Mi vehiculo DACIA SANDERO STEPWAY 2465LPN entro en taller el 12-05-2023 y salio reparado el 13-12-2023. en consecuencia y durante esos 7 meses he tenido que alquilar vehiculos varios para poder realizar mis actividades normales de trabajo y personal.Al recibir el primer aviso del taller sobre posible demora en el suministro de recambios alquile un primer vehiculo 2 semanas con la empresa Enterprise por importe total iva incluido de 406,85.- euros. Y repeti otras 2 semanas con la misma empresa y otro vehiculo por el mismo importe. a continuacion alquile 2 semanas otro vehiculo a la empresa BUDGET por importe 301,51.- euros. A continuacion alquile otro vehiculo durante 1 mes a la empresa FREE2MOVE RENT por importes 768,43 + 192,08 + 40,46.- euros total 1000,97.- euros. y finalmente opte por un contrato de renting con la empresa ARVAL por el que aun sigo pagando 631,17 euros mensualmente y sin opcion de recision de contrato durante el primer año. Durante los 7 meses de espera he visitado el taller semanamente viendo como mi vehiculo seguia almacenado y en espera de recambios para finalizar la reparacion recibiendo siempre de Autm. Ortiz la misma respuesta no encontramos los recambios que faltan