Estimados señores de SEUR,
Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación por el grave incumplimiento de servicio que he sufrido en relación con un envío realizado.
El día 7 de enero de 2024 se llevó a cabo un envío desde Alicante con destino a Madrid, contratando el servicio de entrega en 48 horas. A pesar de haber transcurrido más de tres semanas desde la fecha de envío, a día de hoy 23 de enero, el paquete aún no ha sido entregado.
He intentado por todos los medios posibles ponerme en contacto con SEUR para solicitar una solución a este problema. A pesar de realizar numerosas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, donde me han indicado que abrirían una incidencia, no he obtenido ninguna respuesta satisfactoria. Los operadores se limitan a decirme que el paquete se encuentra en origen y que abrirán una incidencia, pero nadie se pone en contacto conmigo para informarme sobre el estado del envío.
Asimismo, he enviado varios correos electrónicos al correo de atención al cliente, pero tampoco he recibido ninguna respuesta. He intentado gestionar la situación a través de la plataforma online de SEUR, pero las reclamaciones que he abierto han sido cerradas sin que se me haya proporcionado ninguna solución.
Considero que este retraso en la entrega es totalmente inaceptable y que supone un grave perjuicio para mí, ya que necesito urgentemente el contenido del paquete. Además, la falta de atención y de información por parte de SEUR me ha causado una gran frustración y decepción.
Exijo a SEUR que:
Localice inmediatamente mi paquete y proceda a su entrega sin demora.
Me indemnice por los daños y perjuicios causados por el retraso en la entrega y la falta de información.
Espero que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria.