Suscripición Amazon Music no contratada

M. C.

A: AMAZON

16/02/2024

Hola,Amazon, a lo largo de los dos últimos años me carga el servicio de amazon music. Yo jamás he activado este servicio conscientemente. Puede que se deba a que a veces, con el fire stick tv, si se busca por voz por ejemplo una serie de netflix, se abre amazon music. Lo cual entiendo que no es forma de generar una suscripción. Me tengo que poner en contacto con la compañía casi todos los meses, para desactivarlo y que me devuelvan mi dinero, pero hay veces que si es del mes pasado, no me lo devuelven. Es un problema recurrente y se queja muchísima gente en internet, quienes utilizan términos como estafa o robo. Desde luego yo no he disfrutado conscientemente de ese servicio JAMÁS, y sin embargo me han cargado y no devuelto la suscripción automática muchas veces o tengo que perder todos los meses en la interminable web de menús de amazon más de dos horas, para cancelar y solicitar la devolución.Me da igual que no me devuelvan nada. Lo que quiero es que la OCU ponga de manifiesto mediante publicidad o la forma que estimen conveniente, que Amazon está generando suscripciones prácticamente automáticas en su servicio de Amazon Music, sin el consentimiento expreso de los usuarios.Muchas gracias.

AMAZON

A: M. C.

22/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.