C. L.
Rebost&Co

COCINA CON PUERTAS ROTAS

Hola, A finales de 2022 inicié con su empresa ( a través de una constructora) el proyecto de mi cocina. A principios de 2023 cerramos el proyecto. Tras demorarse la instalación de la misma más meses de lo indicado ( se indicaron de 4 - 6 semanas), finalmente se inició la instalación en junio de 2023, finalizando en ese momento el pago del 100% de la cocina.Desde el primer momento informamos a su empresa de los desperfectos en la instalación ( 3 puertas rotas, un cajón mal montado, asimetrías en la instalación) y a día de hoy sigo esperando que lo solucione. Así mismo la instalación de la vitrocerámica se demoró hasta octubre así como la entrega del grifo elegido ( tras traer uno erróneo). Todo ello ocasionó que nuestra mudanza se retrasase 4 meses. Por todo ello le solicito de nuevo que por favor arregle y finalice la instalación de mi cocina.

M. C.

NO REEMBOLSAN LO PAGADO

Hola, En Diciembre de 2023 (26/12/23) realice un pedido de 4 objetos REF 0/9429/678 | SET DE 3 COLLARES CADENA CRUZ PEDRERÍA 1942 COLOR 808 PVP 7,99 € REF 0/9162/201 | LLAVERO PESADILLA ANTES DE NAVIDAD ESTAMPADO COLOR 800 PVP 12,99 € REF 0/5699/645 | VESTIDO LARGO MANGA CORTA PUNTO 1835 COLOR 800 PVP 27,99 € REF 0/5769/177 | VESTIDO MINI MANGA LARGA COMBINADO TERCIOPELO TUL COLOR 800 25,99 € NO ENTIENDO PORQUE PERO DECIDISTEIS PARTIR EL PEDIDO EN 2 PARTES: LA PRIMERA PARTE QUE CONTENIA EL SET DE 3 COLLARES Y EL LLAVERO SI QUE LA RECIBÍ. LA SEGUNDA PARTE DEL PEDIDO QUE CONTENIA LOS 2 VESTIDOS NUNCA LA HE RECIBIDO Y NADIE SABE NADA Por favor, completad el reembolso, del precio de los 2 vestidos. Es decir, 27,99 € + 25,99 € = 53,98 € Gracias.

J. I.
14/02/2024

producto dañado y nadie me da solucion

Estimados/as señores/as:En fecha [14/02/24] adquirí en su página web [wallapop] el producto [LI9WHN0710384840128026T]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO que me den una solucion a este problema . no es la primera vez que me ocurre . ya van 3 y estoy muy enfadado con vuestro pesimo serviocio de atencion al cliente .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
14/02/2024

Producto no entregado y sí cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2024 adquirí en su?página web primeriti.es el producto REF. 001094913398452038-EAN 8435656765508, como parte del pedido 2401879002184.El 23 de enero recibí el resto del pedido sin que este producto referenciado se encontrara en el paquete. He reclamado a través de su servicio de atención al cliente sin haber tenido una solución pasadas tres semanas. Es por este motivo que reclamo por esta vía.Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Las referencias de las incidencias por ustedes abiertas, son 08552474, 08642349, 08639130, 08592233. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. V.
14/02/2024

Pagar un recambio porque en las instrucciones no aparece que no se puede utiliza asi

Hola, compré dos escobas rockstar y después de leer las instrucciones, utilizo el tanke water y flexiono el tubo para limpiar debajo del mueble. Y se rompe una pestaña del tanke water. Escribo a Cecotec y tengo que pagar el recambio. Me parece injusto porque en las instrucciones no dice nada de que no se pueda utilizar las dos funciones.

A. L.

Problema con reembolso

Hola, por segunda vez se me notifica que no me pueden devolver el importe del producto porque indican que no ha llegado el producto correcto a los almacenes de amazon. Tengo pruebas, fotos de que lo entregué correctamente en el punto de recogida de celeritas, ya las he enviado por mail a buyer-returns@amazon.es. Necesito se revise mi situacion. saludos

Artículo defectuoso Cafetera THERA RETRO

Hola, realicé un pedido en agosto de una cafetera modelo Thera retro gloss. Tras un mes escaso de uso comenzó a fallar, pues a diferencia de los primeros usos, no mantiene la temperatura del agua adecuada para realizar el café (más de 90ºC) y tampoco la de la barilla espumadora para espumar y calentar la leche. Por lo tanto, la calidad del café disminuyó enormemente. Mandé la cafetera al servicio técnico en 2 ocasiones y me la devolvieron igual, me dicen que no tiene ningún defecto. He mandado vídeos de cómo la cafetera no mantiene la temperatura, de cómo puedo incluso meter el dedo en la leche recién espumada sin quemarme porque la leche no está caliente, y recibo respuestas de que la cafetera está bien, que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla y, además, que si quiero que de nuevo se revise mi cafetera la puedo enviar de nuevo al servicio técnico pero que en caso de que esté todo correcto me cobrarían 9,95€ de los portes. He pedido que se me devuelva el dinero o que se me cambie por uno nuevo pero me contestan que lo puedo mandar de nuevo al servicio técnico de nuevo. Llevo así desde octubre. Tengo una cafetera que no hace café ni espuma leche y que, al inicio de su uso, sí lo hacía, por lo que ha habido algo que ha fallado. Me siento ninguneada al recibir mensajes como el de que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla... cuando deberían saber que la leche se espuma con vapor de agua... Estoy desesperada con esta situación. Les he mandado las fotos de las instrucciones donde pone cómo precalentar la cafetera y los vídeos haciéndolo que demuestran que la temperatura cae... El servicio técnico me mandó unas indicaciones de cómo funcionaba la cafetera distintas a las que están explicadas en las instrucciones del aparato. También he mandado vídeos intentando hacer funcionar la cafetera de esta manera donde se ve que la temperatura cae y no se mantiene para hacer el café. También me dicen desde el servicio técnico que tengo que decalcificar la cafetera. En las instrucciones pone que se debe hacer cada 3 meses aproximadamente. Yo no he usado la cafetera ni 1 mes seguido... si es preciso decalcificarla tras este uso también me hace ver que la cafetera está defectuosa. Y, si no está defectuosa la mía, es que el producto no cumple con las indicaciones de la publicidad ni con las de las instrucciones. Por favor, solicito que me devuelvan el dinero. Gracias.

J. O.

Sustracción de tarjeta

Hola, realice una venta en Wallapop y no se como os hackearon la plataforma y me quitaron 154€ y no mas porque no soy tinto y entonces vi algo raro. Ustedes ya han bloqueado al usuario y no hacen responsables de esta sustracción.Por lo que voy a demandar mi dinero y daños y perjuicios ya que me querían quitar hasta más de 400€ .Su responsabilidad.

A. M.
TIENDAAZUL

Hola, realicé una compra el 18 de febrero de un deshumidificador a través de la tienda online, en el que figuraba en stock.Me contestaron diciendo que no lo tenían y que a cambio, si quería, me enviarían otro modelo de menor gama, reembolsándome la diferencia.Les contesté que no lo quería y que solicitaba el reembolso completo .Desde entonces me he comunicado con esta empresa en varias ocasiones a través de su correo electrónico, chat whatsApp y teléfono de contacto. Sólo he recibido evasivas, dando largas y no buscando solución alguna.

S. C.

PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UNA PIEZA

hola, solicite una pieza de una aspiradora cecotec , la gestión quedó cerrada telefónicamente, ya que nunca recibo los correos de cecotec a pesar de revisar el correo en varias ocasiones y confirmar que es correcto, y tras 15 días la pieza sigue sin llegar, después de dar el ok al envío e indicar que la recibiría en esa dirección...me pongo en contacto para reclamarla y me indican que no tienen stock y que soy yo quien tiene que volver a ponerse en contacto para solicitarla de nuevo y esperar 7 días más...si en 7 días no llega tengo que ponerme en contacto yo de nuevo y ya vendrían a recoger la aspiradora e intenta arreglarla sin saber en cuanto tiempo...Es decir, más de un mes sin aspiradora por la mala gestión!!Un articulo comprado de precio elevado y con soluciones pésimas al cliente para su arreglo Además, la primera vez que me puse en contacto no me indico la chica estos pasos, sino que me la enviaba si había stock y sino se pondrían en contacto para recoger la aspiradora y arreglarla, pero no se pone nadie en contacto...quedas pensando que te llegara porque das el ok a todo, pero nunca llegaMuy decepcionada llevo un mes sin el producto y no se cuanto tiempo más estaré