Cancelación unilateral por hipoteca falta de stock
VentaTu reclamación
A: MEDIAMARKT
Reclamación por cancelación unilateral de compra online – MediaMarkt EXPONGO: El día 2 de mayo del 2025 realicé una compra online en la web de MediaMarkt, adquiriendo una lavadora por un importe de 420 euros. Una vez confirmado el pedido, se me indicó que recibiría información sobre el día de entrega(además de aparecer en la factura). Sin embargo, llegado el supuesto día del reparto, no recibí ningún aviso, y el pedido ni siquiera fue recogido del almacén. El viernes 9 de mayo, a las 12:24h, contacté con atención al cliente. Me informaron de que no había ningún transportista asignado, pero que hasta las 21:00h aún podía entregarse. Tras no recibir el pedido, volví a llamar el sábado 10 de mayo, a las 12:50h. Me dijeron que hubo un problema con el reparto y que contactarían con el departamento de pedidos para agilizarlo. El martes 13 de mayo, a las 13:36h, pregunté nuevamente y me informaron de que el pedido seguía en el almacén, y que no había stock. Me dijeron que recibiría un correo con opciones: mantener el pedido, cambiar el producto o cancelarlo. Mi sorpresa fue que, aunque decían no tener stock, el producto seguía a la venta en la web con disponibilidad, aunque a un precio superior de unos 80 euros. El miércoles 14 de mayo, recibí únicamente un correo informando de la cancelación total del pedido ,prodeci a llamar y informe de la situación a atencion la cliente de mediamark y me dijeron que elevarían el asunto y me darían una solución, a los 10 minutos recibí un email con la cancelación total del producto y la devolución automática del dinero, sin ofrecerme opción alguna ni respetar las condiciones iniciales. CONSIDERO: Que MediaMarkt ha vulnerado mis derechos como consumidor, incumpliendo: 1. El deber de entrega en plazo razonable. 2. La buena fe contractual. 3. La prohibición de prácticas engañosas, ya que se anunció disponibilidad de un producto que no enviaron, manteniéndolo en la web a mayor precio. SOLICITO: Que se investigue esta práctica y, en su caso, se tomen las medidas oportunas para evitar que se repita con otros consumidores. Asimismo, exijo que se me respete el precio inicial por el que compré la lavadora, ya que la cancelación fue unilateral por parte de la empresa, sin ofrecer alternativa válida. Adjunto pruebas de la compra, comunicaciones mantenidas, capturas del producto aún a la venta y cualquier otra información relevante.
A: MEDIAMARKT
Es de agradecer la intención de subsanar la demora y posterior anulación del pedido además de todo el contratiempo que esto a supuesto en la compra del producto que tenía pensado tener a día de hoy. Aunque tambien sería de agradecer que si nos enviaran un ticket regalo para poder igualar el precio inicial por el cual obtuvimos el producto, que este enlace fuera un enlace que funcionará y no que estuviera cortado o no sirviera ,yo por mi parte si vuestra intencion es buscar una solución a esta situación una vez enviado el cheque procederé a comprar el producto como inicialmente expuse,pero siempre que sea por el mismo valor que lo compré,un cordial saludo.
A: A. F.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (19/05/2025 09:01 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Alberto Fernandez debemos indicarles lo siguiente: Volvemos a enviarte el enlace s:/ayoutpro02-ms.inwebs.comdf/b6rhkhzlcpnd7roovkznf3fvrmk8hcro9xfshwq8.pdf. Junto al código de descuento que el reclamante adjunto en la reclamación, puede volver adquirir el producto con menor valor si lo adquiere hoy, si desea beneficiarse de la campaña del día Sin IVa. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service () (18/05/2025 04:00 PM) Nº de referencia de pregunta 250518-007306 Asunto Nuevo mensaje de ALBERTO F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003507:25994---]
A: MEDIAMARKT
El enlace que enviáis como ticket o tarjeta regalo no funciona, se copia y pega en el navegador y no sirve, por lo que no he podido usarlo
A: A. F.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (20/05/2025 10:28 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Alberto Fernandez debemos indicarles lo siguiente: Le hacemos llegar la tarjeta descargada. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (20/05/2025 10:15 AM) Nº de referencia de pregunta 250520-007228 Asunto Nuevo mensaje de ALBERTO F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002820:20128---]
A: MEDIAMARKT
sigo sin ver en ningún sitio la tarjeta, ni descargada ni para descargar
A: A. F.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (20/05/2025 01:58 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Alberto Fernandez debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, puedes volver adquirir el articulo aplicando el código descuento que nos adjunta a la reclamación . Así mismo, te hacemos llegar una tarjeta regalo de 32€ disponible a partir de mañana para que puedes volver adquirir el producto al precio inicial. La tarjeta puede utilizarla clickando a traves del mismo enlace: s:/ayoutpro02-ms.inwebs.comdf/b6rhkhzlcpnd7roovkznf3fvrmk8hcro9xfshwq8.pdf No obstante, también se la adjuntamos. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service () (20/05/2025 01:45 PM) Nº de referencia de pregunta 250520-022802 Asunto Nuevo mensaje de ALBERTO F Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003285:02305---]