Envio
Hola buenos días estoy harto de ese compañía de envíos es el no se cuanto envío que no se me entrega siguiendo en su aplicación el envío y cuando esta a 0 paradas de mi casa me pone que no se a podido entregar por ausencia y cuando quieres reprogrmar el 3nvio te manda a un centro de recogida. Otro vez mande de vuelta a Amazon un paquete que nunca apareció se perdió ne quede con un resguardo y nada.....Te llega un paquete tienes que bajar tu al portal porque ellos no suben a tu puerta ....y como lo quieres pues bajas....una vergüenza recibir por ellos algo....debes rezar si haces una compra no tocarte...SEUR
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de diciembre de 2024, envío a un cliente una mercancía que consta de 2 bultos a través de la plataforma de Genei y por mensajería de Zeleris, el número de seguimiento es 15127A11020246707A El caso es que desde entonces el envío aparece continuamente en reparto y todavía no sé entregó, hace más de un mes, hablé con Genei y me dicen que pusieron una reclamación a Zeleris, pero el caso es que tengo que volver a enviar de nuevo toda la mercancía a mi cliente, con la consiguiente perdida económica por mi parte Con Zeleris no se puede hablar, ya que el telf solo es un contestador, con la agencia de Asturias, que es donde estoy igual, no me cogen el teléfono y el wasp me lo dejan en visto, desde luego jamás voy a volver a trabajar con Zeleris Nadie está solucionando nada y ya no se qué hacer, y con Genei poco más, me dicen que están esperando la contestación de Zeleris, no es normal SOLICITO […]. Indemnización del importe del total de los productos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega no realizada
Debía recibir un paquete en mi domicilio el día 21, el repartidor se pone en contacto conmigo ese mismo día sobre las 15:20h para ver si estaré en casa que pasa en breve, le digo que no hay nadie ahora mismo pero que a partir de las 16h habrá alguien. Queda conmigo en que si puede hará la entrega esa misma tarde y si no al día siguiente ( le indico a qué hora habrá alguien en casa el próximo día) Esa tarde no fue, al día siguiente (22/01) tampoco fue nadie mientras había gente en casa. En el seguimiento del envío pone que ha sido entregado el día 21/01 a las 15:27h (la hora en la que estaba hablando conmigo por teléfono cuando le decía que no había nadie?) La cosa es que no indican donde a sido entregado, y desde luego en mi domicilio no ha sido. He ido a la oficina de correos y ahí no lo tienen. Y claro, con ellos es imposible contactar
Fraude Telemático
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dada de alta en la Lista Robinson desde el año 2022 y hoy he recibido una llamada comercial totalmente ilegal por qué he ningún momento he dado mi consentimiento además que llamáis en horario de descanso , cosa que es totalmente ilegal. Después de poner una reclamación aquí pienso interponer una denuncia en la AEPD. Gracias.
ME RECLAMAN EL APARATO DE AGILE TV
Por tema precios, hice la portabilidad de 2 teléfonos móviles, 2 fibras, la luz, teléfono fijo y agile tv, de yoigo, a otra compañía. En contratar la totalidad de estos productos en yoigo, se me aseguró que el aparato descodificador de tv, agile tv, aunque algún día me fuera, pasaba a ser de mi propiedad, y que no era necesario devolverlo, y que estaba valorado en X dinero. Ahora, en el momento de realizar el cambio a otra compañía, me reclaman los routers, como es lógico, pero además el aparato descodificador agile tv. No me parece justo, si este fue el trato. Es muy fácil y todo el mundo te trata genial en las altas. Pero para mi, una compañía muestra su elegancia en cuanto te das de baja.
Reembolso de facturación desfavorable
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil utilizada como datos ilimitados en un router (suministrados por sus tiendas en 2018). El pasado fin de semana del 9 al 10 de noviembre estuve sin servicio efectivo (tardaba 20 minutos en cargar la página de Google 40 minutos) durante 48 horas. Tras la atención recibida, confirmo que las mañanas (de 9.00h/10.00h de la mañana a 14.30h/ 15.00h) de los días 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21, 22, 27, 28, 29 de noviembre no había servicio. De la misma manera, cesó totalmente los fines de semana del 23 y 24 de noviembre. En Diciembre continuaron los problemas de conexión por las mañanas los días 9, 10, 11, 12, quedando con un servicio deficitario (muy lento, comprobando no haber consumido el límite máximo a partir del cual se ralentiza) los días 13, 14 y 15. El día 16 en torno a las 19.30h nos quedamos sin cobertura, red, ni datos. En esta línea móvil y en otra utilizada en el móvil. Se da aviso desde un móvil que no es Vodafone. En dicha llamada ofrecen la posibilidad de que Servicio Técnico contacte conmigo en un horario determinado (a partir de las 18.00h). Al día siguiente, me llaman tres veces por la mañana. Llamo de nuevo a atención al cliente y me informan de que se registró mal la información y habían anotado las 6.00h (de la madrugada). Tras varios días gestionando la avería fuera del horario en que podía atender, poner quejas que no se registraron, que desde Atención al Cliente me informaran mal, lo confirma Ivana Muro que las descripciones registradas habían sido deficientes. Sufro fallo durante las mañanas de enero del 15, 16 y 17, quedando sin servicio de 9.30h a 15.00h. Solicito que Servicio Técnico se comunique con mi marido y me siguen llamando a mí en horario de trabajo. Tras insistir en un reembolso por las molestias y la falta de servicio, se comunican conmigo para ofrecerme una suscripción a FILMIN con Vodafone TV (servicio en el que he insistido que NO utilizo). Tras mi sorpresa, comunico mediante Chat Tobi y confirmar que por no haber atendido las llamadas. La línea de datos móviles de la que hablo es del 677 148 405. Me parece insuficiente la compensación mediante un servicio que NO utilizo y que con los fallos que llevo sufriendo no podría disfrutar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente en un reembolso en la factura o similar. Sin otro particular, atentamente.
Servicio nefasto
Hola, realice un pedido on line, dicho pedido me llegó erróneo, SEUR Canarias tenía q recogerlo el día 3 de enero 2025, venían todos los días a entregar pedidos y no se llevaban nunca el q estaba erróneo, los repartidores informan en el historial que “no está preparado”; MENTIRA, también dicen q estoy ausente “MENTIRA”, justo el día q ponen ausente hablan con mi madre y le dicen q no pueden recogerlo q avisan a otro repartidor, de vergüenza!!! Cual es mi sorpresa q habiendo puesto una reclamación vienen a retirar el paquete el día 15, menos mal!!!! Pero no queda ahí la situación hoy me vuelven a entregar el paquete erróneo, increíble tanta ineficacia junta es para estudiar, paquete que se llevaron para entregar en la empresa para su devolución, se puede dar un servicio peor ?!!?! No, no existe un peor servicio q el de esta empresa de mensajería SEUR
Recogida de paquete
Buenas tardes, El miércoles 23 de enero tenía pactada una recogida en la franja horaria de 15:20 a 18:00. Sin embargo, no se presentaron en el horario establecido. Hoy, jueves 24, he recibido un correo informándome de una nueva franja de recogida extremadamente amplia, de 7:21 a 18:00 horas, lo cual resulta inaceptable. Este incumplimiento me ha obligado a permanecer dos tardes completas en casa esperando sin éxito, causando una gran pérdida de tiempo. Además, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Quiero subrayar que esta devolución es imprescindible porque el paquete está en mal estado, no porque no lo desee. Si el plazo de devolución se excede debido a esta gestión, solicito que se determinen las responsabilidades y se asuman las posibles consecuencias económicas.
Corte de línea
Compré un terminal por la app de Vodafone, y solicité el pago por adelantado por la app del otro terminal viejo, y al cabo de los 15 días me veo en la cuenta un cargo de 544€ y por otro lado otros 50 € y pico, rechazo en mi banco la factura, puesto que era errónea, llamo a Vodafone para avisar, me abren una incidencia porque dice que obviamente hay un error, la incidencia termina mañana día 24 de Enero 2025, y ayer nos cortan la línea a mi madre y a mi por un fallo de ellos. Nos hemos llevado 24h dos personas sin línea por no saber gestionar un pago por la app.
RECLAMACIÓN POR RETRASO EN LA ENTREGA Y PERDIDA DEL PAQUETE
Estimados señores de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación por el grave incumplimiento de servicio que he sufrido en relación con un envío realizado. El día 7 de enero de 2024 se llevó a cabo un envío desde Alicante con destino a Madrid, contratando el servicio de entrega en 48 horas. A pesar de haber transcurrido más de tres semanas desde la fecha de envío, a día de hoy 23 de enero, el paquete aún no ha sido entregado. He intentado por todos los medios posibles ponerme en contacto con SEUR para solicitar una solución a este problema. A pesar de realizar numerosas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, donde me han indicado que abrirían una incidencia, no he obtenido ninguna respuesta satisfactoria. Los operadores se limitan a decirme que el paquete se encuentra en origen y que abrirán una incidencia, pero nadie se pone en contacto conmigo para informarme sobre el estado del envío. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos al correo de atención al cliente, pero tampoco he recibido ninguna respuesta. He intentado gestionar la situación a través de la plataforma online de SEUR, pero las reclamaciones que he abierto han sido cerradas sin que se me haya proporcionado ninguna solución. Considero que este retraso en la entrega es totalmente inaceptable y que supone un grave perjuicio para mí, ya que necesito urgentemente el contenido del paquete. Además, la falta de atención y de información por parte de SEUR me ha causado una gran frustración y decepción. Exijo a SEUR que: Localice inmediatamente mi paquete y proceda a su entrega sin demora. Me indemnice por los daños y perjuicios causados por el retraso en la entrega y la falta de información. Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria.