Sin reembolso recibido y muy mala Atc recibida
OtroTu reclamación
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Me habéis llamado mentirosa. Me habéis mareado 3 meses la mensajería verifica que no me entregan el paquete y dudáis de su palabra. La tal Marta B se cree investigadora privada y no trata bien a las clientes ni aplica las políticas que ella misma indican. Pedido perdido certificado por correos express y yo sin reembolso desde el 18 de noviembre de más de 100€. Estoy harta y cansada Último mail que os envío ya que he visto que me lleváis mareando desde el 25 de noviembre y todo la hacéis mal. Repito que el ticket lo tenéis que en tienda vosotros si habéis tomado la referencia de otro pedido yo no tengo la culpa al igual que no tengo la culpa del paquete perdido por correos cuya incidencia ya está cerrada.Marta B ha dudado de correos express cuando ellos han dicho que no he recibido el paquete. Me lleva mareando desde el 25 de noviembre y no me da mi reembolso llamándome mentirosa y atribuyéndome a mí fallos de tienda o de mensajería. Está demostrado que no recibí mi pedido quiero mi reembolso. Adjunto mail con las pruebas mi paypal para el reembolso es beatrixrose@gmail.comEspero medidas contra Marta B por hacer de investigadora privada en lugar de hacer el reembolso como procedía además de insultar a una cliente con discapacidad, faltarle el respeto y marear 3 meses aún sin resultado de la incidencia del paquete perdido por correos express confirmado.
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Sigo esperando el reembolso que según pedidos create lo enviaron el 25/01 y a día de hoy no he recibido mi dinero y quiero que la asesora de los mails de Atc create Shop Marta B sea amonestada por insultar a los clientes. Tacharles de mentirosos. Negarse a hacer un reembolso y no saber tratar a los clientes
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Sé que esto llega al mail de Shop create. Me dijeron por mail que el 25/01 se emitió el reembolso completo tras certificar con correos exprés que jamás me llegó el paquete fe 107,85€Han pasado 12 días y no tengo el reembolso, no me obliguéis a poner una omic. Tengo 47% de discapacidad y esto es un abuso.
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Buenas tardes de nuevo la tal Marta B que me amenazó de mentirosa y me trató mal, negándose a darme el reembolso me ha escrito por mail. Diciendo que no hay ningún reembolso en curso y que aún tienen que autorizar un importe menor que los 107,85€ del pedido del 22/01 que correos certificó no recibí. Voy a poner una denuncia en el ayuntamiento y en la oficina del consumidor. Por estafa ya que no tengo ni el dinero ni el pedido y estamos a 7 de febrero, además del mal trato recibido por Marta B
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Primero que el día 25 me habíais enviado el reembolso. Luego que me habéis enviado el reembolso el día 12, ayer, después de tres meses y vuestras asesoras de Atc Marta B y Giulia A, contestaciones poco amables, dejándome de mentirosa y que tienen que autorizar el reembolso y no está hecho, cada uno me dice una cosa distinta. Correos ha dicho el día 22/1 que han perdido el paquete y el día 18 se cumplen 3 meses de mi compra no tengo los productos ni el dinero. Quiero mi reembolso.
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Me habéis devuelto solo 77,90 cuando admitís que habéis recibido el paquete perdido con todos los productos perdidos por correos confirmado por ellos el 22/01En post venta me dijeron que me harían el reembolso completo pero en Atc a causa de Marta B que a pesar yo de demostrar que compré dos sandwicheras una física en efectivo a en tienda física que cambie por otra que no estuviera defectuosa, y la que no le llegó nunca que le pedí el. 18 de noviembre, esta no me ha sido abonada. Por favor me podéis hacer el reembolso completo como se me confirma en Postventa y como en Atc mismos confirman que la sandwichera defectuosa que cambie no era la que se había perdido del pedido 18 de noviembre. Espero mi dinero. Gracias
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Primero que el día 25 me habíais enviado el reembolso. Luego que me habéis enviado el reembolso el día 12, ayer, después de tres meses y vuestras asesoras de Atc Marta B y Giulia A, contestaciones poco amables, dejándome de mentirosa y que tienen que autorizar el reembolso y no está hecho, cada uno me dice una cosa distinta. Correos ha dicho el día 22/1 que han perdido el paquete y el día 18 se cumplen 3 meses de mi compra solo me han devuelto 77€ cuando me gaste 107.85€ y me habéis dicho que tenéis todos los productos devueltos de correos en vuestro almacén. Quiero el reembolso completo
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Por favor que habéis admitido en Postventa que está el paquete perdido en que en el almacén no está la sandwichera del pedido que devolví rota que compré después en efectivo y que el ticket estaba dentro de la caja y vosotros mismos me admitís ambas cosas. Tenéis la sandwichera rota y la que me perdió correos yo solo compré la de regalo y he pagado por ella dos veces quiero los 30€ de vuelta. Cobrar dos veces es muy grave. Soy una persona con más de 50% de discapacidad. Tengo abogados y no quiero llegar a eso
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Sé que os llevan los mails en Postventa llevan mes y medio diciendo que me va a llegar un reembolso completo a mi tarjeta de pago lo cual jamás llegó. Tienen el paquete perdido en el almacén y me han cobrado dos veces un producto que es defectuoso y no me quieren devolver los 30€ que tiene en su poder junto con la tostadora rota ya en su almacén en cuya caja está el ticket. Si tienen el paquete perdido y la tostadora rota. Por qué la tengo que pagar dos veces? Eso se llama estafa. Devolverme el dinero
A: Create Store. Woods & Go Design SL
No me voy cansar. Me habéis cobrado dos veces el mismo producto y me tenéis que devolver mis treinta euros
A: Create Store. Woods & Go Design SL
Sigo esperando mis 30€ o habrá medidas legales. Me habéis cobrado una devolución por rotura y lo habéis admitido ya os he adjuntado las pruebas
Sigo esperando mi reembolso de 30€ no me pienso rendir