Incidencia reparación
Buenos díasEl día 31/10/2023 acepte el presupuesto del taller mecedes Mobility autocentro SL Leganes. Desde entonces no he recibido mas información que están esperando la pieza.Me he personado en el taller en repetidas ocasiones en busca de información o soluciones sin éxito, del mismo modo que he preguntado por wasapp al responsable en el taller de mi coche, el cual a veces responde y a veces no recibo ningún tipo de respuesta.Según parece no soy apto para tener un coche de sustitución o cualquier otra medida paliativa.Después de mas de 4 meses sin que el taller repare mi coche antes de ayer solicité la pieza deteriorada ya que otros talleres de la marca que no voy a comentar me informan que son capaces de realizar la reparación de la pieza.Después de insistir, ya que no querían facilitarme la pieza hace una hora me la recogí en el taller.La pieza me la dieron con varios deterioros que no tenia cuando deje el coche. Adjunto fotos.El trato recibido por parte del taller es a todas luces abusivo y antes de emprender acciones legales contra el taller pongo en su conocimiento esta situación de la que soy victima.Sin otro particular reciba un cordial saludo.
Suscripición Amazon Music no contratada
Hola,Amazon, a lo largo de los dos últimos años me carga el servicio de amazon music. Yo jamás he activado este servicio conscientemente. Puede que se deba a que a veces, con el fire stick tv, si se busca por voz por ejemplo una serie de netflix, se abre amazon music. Lo cual entiendo que no es forma de generar una suscripción. Me tengo que poner en contacto con la compañía casi todos los meses, para desactivarlo y que me devuelvan mi dinero, pero hay veces que si es del mes pasado, no me lo devuelven. Es un problema recurrente y se queja muchísima gente en internet, quienes utilizan términos como estafa o robo. Desde luego yo no he disfrutado conscientemente de ese servicio JAMÁS, y sin embargo me han cargado y no devuelto la suscripción automática muchas veces o tengo que perder todos los meses en la interminable web de menús de amazon más de dos horas, para cancelar y solicitar la devolución.Me da igual que no me devuelvan nada. Lo que quiero es que la OCU ponga de manifiesto mediante publicidad o la forma que estimen conveniente, que Amazon está generando suscripciones prácticamente automáticas en su servicio de Amazon Music, sin el consentimiento expreso de los usuarios.Muchas gracias.
DISCONFORMIDAD CON GARANTÍA TOYOTA
El pasado 28 de septiembre de 2020 me compré un Toyota Corolla Touring y al hacer la compra firmé un contrato de mantenimiento el cual tenía una duración de 4 años o un kilometraje de 60.000kms. He ido haciendo las revisiones cada año, la primera el 17/09/2021 con 20010 km. La segunda el 09/05/2022 con 31520 km y la tercera el 20/04/2023 con 50308 km. La persona que me atendió en el concesionario el pasado año me informó que a causa del Covid Toyota había ampliado el kilometraje máximo de 60.000 a 65.000 km y además solía haber una horquilla de 5000kms sobre lo firmado. Que a finales del mes de enero de este año me dispuse a pedir cita para la última revisión de mi coche y me dieron cita más de una semana después de mi llamada, en concreto concerté cita para el 7 de Febrero del presente año. Al dejar mi vehículo la persona que me atendió me dijo que había excedido en 315 km el kilometraje máximo permitido y que tenía que abonar la revisión. Le argumenté a esta persona que la cita se había demorado bastante por causas ajenas a mi, por tener el concesionario mucho volumen de citas y que por motivos laborales estos días había hecho más kilómetros y efectivamente me había excedido en el kilometraje. Esta persona que me atendió me dijo que se lo iba a comentar a su jefe y tras comentárselo me informó que no podían hacer nada más que cobrarme la revisión. Tomé la decisión de realizar la revisión y abonar los 381.40 euros de la misma. No obstante esta persona me dijo que iba a comunicar a Toyota España mi caso y que en unos días me llamaría para informarme si finalmente me devolvían la cuantía de la revisión, llamándome esta persona a los pocos días para decirme que la gestión había sido negativa y que no me devolvían el dinero. Que tras lo sucedido he tomado la decisión de interponer un reclamación en la oficina del consumidor para expresar mi disconformidad con la forma de proceder de Toyota España. Yo soy cliente de Toyota y siempre he estado encantada con la marca, mi primer coche hace 20 años fue un Toyota Corolla, el cual nunca me ha dado problemas mecánicos y por ese motivo me compré el nuevo Toyota Corolla, por confiar en la marca, en su mecánica y en su atención al cliente con la cual siempre he estado encantada. Pero no veo justo que se me haya hecho pagar la última revisión teniendo contratado un seguro de mantenimiento con las cuatro revisiones pagadas por excederme en 315 km, debido entre otras cosas a la tardanza en citarme por parte del concesionario. Ya que en su día contraté el seguro de mantenimiento para que me salieran un poco más económicas las revisiones y que tras haberlas pagado me hagan pagar otra extra no me parece justo. Tras esta desagradable experiencia cambia totalmente mi opinión de la marca y no volveré a llevar a los concesionarios Toyota mi coche para las siguientes revisiones así como que no recomendaré la marca a mis conocidos después de esta mala experiencia y por supuesto no volveré a comprar un vehículo Toyota ya que me he sentido engañada.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 7/5/22 adquirí en su pagina web un iphone 11 de 64 gB con 24 meses de garantía con un valor de 381,77 €. Adjunto datos de facturación a continuación :(#BE0007392022). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/2/2024, dando lugar a una batería inflamada lo que ha dado lugar a una pantalla levantada y otros fallos en el dispositivo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, siendo también un fallo ajeno a su uso. El dispositivo esta en perfectas condiciones y no ha sufrido ninguna caída.Se me ha informado que me harán un reembolso con la condición de que, dicho reembolso será del precio actual del producto y por tanto no la totalidad del importe cuando compre el dispositivo teniendo lugar una perdida de 117€ ya que el dispositivo actual en las mismas condiciendo tiene un precio de 264,33.Solicito por tanto el reembolso total del importe abonado en la fecha de compra.Sin otro particular, atentamente.
Producto mala calidad
Hola, como ya se sabe, cuando tú compras una prenda tienes dos años de garantía, si por la calidad de la prenda se te daña, te tienen que devolver el dinero. Llevo desde el domingo pasado hablando todos los días por chat con la gente de Zara, día tras días me dicen que la incidencia estará resuelta en 24/48 horas. ¿Saben qué? Nunca nadie contactó conmigo. Yo soy la que tuvo que buscarlos día tras días para ver qué pasaba con la incidencia. A día de hoy, me siguen dando largas, porque según ellos les faltaba por preguntar X de la prenda, pero ¿por qué no me preguntaron todo de una y así me resolvían el problema sin molestia alguna ? En fin se ve que no quieren devolverme el dinero, y yo devolverles la prenda a ellos, que es lo que exijo, ya que esto no es la primera vez que me pasa con un vestido de Zara, que lo uso una o dos veces y vaya, me doy cuenta de que el forro sobresale por debajo del vestido, y esto es debido a la confección del mismo y la tela. He decidió reclamar por este vestido ya que solo me lo pude poner una vez literal… y encima ahora no me lo puedo poner porque sobresale el forro tanto por abajo como por la parte de arriba en el pecho, se ve horrible para lo que me salió la prenda de precio.Espero me den ahora una respuesta, después de 5 días me deben eso y la devolución de la prenda y mi dinero.
Monedero wallapop
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Intenté hacer la recarga del monedero y no fue posible, pero si se me desconto el dinero de la cuenta y no lo lo veo en el monedero, quiero mi dinero de vuelta.SOLICITO me ingresen el dinero en el monedero Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Buenos díasEl 7 de enero di de baja la alarma después de dos años y con todas las cuotas pagadas Me tramitaron la baja y ahora me cobraron 108,90,solicito la devolución del dineroGracias Un saludo
Problema con reembolso 1000 euros bono de viaje
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un año esperando a que me realicen el reembolso de 1000 euros del bono de viaje correspondiente. Dicho reembolso, se solicitó a través de formulario junto con la factura del viaje y fue aceptado. Después de esta confirmación de aceptación a través de mail, se me comunico que sería ingresado en mi cuenta entre los siguientes 30-45 días y ya han pasado más de 9 meses. En este tiempo se han puesto muchas reclamaciones a través de la tienda , se les ha enviado varios mails también desde la tienda y del director regional de área. También he puesto varias reclamaciones a través de teléfono, y me han enviado muchísimos mails de todas las reclamaciones indicando que se está tramitando de manera urgente pero luego se les llama por teléfono y me indican que se sigue tramitando, que lo recibiré en cualquier momento y la situación no cambia. Se han hecho miles de gestiones y ustedes no solucionan nada y aún así me han estado cobrando todos los meses cantidades incluso recibos dobles. También cuando se les llama, me indican que no me pueden pasar con nadie que lleve este departamento ni con un superior o alguien que me de más información, negándome así información de porque se están negando a devolver este dinero cuando me estáis cobrando todos los meses.SOLICITO urgentemente mi reembolso de 1000 euros correspondiente a todas estas gestiones y contacto urgente.Sin otro particular, atentamente.
Me enviaron mal el producto y no me vuelven a contestar
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de enero de 2024 adquirí en su página web https://www.stussy-espanas.es/ el producto Sudadera Con Capucha Stüssy Basic Hombre Moradas | WXPMIT-158 . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas gafas Ray Ban.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (correos que me enviaron.)SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o un rembolso.Un saludo
No me han devuelto la reserva
Hola, realicé una reserva de una furgoneta ( que me vendían que estaba muy bien), y que si no me gustaba me devolvían el dinero sin compromiso y al cabo de una semana me llaman para ir a verla un sábado a las 11. Cuando llego resultó que estaba el chico preparándola, pues estuvimos 45 min y todavía seguía limpiándola, así que me acerque a verla por dentro y estaba fatal. Les digo que me devuelvan el dinero de la reserva y me ponen excusas, que no se puede hacer por datáfono ( con la misma tarjeta que se había pagado), que me tenían que hacer una transferencia a la cuenta y que pidiera el certificado de titularidad de la cuenta, se lo envío y aún así siempre me dice que va hablar con administración y no me soluciona nada ni se me ingresa nada. Una verguenza.