Pedido defectuoso y no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 15/01/2024 hice un pedido de una lámpara ilustrada personalizada.Me pongo en contacto con ustedes porque me lo entregaron el 18 de enero, pero estaba defectuoso: lleva una frase que escribieron mal, una de las patillas de metacrilato de la lámpara estaba rota, la cola que pega la luz led al soporte estaba mal puesto por lo que no se podía meter el metacrilato con facilidad y la foto para la personalización estaba mal hecha.El día 22 de enero, tras comunicarles lo anterior me informan de que me mandarán la lámpara entera nuevamente y desde entonces estoy esperando a que me lo envíen. He contactado en repetidas ocasiones con ellos y me repiten que harán una reclamación a Correos, pero en el seguimiento del pedido, Correos dice hemos recibido información de su pedido con fecha 24 de enero, por lo que entiendo que siguen sin actuar. Tampoco me han devuelto el dinero (41,97€). SOLICITO ayuda para ponerles una reclamación formal para que me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reemplazar plásticos degradados
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2020 adquirí en su?concesionario de KIA, AR Motors en Sant Boi del LLobregat, un KIA NIRO, con placa 0972 LKC. VIN: KNACD81DGL5404840. En la actualidad tiene 31.200KM. En 2022 hice el mantenimiento anual en TEXAUTO MOTOR de Figueres. Comenté al responsable de mecánica que los acabados de plástico delanteros y traseros estaban degradándose (decolorándose y afeándose) y no podía ser atribuido a la intemperie pues el coche está en garaje siempre y el resto del mismo está impecable. Tomó fotos y dijo que ya me diría algo. No ha sido hasta el año siguiente, en el mantenimiento anual de 2023, que me informó que KIA Iberia no se hacía cargo, en garantía, de la degradación de los plásticos aunque solo fueran atribuïbles a un defecto de fabricación.Adjunto los siguientes documentos: 3 fotos actuales.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, octubre de 2022. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No entrega el producto y no hay reembolso
Buenas, realice un pedido a FloraQueen de un ramo de tulipanes para entregar el dia de San Valentin el 14/02/2024 ellos me confirmaron que llegaría ese día en diversas ocasiones pague un total de 47’80€ resulta que el pedido no ha sido entrega y no obtengo respuestas del vendedor.Solicito el reembolso ya que el ramos era para San Valentin y ya no tiene sentido entregarlo fuera de plazo y el trato recibido no ha sido el mejor por parte de la empresa
Problema con la cancelación del seguro - no fui informado debidamente
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de un IPhone 15.En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente de los plazos para la cancelación del seguro, asegurándome además que este formaba parte de mis beneficios de socio de FNAC. Hablando con personas cercanas a mi semanas después, fui informado de que el plazo de cancelación del seguro era de 30 días. Cuando contacté con GP, ya era demasiado tarde, estaba fuera de plazo.Entiendo que, por desconocimiento y sin mala intención, el comercial me asesoró de manera incorrecta. Sin embargo, esto ha causado que ahora deba empezar a pagar un seguro que ni quiero ni necesito. Me siento francamente decepcionado por FNAC, compañía de confíanza mía para la adquisición de productos electrónicos a la que llevo comprando años.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi seguro de GP antes de ser cobrado el primer recibo. Reciban un saludo cordial y muchas gracias de antemano.
abuso en las condiciones de cancelacion de suscripciones
Hola, ON THAT ASS recibio notificacion mia el 28 de diciembre de 2023 de que no queria recibir el ultimo envio puesto que se trataba de una reactivacion no solicitada, puesto que hice una pausa pero se reactivo pasado el periodo, puesto que el envio se realiza a mitad de febrero ellos han tenido la oportunidad de anular todo y no enviarme nada, pero insisten en que esas son sus condiciones y que sino me llevan a morosos. PALABRAS TEXTUALES EN UN MAIL RECIBIDO HOY: Si no se realiza el pago, cobraremos una tasa adicional de 13,50 € en el siguiente recordatorio. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la reclamación a la entidad correspondiente de cobros morosos. En este caso, los gastos de recaudación extrajudicial pueden ascender a un máximo de 40 € .
Problema con la garantia
Hola, realice la compra de unos cascos gaming en la página de PComponentes, pero el vendedor y ejecutor de garantia es la empresa a la cual reclamo.La situación es la siguiente el día 04/01/2023 se les entregaron los cascos defectuosos, ya que al conectarlos al ordenador se va el audio constantemente. tienen un plazo de 30 días laborables para el arreglo. Trás no haber ni respuesta ni informe del estado del arreglo tube que reponer los cascos ya que me hacen falta, el día 14/02/2024 me contactan para decirme que siguen sin noticias que proceden al reembolso del dinero. Pero el día 15/02/2024 me comunican que el producto está perfecto.... que no devuelven ni arreglan nada... Ahora me quedo con unos cascos que no funcionan más el gasto de los nuevos. De que sirve la garantía entonces. Es una vergüenza como lo gestionan es decir ¿esperan a que pase el plazo para decir que no están rotos? cuando algo está mal ya que yo por gusto no los voy a mandar a reparación.
Fregona aspiradora en servicio tecnico
El dia 15 de diciembre de 2021, se compro a traves de Amazon, una conga star 29600. El 13 de diciembre de 2023, tras haberme puesto en contacto con la empresa, envie la conga star 29600 al servicio tecnico de Cecotec, con las indicaciones dadas desde el servicio tecnico. El 18 de diciembre, me informaron por correo electronico de la recepcion de la misma. El 4 de enero, se me envia un presupuesto, tras la revision de los tecnicos, me enviaron un prespuesto, indicando que estaba fuera de garantia, que fue aceptado, y abonada. El dia 8 de enero, me llamaron telefonicamente, para cumplimentar un dato ( numero dni) y que antes de 30 dias, lo tendria, reparado.Nunca tuve numero de seguimiento y segun la pagina web de transportes, el paquete fue devuelto al lugar de origen (S.A.T.) por datos de destinatario erroneos o incompletos, ionsisto, solo tenia un enlace que me llevaba a la web del transportista, pero nunca hubo numero de seguimiento.Es hoy, 15 de febrero, que no se donde esta, si esta reparada, cuando envio un correo, a la direccion, donde antes habia sido correspondido, me devuelve un error de no-reply, y el telefono de asistencia, nunca esta operativo.No tengo manera de ponerme en contacto con ellos, pues los formularios de la web, nunca son contestados, ni contienen informacion de donde esta el producto.Ni cumplen con las garantias, ni cumplen con los plazos de entrega, y cuando empiezas a preguntar, me he sentido ignorado.
Cancelación del pedido.
Buenas tardes.me acabáis de cancelar el pedido 49299745 y necesito unos datos sobre esa cancelación.En el correo en el que me informáis de que canceláis el pedido por vuestra parte, hacéis referencia a la Ley 7/1996, de 15 de enero art.14, nos impide vender el artículo por debajo del precio de coste.Para asegurarme que es así necesitaré una explicación detallada del cálculo del coste del producto y un documento que lo acredite.También necesito que me demostréis, dentro de cada uno de los puntos del artículo 14, que no se cumple ninguno de esos casos.Si no es posible por vuestra parte demostrarme que esta situación entra dentro de ese artículo, os rogaría la entrega del producto a la dirección indicada y con el coste indicado en el pedido.Gracias!!
Denegación Garantía consumidor
Estimados/as: En fecha 12/01/2024 adquirí en su tienda del Ejido una funda nórdica.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha roto no habiendo cumplido el mes de compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ya que alegan que la funda ha sido manipulada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?, lavé la funda para utilizarla, y para mi sorpresa, tiene un costado roto, descosido, porque no hay tela suficiente, está cosida al ras. Dicho e inesperado defecto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, tal y como recoge la Ley General para Defensa de los Consumidores, es de dos años.Solicito que?procedan a la sustitución?del producto o reembolsen el monto de éste en el?plazo más breve posible. La reclamación también ha sido interpuesta en su tienda de Almería, en el centro comercial Torrecárdenas, donde también el día 8 abrieron incidencia y mandaron las fotos del producto dañado.Adjunto tíquet de compra.Sin otro particular, atentamente.
reembolso y cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de febrero adquirí en su?página web https://www.bogarwines.com varios productos de vinos y cervezas. Se adjunta correo y confirmación de pedido. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido por correo electrónico] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.