Problema con Reembolso ni me devuelven mi dinero ni el producto.No contestan a nada

Desistimiento

S. D.

A: Miphai

23/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/04/2025 adquirí en su página web www.Miphai.com el producto “Vestido asimétrico Amara Granate” talla M con número de envío #89825 que recibí el día 25/04/2025. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/05/2025 El producto fue recogido en fecha 08/05/2025 (dentro del plazo establecido por la Ley) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Les he enviado innumerables email y no han contestado a ninguno.He llamado a sus números de contacto en varias ocasiones y diferentes horarios (unas 15 veces) y siempre me cuelgan o no cogen.Me veo obligada a poner esta reclamación porque no tengo notificación alguna ni de mi dinero ni del producto y he devuelto un producto del que no se han preocupado de decirme absolutamente nada ni tengo forma de gestionarlo con ustedes por lo que mis derechos como consumidor se ven vulnerados y me siento totalmente frustrada y sin saber qué hacer para recuperar mi dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Pantallazos de compra,de envío a través de correos,de emails enviados solicitando información (y quedo a disposición de la Ocu de enviar la documentación que se me requiera). Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 95,99€ (ya descontados los gastos de envío) que supondrían : 191,98€ Sin otro particular, atentamente. Sara Del Campo García

Asistencia solicitada 23 mayo 2025