Incidencia reparación

R. G.

A: MERCEDES BENZ

16/02/2024

Buenos díasEl día 31/10/2023 acepte el presupuesto del taller mecedes Mobility autocentro SL Leganes. Desde entonces no he recibido mas información que están esperando la pieza.Me he personado en el taller en repetidas ocasiones en busca de información o soluciones sin éxito, del mismo modo que he preguntado por wasapp al responsable en el taller de mi coche, el cual a veces responde y a veces no recibo ningún tipo de respuesta.Según parece no soy apto para tener un coche de sustitución o cualquier otra medida paliativa.Después de mas de 4 meses sin que el taller repare mi coche antes de ayer solicité la pieza deteriorada ya que otros talleres de la marca que no voy a comentar me informan que son capaces de realizar la reparación de la pieza.Después de insistir, ya que no querían facilitarme la pieza hace una hora me la recogí en el taller.La pieza me la dieron con varios deterioros que no tenia cuando deje el coche. Adjunto fotos.El trato recibido por parte del taller es a todas luces abusivo y antes de emprender acciones legales contra el taller pongo en su conocimiento esta situación de la que soy victima.Sin otro particular reciba un cordial saludo.

Asistencia solicitada 31 mayo 2024