PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO DEVUELTO
Buenos días. He realizado un pedido de unos muñecos Funcos. Los cuales, tuve que devolver porque me llegaron sin ningún tipo de caja ni envoltorio, que es lo característico de la colección de los muñecos Funcos. Aliexpress me dijo la dirección a la que tenía que enviar la devolución y así lo hice, pagando 10 euros de envio y reenviandoles el acuse de correos para acreditar que he procedido correctamente a la devolución y gestionen mi reembolso. A partir de aquí y para mi sorpresa, tras varios intentos y reclamaciones para que me realicen el reembolso, me lo niegan enviandome correos en inglés que ni siquiera entiendo y tengo que estar traduciendo. Aparte del tema del idioma, ni siquiera me fundamentan por qué no lo hacen. Solamente me dicen que no he acreditado suficientemente que he realizado el envío de los productos. ¿Qué más prueba hay que el justificante de correos donde aparece la dirección que me dieron ellos de envío de los muñecos y los 10 euros que he pagado para devolverlo? Me parece que son unos estafadores y exijo que se me devuelva el importe íntegro del pedido además de los 10 euros que me he gastado en el envío a Alcalá de Henares. Adjunto el acuse de correos así como las reclamaciones realizadas a Aliexpress por correo electrónico y sus respuestas negándose a realizar la devolución sin ningún tipo de fundamento, pues corresponde que me devuelvan ya mi dinero.
REEMBOLSO
Hola . Realice un pedido de 2 chaquetas por por un total de 91.44 euros el 18/12/2023 y no quise recogerlo porque me entere que era una estafa. Cuando llego el pedido lo rechace y solicite el reembolso. A dia de hoy 15/02/2024 , todavia no me han reembolsado. Lo pague con tarjeta
iPhone defectuoso
Realicé un pedido el 28/12/23 de un iPhone 13 128 GB Rosa por un anuncio que vi por wallapop. Al ver que se trataba de una empresa, me dio más seguridad comprarlo y es lo que hice.A los pocos dias tenia el iPhone en mi casa, el regalo de Reyes de mi hija.Se lo dimos el día 5 de enero y un par de días después mi hija nos comenta que la batería se descarga con facilidad. Tras comprobar que esto es cierto, ya que incluso con el iPhone si usarse, guardado en un cajón, el procentaje de batería baja en torno a un 20% por día, contacto con ellos y les comento el problema, a parte les comento también que la calidad de la pantalla deja mucho que desear... Me indican que les envíe el terminal, a lo cual accedo pagando yo los portes, a otra tienda, ya que en la que yo adquirí el iPhone va a cerrar. Pasan dos semanas y sigo sin saber nada del terminal, por lo que les contacto de nuevo y al poco me envían el terminal de vuelta supuestamente reparado. Hago la misma prueba, enciendo el iPhone, y sin usarlo, guardado en un cajón en un día baja el porcentaje más de un 20%. Les vuelvo a contactar, e incluso les comento la posibilidad de que me lo cambien por otro o que me devuelvan el dinero, a lo que me responden que no, que en todo caso me lo recompran, perdiendo yo dinero claro esta....!Vuelvo a enviar el iPhone a reparar,pago los portes de envío de nuevo y vuelve a venir con el mismo problema.Las consecuencias de esto es que mi hija a fecha 15 de febrero no ha disfrutado del regalo de reyes, yo he pagado 480€ por un terminal que esta defectuoso y cada vez que lo envío tengo que abonar los portes.
Pieza en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2022 me cambiaron dos piezas de una Dyson v10 en lo que Dyson llamó tarifa plana. Esta consistía en pagar un importe que luego, ellos, en función las piezas que finalmente me cambiaran por nuevas, ajustaban su importe. Adjunto factura de reparación donde la intervención que se lleva a cabo es el cambio de 2 de las pizas averiadas: motor y cepillo.El motor nuevo ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de febrero de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que se trata de una reparación, cuya garantía es de 1 año. Y me recomiendan que en lo sucesivo en lugar de llevar la máquina a su SAT y que me cambien las piezas ellos, que ellos me dirán qué piezas necesito y que las cambie yo, para que sí tenga 3 años en lugar de 1.Les advierto que las piezas sustituidas tienen su propia garantía cuando el motivo principal de la intervención ha sido el cambio de piezas.Me prometen mandarme un mail con la información legal acerca de las garantías, me aseguran en llamadas posteriores que van a escalar mi caso e, incluso, tras una encuesta de satisfacción me piden permiso para contactar conmigo para resolver la incidencia. Pero nada de esto han cumplido.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y ha sido identificado y evaluado por Dyson a través de un vídeo que me solicitaron y una serie de preguntas sobre el comportamiento errático del motor. Solicito que?procedan al envío de un motor nuevo como sustitución del defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con entregas y reembolso
Hola realice un pedido el 26/10 2023 por teléfono a Leroy Merlín para resumir vino mal con un 10 por ciento del pedido q era para hacer una obra me dijeron q había sido un error q lo traían por lo tarde no aparecieron se tuvieron q ir los obreros y no trabajar en dos días dijeron q vendrian el lunes trajeron mal el pedido se tuvieron q llevar cosas q yo no había pedido con lo cual otro retraso para la obra q no pudieron trabajar todo el día ,me dijeron q había sido un error del ordenador q me lo trairian por la tarde el transportista no tenía albaran para recoger lo q habian traido mal no se lo queria llevar y daban lluvias y parte de ellos eran placas de Pladur vamos todo un desastre no vinieron por la tarde vinieron al dia siguiente , ya traen todo y cuando se va el transportista me dice albañil q hay cosas de mas vuelvo a llamar para q vengan a recoger y a la semana me llaman diciendo q viene a recogerlo y resulta q se han confundido de albaran y se llevan las cosas haciendole yo un papel con lo q se llevan porq esta claro q no me fio y cuando voy a reclamar el reembolso resulta q ha desaparecido la entrega a base de llamadas y presentarme en la tienda melo abonan 2 meses después gracias al papel q yo hice aun con el pedido desaparecido. Así q les reclamo una compensación por daños , tiempo y gasolina gastada por lo informales y desastroso servicio
No entregan el producto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque alquile un robot limpiaventanas el 2 de febrero con un pago de 32€ hecho al momento. La entrega del robot tenía que producirse el 12 de febrero y hoy 15 de febrero aún no ha llegado ni se han puesto en contacto conmigo. Os he mandado emails, dos formularios en su página web y dos llamadas a atención al cliente y no he tenido respuesta. Ninguna solución ni devolución. Por teléfonos solo me remiten al formulario web y a los formularios no contestáis. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero.? Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA REPARACIÓN
Estimados Srs. Con fecha de 21 de abril de 2021, a través de su página on line, adquirí un microondas mod. ProClen 3120. Sobre el mes de novbre., observo una pequeña mancha, que al limpiarla sentí una pequeña descarga eléctrica y entonces vi que era óxido, sin saber que hacer, me puse en contacto con ustedes que me indicaron que enviara el aparato, lo envié con fecha 20/01/2024 y me indicaron que estaba en garantía, que en el transcurso de un mes estaría listo. Hoy, después de 25 días con el aparato en su poder, recibo un correo en el que me indican que no está en garantía (la garantía, según tengo entendido es de tres años) y me envían presupuesto de reparación (que vale más que uno nuevo). ¿¿Ustedes piensan que si hubiera sido una avería iba a enviarlo a Valencia para su reparación?. No es avería lo que tiene el microondas, esto es una obsolescencia de calidad, Srs. (no es normal que en tan poco tiempo y con el recubrimiento que detallan en las características, presente ese aspecto actual, totalmente oxidado.Atte.
Verificacion de email
Hola. Me pide la app verificar mi email pero es uno de muchos números y luego fb.wallapop.com.Quiero saber como cambiar email de verificación para usar la app correctamente porque vendí un producto
Gestión nula de una reparación
Hola. Hace casi dos años (final de febrero de 2022) pedí un aspirador Cecotec. Modelo 999 Vital. Los primeros seis meses estuvo funcionando sin problema. De repente, un día no cargaba y por lo tanto el aspirador dejó de funcionar. Solicité la reparación a Cecotec. Llevé el aparato a un punto de recogida y tras aproximadamente dos semanas recibí de nuevo el aspirador. Sin embargo, este se seguía encontrando en el mismo estado en el que lo dejé, supuestamente habiendo reparado un par de piezas. Llevo desde septiembre del año pasado esperando una respuesta a la recogida de este producto. Los dos años de garantía están cerca de acabarse y el producto se encuentra registrado en la página de Cecocare, pero no vienen a recogerlo. He contactado con el servicio Técnico y la cuenta de Twitter y supuestamente han puesto una reclamación en la agencia de transporte, pero esto no tiene solución y siguen sin venir a por él. Exijo un nuevo producto de características similares al que adquirí, ya que la calidad no se corresponde en absoluto con la prometida, además de el tiempo que me está llevando toda esta gestión.
Problema con fecha de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de Febrero hice un pedido de un ramo de flores con entrega, según la web, garantizada para el día 14 de febrero. Al rato recibo un correo donde se me indica que la entrega se va a efectuar el día 15 de Febrero, y desde ese mismo instante llevo intentando contactar con ustedes para cancelar el pedido ya que en esa fecha no me servía. Llevo innumerables correos escritos, he intentado contactarles vía WhatsApp sin éxito, y esperando a que me atiendan por teléfono un montón de tiempo. Todo ello lo tengo capturado, grabado y guardado para demostrarlo, ya que llamadas puedo tener más de 20 a lo largo del día de hoy.Cual es mi sorpresa que a lo largo de la mañana ,vía web, intentado encontrar una forma de contacto con ustedes, en mi cuenta pone que el pedido está preparado y ya no se puede cancelar. Cuando llevo escribiendo, llamando e intentado contactar desde antes de las 9 de la mañana vía email y WhatsApp y a partir de las 9, a parte de por estas vías, telefónicamente. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no quiero el pedido y solicito el reembolso del dineroSOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del dineroSin otro particular, atentamente.