Mediante la presente, expreso mi profunda insatisfacción y presento una reclamación formal por errores graves, retrasos injustificados, falta de atención al cliente y daños en el producto en relación con los pedidos mencionados, gestionados por la tienda Leroy Merlin de Burjassot, Valencia.
Resumen de los hechos:
• El 31/03/2025 realicé un pedido de un mueble de baño con lavabo (45x36 cm) con entrega prevista para el 28/04 e instalación el 30/04.
• El 28/04 el mueble fue entregado, pero el 30/04 el instalador no acudió, sin previo aviso ni explicación.
• El 07/05 se realizó finalmente la visita de instalación, y se comprobó que el producto entregado era erróneo (58 cm en lugar de 45 cm).
• Tras numerosos contactos con atención al cliente, no recibí solución clara ni seguimiento adecuado.
• Inicialmente se me indicó que el nuevo mueble estaría disponible a finales de mayo, a pesar de haber solicitado expresamente la instalación antes del 23/05.
• Solo gracias a mi insistencia se localizó una unidad disponible en Valencia. El producto incorrecto fue retirado el 13/05 y el nuevo entregado el 14/05.
• El 19/05, al abrir el paquete, se descubrió que el lavabo estaba roto.
Además, tras no obtener información clara sobre posibles soluciones, tuve que acudir personalmente a la tienda. Allí propuse una alternativa viable: instalar la parte inferior del mueble, aunque dañada, eliminando el fragmento roto, y sustituir únicamente la encimera de cerámica, que coincidía con otro modelo disponible en stock, como sugirió el instalador.
La gestión de este pedido ha sido, desde el inicio, una sucesión de errores, falta de comunicación y negligencia, lo cual ha supuesto para mí una pérdida de tiempo considerable y un nivel de frustración inaceptable.
Exijo una compensación adecuada por los daños causados.