Producto mala calidad

L. E.

A: Zara

16/02/2024

Hola, como ya se sabe, cuando tú compras una prenda tienes dos años de garantía, si por la calidad de la prenda se te daña, te tienen que devolver el dinero. Llevo desde el domingo pasado hablando todos los días por chat con la gente de Zara, día tras días me dicen que la incidencia estará resuelta en 24/48 horas. ¿Saben qué? Nunca nadie contactó conmigo. Yo soy la que tuvo que buscarlos día tras días para ver qué pasaba con la incidencia. A día de hoy, me siguen dando largas, porque según ellos les faltaba por preguntar X de la prenda, pero ¿por qué no me preguntaron todo de una y así me resolvían el problema sin molestia alguna ? En fin se ve que no quieren devolverme el dinero, y yo devolverles la prenda a ellos, que es lo que exijo, ya que esto no es la primera vez que me pasa con un vestido de Zara, que lo uso una o dos veces y vaya, me doy cuenta de que el forro sobresale por debajo del vestido, y esto es debido a la confección del mismo y la tela. He decidió reclamar por este vestido ya que solo me lo pude poner una vez literal… y encima ahora no me lo puedo poner porque sobresale el forro tanto por abajo como por la parte de arriba en el pecho, se ve horrible para lo que me salió la prenda de precio.Espero me den ahora una respuesta, después de 5 días me deben eso y la devolución de la prenda y mi dinero.