M. G.

Pedido no entregado

El pasado 22 de diciembre hice un pedido en Miravia que tenía que haber sido entregado por su empresa y nunca se hizo, tras numerosas llamadas y conversaciones con diferentes operadores, cada uno con una versión diferente, empiezo mi proceso de reclamación ya que por parte de su empresa algunos trabajadores decís que el pedido está en reparto y otros que el pedido jamás ha llegado y que se le ha comunicado a la empresa donde lo compré: Miravia, los cuales me dicen tras 12 llamadas de teléfono durante este tiempo, que Ecoscooting les comenta que van a intentar hacer la entrega, ante lo cual no puedo cancelar ni recibir un reembolso porque no le decís la verdad: que no sé qué habéis hecho con el pedido ni una ni la otra empresa. Ruego solucionen el problema porque de lo contrario me veré en la obligación de denunciarlo por la vía judicial. Referencia del pedido: CNESP11204123400070603633

N. S.
GEOLOC-NOW.COM

cobro por dos veces seguidas INDEBIDO

Hice un busqueda por internet para averiguar de alguna forma el paradero de un telefono movil robado.. Encontré esta página de estos señores a través de Google, y sin aceptar clausula alguna, ni contratar absolutamente nada, veo que me llegan al banco de ipso facto dos cargos de 34,00 Euros a mi cuenta bancaria y a través de mi tarjeta. Esto es incomprensible e inadmisible. Reclamo me reingresen el importe de algo que no he contratado ni he usado.

A. C.

NO PUEDO PORTAR A OTRO OPERADOR

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 687140242 EH REALIZO PORTABILIDAD CON ORANGE Y APESAR QUE YA TEBGO HACE DIAS USANDO LOS SIM DE ORANGE , MOVISTAR NO ME PERMITE DARLE DE BAJA AL SERVICIO. Este retraso ha motivado que TENGA QUE SEGUIR PAGANDO LA FACTURA DEL MES QUE VIENE PORQUE SU SISTEMA NO FIGURA MI PORTABLIADA QUE HACE DIAS ESTA HECHA YA. Adjunto la siguiente documentación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
23/01/2025

el error de mi vida fue contratar a Seur

Estimados/as señores/as: Seur Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el dia 12 12 24 en granada peligros poligono de acerga hice un envio a suecia con el nr de seguimiento 184422926627.con un precio desorvitado de 831,5 EU sale 100 EU por karton de tamaño 40-40-60 peso entre 10-20 kg al dia de hoy despues de mas de 10 Email a atencion al cliente y mas 12 lamadas a Seur och chatt con lola och miSeur la unica informacion que he recibido es la siguiente el 19-12-24 hicieron un intento de entrega yo etaba en casa no recibi ninguna llamada SMS och Email informando del envio que es el protocolo de los envios he preguntado que empresa y se niegan a dar informacion ahora quieren devolver el envio sin dar explicaciones que clace de servicio es este SOLICITO […]. que me manden el envio lo mas pronto posible estoy pasando frio por vuestra culpa tienen que ser profecionales Sin otro particular, atentamente. francisco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
23/01/2025

Facturación falsa ya rescindido el contrato

Facturas falsas por emisión posterior a rescisión de contrato e inclusión en fichero morosos.

A. P.

Paquete perdido

Buenos dias, el dia 12 de Enero entregue un paquete en un locker de Bordeaux para enviar en direccion a España. Paso una semana y el paquete seguia en el sitio sin moverse hasta que envie una reclamacion y me dijeron que al no tener la etiqueta puesta en el paquete que se habia perdido y no se hacian responsables de dicha perdida. En primer lugar no me han dado ninguna solucion ni siquiera me han indemnizado con los 25€ cuando el valor del paquete es mucho mayor y en segundo lugar es imposible perder un paquete en el año 2025 ya que lo han tenido que dejar en alguna agencia o sino devolverlo al punto Locker y enviarme un codigo QR para poder recogerlo.Es vergonzoso que una empresa de este tamaño se lave las manos asi y no trate y cuide a sus clientes habituales. Estoy dispuesto a demandarlos ya que es su responsabilidad el encontrar el paquete perdido. Espero que me den una solucion pronto y de no ser asi seguire adelante con la denuncia.

F. A.

Nunca contrate 1gb

Solicito devolución del cobro indebido de 86,97 € en concepto FIBRA IGB lo que jamás contrate (un de sus comerciales me comunico A ESA ZONA NO LLEGA 1 GB) . Comprueben la grabación y oirán como jamás contrate.

P. G.

Reclamación factura CORREOSEXPRESS

Hola, El 24 de Diciembre de 2024 contraté un servicio de envío en la web de correosexpress y nunca se ha realizado. No pasaron a recoger el paquete y nadie se a puesto en contacto conmigo. Las vía de contacto que ofrecen en la web no dan la posibilidad de reclamación sobre el envío, ya que en la opción de atención al cliente no indican ningún error ni se envía el formulario. Sólo existe por la vía de facturación, pero en el campo Nº de Factura de la web ponen como ejemplo Ej. 1510--12345, cuando el número de factura que me pasaron por email es Factura No S241216912. Lógicamente da error. Solo existe la opción de continuar con el albarán. No queda ningún registro de ninguna reclamación que se haga por los cauces oficiales de la web. Cuando llamo a los teléfonos de contacto 900 122 333 - 913 277 020, dicen que la conversación será grabada y no existe la posibilidad para hablar con nadie. Al indicar que introduzca el número de envío, me dice que contacte con el remitente (Si soy yo el remitente y el que reclama es imposible resolver el problema). Llevo mas de un meses intentándolo por todos los cauces oficiales que indican el web pero es imposible. Alguna idea? He visto que este problema es recurrente para otros usuarios. Gracias, Pablo

I. V.

Paquete no entregado

El dia 20 de enero tenia que recibir un paquete con 2 chaquetas de la tienda sprinter, lo envia seur, estando yo ese dia todo el dia en mi casa dice el repartidor que me lo dejo a las 13.02 de la tarde, yo estaba a esa hora en casa y no lo dejo, llamo a sprinter los escribo por email los escribo por paypal y les digo una y otra vez que no se ha entregado el paquete, que en el albaran de entrega no sale ningun dato mio, ni firma, ni dni, pone"casa" donde debia haber puesto mi dni y en el hueco de firmar hay una rallita en vez de mi firma, bueno pues solo me dicen que esta entregado nada mas, no se que hacer, el repartidor dice que lo entregó y no es cierto, tengo el albaran sin mi firma ni datos ni nada, este tipo de seur es un sinverguenza y los vendedores de sprinter tambien, nadie me hace caso, y yo sin dinero y sin chaquetas. Adjunto el albaran de seur

M. M.

Perdida de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de Diciembre de 2024 HP me envió a través de SEUR una impresora. El día 31 de Diciembre recibí una llamada suya diciéndome que la impresora estaba en casa de otro cliente. Al no recibir más noticias de ustedes, el día 3 envié un mensaje a atencionalcliente@seur.com. No recibí respuesta a mi correo hasta el día 14 de Enero. El mensaje decía: Buenas tardes. Hemos gestionado orden de recogida REC000056462157 para retirar la impresora y enviarles a la mayor brevedad . Lamentamos la incidencia ocasionada . Un cordial saludo Ana Percaz Atención al cliente/Customer Service A día de hoy, 23 de Enero, no he recibido el paquete en mi casa.