 21 de enero a Herbolario Medicinal y una vez pagado me enviaron un email automático diciendo que había falta de stock y que trabajarían para solucionarlo. Esto me pareció un detalle bastante desagradable ya que cuando hice el pedido sí resultaba que hubiera stock en la página web. El problema viene cuando intento contactarles y siempre me salta un contestador diciendo que todos los agentes están ocupados y me cuelgan la llamada. He mandado e-mails y tampoco me contestan. No sé qué hacer, estoy desesperada, quiero recuperar mi dinero.

G. D.

Reembolso

Hola, mi primero patinete llegó con defecto en el cargador, así que enviarán me otro y ahora la base del guiador no se encaja por eso me enfadé y ya no lo quiero más. Quiero mi dinero de volta. En la página de web no es posible hacer la devolución pues siempre vuelve a misma página de pedidos entonces que solicité la devolución por teléfono y hicieron poco caso. Necesito de ayuda.

J. H.

rotura pantalon vaquero

Estimados/as señores/as: En fecha 08-01-2024 adquirí en su tienda de Jaén un pantalón vaquero marca, dustin. Número de ticket ya indicado en esta reclamación así como código del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-01-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El responsable del departamento de caballeros de la tienda indicada, no ha atendido mi reclamación. Solicito que procedan a devolverme el importe pagado por el producto, pues no me interesa su reemplazo ya que la calidad ha demostrado ser muy baja, y todo ello en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
29/01/2024

Problea de envio y anulacion

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Enero hice un pedido En fecha vie, 12 ene, 11:41 recibo email de Faramaferoles diciendo que mi pedido se ha completado con la siguiente refrencia 549414.En fecha 17 ene 2024 envio email solictando fecha de envio (72 horas) y empresa de transporte.En fecha 17 de Enero recibo email en el que se ma un plazo de 96 horas para la preparacion y 24 de transporte.En fecha de martes 23 de Enero (tras 168 h del pedido) envio un email solictando cancelacion del mismo y devolucion del importe pagado.A fecha de 29 de nero tras mas de 288h no se nada de mi solicitud de pedido.

J. R.
29/01/2024

Buenas tardes, realice el pedido #660252] (7 enero, 2024), recibí un mail con la compra. Sin más respuestas, llamo para reclamar la entrega, recibo un mail automático, sin respuesta. Respondo al mail, sin respuesta. Quiero mi reembolso.

J. M.

Promoción no cumplida

Compré un teléfono con regalo TV 43 pulgadas. Se me envió código promocional para el canje. No lo vi y caducó. Llevo meses solicitando uno nuevo y la empresa no lo genera, por lo tanto, no he podido recibir el regalo.

F. S.
29/01/2024

No me entregan el producto

Hola , realicé un pedio de un toallero eléctrico . Seur dijo que lo dejó en un servicio pick up. He llamado durante tres semanas a dicha tienda y allí no hay nada a mi nombre. Llamo a Seur y a la empresa responsable (cecotec) y nadie se hacer cargo del envío. Dicen que lo revisarán y me llamarán y nada. Digo que me devuelvan el dinero ya que ha pasado casi un mes. Y no contestan.

V. M.

Arañazo en el suelo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad con la respuesta a los daños que han causado en mi vivienda durante la instalación de la cocina que contraté con Leroy Merlín Majadahonda.Se trata de un arañazo en el suelo que va desde el salón a la cocina. Al principio pensamos que era una mancha, pero después comprobamos que era un arañazo profundo que no desparecía con un simple lavado. Como los responsables del proyecto no respondían al teléfono ni a los emails, nos pusimos en contacto con Atención al Cliente de Leroy Merín Majadahonda en dos ocasiones.Por fin, uno de los responsables (Sr. G.N.H.) nos ha respondido con un email diciendo que “Hemos enviado el caso al departamento de transporte. Nos han respondido indicando que la entrega se ha efectuado el día 31/10 y el reporte de la incidencia se hizo el día 14/12, es decir un mes y medio después, por lo que no podrán atender a la misma.”Sin embargo, ustedes pueden comprobar que les comunicamos los daños en su momento y se los hemos reiterado, incluso por escrito, durante semanas. También el instalador informó a su jefe y sacó fotos del arañazo. Además, existe constancia de que tanto el transporte como el proyecto en su conjunto, se prolongaron en sucesivos envíos, con las correspondientes molestias, por razones ajenas a nosotros.Por otra parte, en ningún momento se nos informó de que había una fecha límite para comunicar cualquier daño. SOLICITO la reparación de los daños?y una justa indemnización por los perjuicios causados.También les pido que me remitan el listado de mis llamadas telefónicas y el listado de mis emails desde el comienzo del proyecto.Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Atención al cliente

Buenas,Como consumidor hice un pedido número 2105440 donde hubo un error de entendimiento con lo que pedimos.Mi reclamación, NO està dirigida con la chica que nos atendió en TIENDA , sinó con la persona que nos atendió en el telefono de atención del cliente. En concreto con la SRA ***, representante de la atencío al cliente (según ella al reclamar la responsable del departamento de la atención nos dijo que era la supervisora).Mi reclamación es de falta de educación y respeto hacia mi persona. Personalmente creo que la persona que nos tiene que atender tiene que apasiguar nuestra desaprovación y no agrabarla más. No creo correcto estás palabras de su parte Si quiere podemos estar hablando toda la mañana si le apetece pero yo le seguiré diciendo lo mismo No me quejo de dar información sinó del trato recibido como persona. No hace falta ser prepotente ni hablar maleducadamente.Nos hemos entendido perfectamente en la tienda a pesar del mal entendido que hemos tenido. Las personas son humanas y se equivocan pero la educació me parece que tendría que estar siempre presente,La tal ***, de atención al público, que nos atendió en el turno de tarde nos dijo lo mismo y nos hemos sentido respetados y no como seres idiotas.Muchas gracias por su atención.