Hola, realicé un pedido a la tienda online myprotein, que fue repartido por PAACK. El 13 de mayo por la tarde, no estando en mi domicilio, me llega un correo de que el paquete se ha entregado con éxito. Dado que no se me ha entregado ni tampoco en el domicilio había nadie, y que no me habían llamado ni indicado por ningún medio más aclaraciones sobre cómo se ha realizado dicha entrega, me pongo en contacto con por correo.
Me contestan que según sus datos el paquete ha sido entregado y me adjuntan un documento de entrega. En él figura un DNI que no es el mío y una firma que tampoco lo es.
Les escribo de nuevo comentándoles esto y además pregunto si "¿Podrían confirmar con el repartidor si lo repartió a algún vecino y exactamente a cual? En el 2°D no se ha entregado ningún paquete. Gracias" En cualquier caso yo no había dado instrucciones para ello, pero me parecía la opción más probable.
Su respuesta es la siguiente:
"Después de haber realizado la investigación correspondiente se confirma que el pedido ha sido entregado correctamente".
A última hora apareció un vecino con el paquete y me aclaró lo sucedido, que les conté en el siguiente correo:
"Buenos días. Después de haber realizado la investigación correspondiente, le confirmo que el pedido no fue entregado correctamente.
Me lo entregó un vecino a última hora que lo había recogido de mi puerta, ya que el pedido (una caja de tamaño bastante grande) estaba debajo del felpudo y lo cogió él y guardó para entregármelo más tarde. Como le digo, el albarán de entrega que me han enviado no se corresponde con mi firma ni mi dni, y el pedido fue dejado en la misma puerta. Si ese vecino no lo guarda, hubiera estado horas expuesto a que cualquier persona pudiera cogerlo. En ningún momento di instrucciones ni permiso para dejar la caja ahí."
Y su siguiente y por el momento última respuesta fue:
confirmamos que el pedido 455444453 ha sido entregado correctamente. Se ha verificado que tanto el albarán como la distancia de entrega son correctos. Procedemos con el cierre definitivo de esta incidencia.
Si bien el paquete finalmente apareció, y el contenido no era precisamente barato, cualquier persona podría haber cogido el paquete. Lo dejaron en pleno pasillo, sin consultarlo, sin avisarme, rellenando un documento de entrega erróneo y al contactar para aclarar lo sucedido solo recibo como respuesta "todo está correcto", "el albarán es correcto", "la distancia de entrega es correcta", cuando no se realizó bien la entrega. De haberse perdido el paquete la respuesta hubiera sido la misma, que según la empresa todo bien, entiendo que no haciéndose responsables de que no lo hubiera recibido. El motivo de la reclamación es el no entregar al paquete al destinatario sino abandonarlo en la puerta, el enviar un albarán erróneo como prueba y la pésima atención al cliente insistiendo en la falsedad de que han entregado el producto correctamente cuando no ha sido así.