Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer día, el colchón presenta defectos: se notan los muelles al sentarse y moverse, un lado se hunde más que el otro al dormir y no hay independencia de lechos, pese a que en tienda se aseguró que era firme, duro y con independencia total.
Reclamamos dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, ejerciendo nuestro derecho de desistimiento, pero se nos negó la devolución en la tienda, indicándonos que teníamos que reclamar a Flex. Nos hicieron esperar semanas con la excusa de que el técnico oficial de Flex solo venía una vez al mes a Menorca, y finalmente enviaron a un técnico multimarca local. Este técnico indicó que el colchón no estaba bien, pero su opinión no fue tenida en cuenta. Solo se valoro las fotos de la “prueba de la regla” para comprobar el hundimiento. No se valoró que se notan y hacen ruido los muelles, el hundimiento desigual ni la falta de independencia de lechos. También se grabaron vídeos que no se utilizaron donde el técnico con las manos hundía el colchón y sonaban los muelles y es donde el notaba que un lado se hunde mas que el otro.
Flex solo valoró el hundimiento con una regla, ignorando el resto de defectos. El colchón no cumple con lo prometido ni con su función, lo que vulnera los artículos 68, 70, 71 y 114 y siguientes del RDL 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).
SOLICITO la devolución del colchón y del importe pagado.
Sin otro particular, atentamente.