Desistimiento

C. P.

A: Pura Vida. The October Brand SL

23/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 y 20 de mayo adquirí en su página web Pura Vida Clothes el producto 6 vestidos. Solicité por escrito el día 20 y 21 que quería cancelar los pedidos antes de realizar el envío siguiendo las instrucciones que aplicaban en el chat bot de la web. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, y ninguna comunicación de la empresa. He llamado más de 20 veces y escrito un montón correos y peticiones pero aunque en su web dicen que tienen atención al cliente 24 horas, en una semana no he podido contactar con ellos de ninguna forma. Por otro lado, en su web publicitan que el envío es en 24 horas y en una semana no he recibido ningún producto. Solicito, tal y como establece la ley, que si el 4 de junio no me devuelven el importe de los pedidos que he cancelado, la empresa deberá abonarme el doble de la suma adeudada que asciende a 672 €. Sin otro particular, atentamente.