Compromiso de permanencia
Llevaba varios años en Vodafone y por problemas de cobertura en una segunda residencia, decidí cambiarme a DIGI, que tiene plena cobertura en la zona. Puesto en contacto con Vodafone, me informan que tengo un compromiso de permanencia, pero que si es por motivo justificado, como era el caso, la permanencia se anula. Consultado el compromiso de permanencia a qué se debía, me informa el operador que es por una rebaja de tarifa, que me habían aplicado el año anterior. La bajada de tarifa efectivamente, me la aplicó Vodafone pero en ningún momento me informaron que ello llevaba incluido un compromiso de permanencia. Comprueban mediante satélite, al decirle las coordenadas de la zona, que efectivamente no hay cobertura y por tanto, anulan el compromiso de permanencia. Al día siguiente me vuelve a llamar otro operador y me informa que la permanencia no se puede anular. Le comento que el día anterior el operador ya la había anulado y me dice que no es cierto. Por ello Solicito a VODAFONE que me pase la grabación en la que me informan de la bajada de precios y compromiso de permanencia.
SIN FIBRA OPTICA DESDE EL INICIO DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes desde Partiglesias S.L ya que llevamos desde el día 9/12/2024 sin fibra óptica. Dicha fibra nunca ha llegado a funcionar y ya estamos a día 23/01/2.025. Han pasado 4 veces los técnicos por aquí. Al ser subcontratas te dejan plantado sin dar ninguna explicación. 1.- El primer técnico nos comenta que es problema de potencia. El resto de vecinos disponen de potencia de sobra. 2.- Vuelve después de una semana el mismo técnico y nos dice que no hay sitio en la centralita, por lo que debe de venir un técnico de movistar a instalar un hueco a mayores. 3.- El último técnico en venir nos comenta que el problema no viene generado por la falta de huecos, ya que nos dice que en otra caja hay hueco de sobras y se podría enchufar ahí la fibra. 4.- Por otra parte, llevamos desde el día 20/01/2025 sin que nos funcione el desvío de llamadas al número de la empresa. Al ser una empresa nos nos parece adecuado la dejadez que nos estamos encontrando, dándonos largas cada vez que llamamos. SOLICITO: Se arreglen en menos de 48 horas dichos problemas para no tener que recurrir por vía judicial. Saludos.
entrega de un pedido a una persona desconocida
Pedido realizado a Jazztel a entregar en mi domicilio. La empresa de mensajería se lo ha entregado a un desconocido, el nombre de la persona que me indican no es vecino ni se de quien se trata. La empresa de mensajería/jazztel no ha verificado la identidad a la persona que se ha entregado el paquete. Entiendo que es un problema de Jazztel y la empresa de transportes chrono expres No tengo que poner ninguna denuncia yo personalmente Es un problema exclusivo de jazztel y su proveedor de servicios de transporte, que exijan el albarán de entrega y verifiquen que no soy yo y que asuman su responsabilidad por error en su trabajo.
Cobro llamada seur
El pasado 22/01 debía recibir en mi domicilio un paquete con envío pagado y pese a estar toda la tarde esperándolo, el repartidor no pasó y sin autorización lo han llevado a uno de sus almacenes y todavía no sé a cuál porque no me lo han notificado. Llamé para hacer la reclamación y me dieron como contacto u teléfono con cargo, lpero la chica que me atendió, indicó que era de bajo coste. Me tuvieron 12 minutos al teléfono, y tuve que llamar dos veces porque se corto la llamada. La sorpresa ha sido hoy encontrar un cargo de 17,23 euros por esa llamada y lo peor, seguimos sin saber dónde está el paquete. Esto es legal? Ha costado más la llamada que el propio paquete y encima no dan ninguna explicación. Porque tenemos que pagar las incompetencias del repartidor y la agencia??
Reclamación permanencia
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2025 he recibido una reclamación de 472€ euros (IVA excluido) en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato firmado telefónicamente. Adjunto documento explicando el caso y los problemas que han motivado el cambio de compañía. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
No ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido no ha llegado y han mentido sobre la entrega del pedido. Por lo que entiendo que en el transcurso del reparto me lo han robado mintiendo respecto la entrega. Llevo semanas intentando que me lo solucionen y sigo sin saber que ha sucedido. SOLICITO que me entreguen el pedido o reembolsen el dinero. Sin otro particular, atentamente.
suscripción incorrecta
Buenos días soy Juan José Esteban García, titular del servicio, en la cuenta adicional que usa mi hijo en el número 612702360, han cobrado en el mes de diciembre 8'49€ y este mes 15'97€, indicando SMS PREMIUM, por una suscripción a WOMAN TODAY, la cual ni hemos autorizado ni hemos sido informados.
Cobro indebido
El día 17/01/25 hice un pedido con Glovo... De más o menos 30,58€ si mal no recuerdo. Y en el extracto bancario me figuran dos cobros de ese mismo día uno de 30,58€ y otro de 31,92€ el cual no se que es. He tratado de ponerme en contacto con Glovo pero es imposible.
PROBLEMA EN LA ENTREGA DE UN PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy el REMITENTE del paquete con identificador REC000056524907 que deposité el miércoles día 15 de enero a las 13:14 en punto pickup de Madrid para ser entregado en otro punto pick up de Poio (Pontevedra) en 48 horas. A día de hoy 22 de enero de 2025 según el histórico del seguimiento, tras varias modificaciones por parte de SEUR en la recogida y solicitud , la entrega se encuentra en demora y con retraso en el envío. NO ha sido entregado, se encuentra en origen y no ha salido de Madrid según información facilitada llamando al tfno de pago 902101010 He escrito tres correos a atencionalcliente@seur.com explicando el problema sin contestación. SOLICITO que se lleve a cabo con urgencia la entrega del paquete en el destino ya que contraté un servicio para entregar en 48 h y después de una semana aún no ha sido entregado. (Adjunto copia del histórico de seguimiento del envío y pantallazos de la pag. web de SEUR) Sin otro particular, atentamente.
permanencia y cobros sin aviso ni información, molestias y desplazamientos descontento, desconfianza
Buenas tardes, el pasado 30/11/2024 tras abordarme una comercial solicité una portabilidad a Jazztel en un stand del CC Los Arcos, en Sevilla. Acogiéndome a una oferta concreta de Black Friday (600Mg+ 2 lineas móviles con Mg ilimitados por 34,95€ mes). Para la contratación debían llamarme para confirmar los datos. El día 2/12/2024 recibo un SMS y Whatsapp para consultar el resumen de la compra, al cual, ni a día de hoy tengo posibilidad de acceso para verlos. El día 12/12/2024 me instalan el router en casa. El 13/12/2024 me llama desde el 1565 una chica para hacerme el contrato (supongo), y me habla de un producto que tengo contratado que nos es el solicitado (1Gb, 2 lineas con 50Gb cada una por 37,95€ mes). Al tratar de explicarle lo que tenía solicitado, lo pone en tela de juicio y me colgó sin más, y hasta hoy sin noticias. Llamo a la compañía y explico lo sucedido y trato de que se solucione el error. Desde la compañía me dicen que la oferta a ellos no les aparece, que no me lo pueden gestionar y que la información completa del producto la tengo en la web o en la app (en ambos casos sin acceso por mi parte). Me comunico nuevamente por el Whatsapp, informo de los problemas y envío capturas de pantalla que muestran que me es imposible el acceso por ninguna vía. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que lo tengo que solucionar en el stand donde hice el pedido, que ellos no pueden hacer nada. Este mismo día se lo notifico al Stand, que hay un problema, que desde Jazztel me dicen que la oferta es inexistente, ¿qué que ocurre? No obtengo respuesta alguna. El día 14/12/2024 vuelvo a escribirles y al no tener respuesta nuevamente, me persono nuevamente en el CC los Arcos. Allí sorprendidos, me dicen que ellos lo arreglarán y que posiblemente me llamen de la compañía para notificármelo. El día 16/12/2024 recibo un SMS de que se me activa la tarifa del contrato. El 9/01/2025 recibo un correo electrónico con la factura, la cual asciende a un importe de 36,24€. Extrañado por el importe ya que esperaba unos 22€, escribo de nuevo al Whatsapp de la compañía y me dicen que es un coste adicional de 12.05 €, que ese cobro corresponde al envío de las tarjetas SIM y que eso me lo dejaron por escrito en el contrato. Contrato que no se ha realizado en ningún momento y se lo hago saber. Del mismo modo, pido una copia del mismo. Al leerlo, veo que es sobre la tarifa que me pusieron inicialmente, no la solicitada, que aparecen unos gastos de envío de 12,04€ que se incluirán en mi 1ª factura y una permanencia de 12 meses o 314,60€ por el coste de instalación (solo enchufó el router y aprovechó la instalación anterior, en mi opinión es un abuso). Le digo al operador que no he sido informado en ningún momento de nada de esto y que no lo he aceptado en ningún momento. Me refiere que se enviaron las condiciones por un enlace y le muestro que aun a el dia de hoy no puedo acceder ni ver nada mediante las capturas de pantalla. Me dice entenderlo, pero que solo me puede dar la información registrada en el sistema, que lo va a enviar a investigar al área de segundo nivel. El día 10/01/2025 recibo la llamada de atención al cliente para ofrecer una solución, y esta es ofrecerme un descuento de 1,5€ en mi factura de Diciembre y ponerme la tarifa que solicité en Noviembre. Le respondo que no, no veo justo después de los malos modos, las molestias, desplazamientos, los enfados, el ocultismo, la desinformación, se me impongan unas condiciones que no he aceptado, no se me han informado, ni he podido ver. Que querría mínimo el período legal de 14 días de desistimiento, lo use o no, ya que lo desconocía todo, y que se retiren los costes de envío por lo mismo. Me responde que teniéndolo todo en cuenta no puede hacer nada más.