F. P.

Quiero mi reembolso

Compre el teléfono en el verano del 2023, todo iba bien y de repente la pantalla se empezó a rajar, justo por la parte del faceid, lo cual me da muchos problemas para utilizar esta función. Lo lleve a una tienda para cambiar la pantalla (no recuerdo que se haya caído el teléfono ni dado ningún golpe, soy bastante cuidadoso con las cosas). Cuando le quite la funda (de las buenas) en la tienda me di cuenta que el cristal de la parte de atrás estaba completamente destrozado, tanto, que dejaba a la vista la espiral del cable de carga del magsafe. El de la tienda sin decirle nada me dijo: Lo comprastes en back market?. Le pregunte que como lo sabia y me enseño 2 cristales de iphone, uno de un iphone original y otro de back market. El cristal de back market parece hecho de galleta, mientras que el del iphone original es bastante duro. No me he molestado en abrir una reclamación porque me dirán que lo rompí yo, y que se me cayo y que la garantía no cubre la pantalla. Cuando vi los comentarios en la web, resulta que debajo del mío había un usuario que le había pasado exactamente lo mismo, y con el mismo teléfono que el mío (iphone 12). Quiero un reembolso de mi dinero, o en su lugar que se me cambie completamente de forma gratuita los cristales delanteros y traseros de mi telefono.

G. G.

ayuda urgente reembolso pedido 408-2243997-6295549

Estimados señores,Me dirijo a ustedes en relación al PEDIDO N.º 408-2243997-6295549, correspondiente a una máquina de afeitar que devolví en diciembre tras comprobar que no cumplía con mis expectativas de calidad. Después de haberla probado solamente una vez, noté que dejaba pelo sin cortar en áreas cruciales como el cuello y la barbilla, motivo por el cual decidí proceder con su devolución.He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente para informarme sobre el estado de mi reembolso. En cada ocasión, se me indicó que esperara hasta el 18 o el 19 de febrero para la resolución de mi caso. Sin embargo, al comunicarme con ustedes el día de hoy, 20 de febrero, se me ha instruido responder a este correo electrónico para continuar con mi solicitud.Por lo anterior, y considerando el tiempo transcurrido desde la devolución del producto, les ruego encarecidamente que procedan con el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. La experiencia de compra y postventa es fundamental para la confianza en su servicio, y agradecería su diligencia en resolver esta situación de manera satisfactoria.Agradecería una confirmación de la recepción de este correo, así como una estimación del tiempo que tomará procesar mi reembolso.Quedo a la espera de su pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención a este asunto.Atentamente,Ghous

A. A.
TIENDAAZUL

reembolso pedido no entregado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, ante el retraso en la entrega del pedido que realicé el 11 de diciembre, que nunca que se retrasó en más de un mes, y nunca llegó, solicité el día 22 de enero la devolución del importe del pedido y gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del préstamo con CETELEM para lo que se estableció un plazo de 14 días hábiles, y todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO, el reembolso de mi pedido gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del mismo medio que se pagó con préstamo con CETELEM Sin otro particular, atentamente.A.A.B.

D. O.
20/02/2024

devuelven sin explicacion ni imagen

hice un envio hace menos de 1 semana y el comprador lo devuelve porque no enciende y dice que puede ser el embalaje, despues de 100 ventas y mas de 1000 en otro perfil no ha llegado ni un paquete roto, Wallapop lo veo como normal y nos hace la devolucion de una cosa rota, todo iba bien embalado con burbuja y una caja. Por lo que no veo logica esta decision ni siquiera dan imagen de esto. Exigo revision de este caso en concreto. Ya que conozco las mensajerias y siempre doy mas de 1 vuelta de burbuja adjunto foto del rollo de burbuja que tengo en el taller ( neceisdad de que llegue roto algo 0 ) y adjunto foto de la decision de Wallapop en email

P. G.
20/02/2024

reembolso por no enviar mi mercancía

Estimados/as señores/as:En fecha 8/02/2024 hice un pedido de un iPhone 15 y no me han enviado la mercancía ni me han dado detalles de cuándo me la enviarán.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero.Espero que me devuelvan el dinero antes de que acabe la semana o tomaré otras medidas.Adjunto fotocopia y documentación del pedido.Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Reclamo reembolso por incumplimiento

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero de 2024 hice un pedido de varios productos de parafarmacia por un importe de 104,76 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de los tres escritos de reclamaciones anteriores siguen sin devolverme mi dinero.Les recuerdo las fechas de mis anteriores reclamaciones:12 de febrero15 de febrero16 de febreroSOLICITO me devuelvan mi dinero urgentemente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. D.
TIENDAAZUL

Hola:Después de solicitar la devolución del importe del pedido 192949 (1.057,54 €) el 15/12/23 por no haberlo entregado después de más de un mes de su solicitud (7/11/23) y correspondiente pago (9/11/23), confirmar dicha solicitud el 20/12/23, esperar los 14 días indicados por ustedes y reclamarla de nuevo el 9/1/24, seguimos sin recibir el importe reclamado.El chat de su web sólo sirve para dejar de nuevo el correo electrónico asociado al pedido, y es casi imposible el contacto telefónico en el 943886052.Después de conseguir hablar con su operadora lo único que recibo son las mismas disculpas inconsistentes e injustificadas de todos los contactos anteriores, negándose a pasarme con ningún responsable, ni de atención al cliente ni de administración, y sólo consiguiendo que se comprometa a trasladar mi teléfono para que me devuelvan la llamada. Reiteramos nuestra solicitud de reembolso a la mayor brevedad.

M. B.

Pedido no entregado

En enero hice una compra online por valor de 50€, con fecha prevista de entrega entre el 2 y el 7 de febrero. El día 8 recibo un correo avisándome de una entrega que jamás se ha realizado. Desde entonces y hasta hoy, día 20 de febrero, El Corte Inglés ha ignorado mis intentos de solucionar el problema, tanto por correo como a través de la web.

J. C.

Cambio o reembolso

El viernes 16/02/204 a las 10:44 compré un televisor LG 55QNED866RE.AEU, al llegar a casa procedimos a ponerla en funcionamiento y apreciamos que no se encendía la pantalla, solo aparece en el margen derecho unos hilos de luz.Inmediatamente mando un email al servicio de atención al cliente (11:49) para que me indique que tengo que hacer, me indican que tengo que llevar la TV a la tienda.Por la tarde llevamos la TV a la tienda y nos indican que tiene que verla un perito de LG.La TV no tiene ningún golpe o arañazoEn la tienda no abrieron la caja ni comprobaron que la TV funcionara cuando me la vendieron ni que estuviera en buen estadoPor todo esto considero que me tiene que cambiar la TV o en su defecto realizar un reembolso de la misma.A fecha de hoy todavía no tengo respuesta y por la TV pagué 1.049€ y por ahora no tengo TV ni solución.Un saludo

C. R.

SDO BAJA SERVICIO NO CONTRATADO Y REEMBOLSO DE COBROS INDEBIDOS

Muy Sres., míos:Transcurridos 11 días sin contestación a mi reclamación de fecha 09/02/2024 (ni acuse de recibo siquiera), formulada vía email a la cuenta clientes@amazon.com - reproducida de forma literal a continuación - considero necesario dirigirme a Vds., por este canal que la OCU brinda a sus más de 250.000 socios, para constancia de hechos e intermediación de sus abogados si fuera necesario. Lo anterior, sin perjuicio de recurrir a sede judicial.En este sentido, le informo las acciones llevadas a cabo desde el 09/02/2024:1) Revisada Mi cuenta › Mis pagos › Transacciones de AMAZON, no encuentro justificados los cobros objeto de la presente reclamación. Lo cual es alarmante en extremo máximo irregular, toda vez que los datos de mi tarjeta de crédito sólo los conocen Vds., no pudiendo KINDLE, llegado el caso, realizar cobros directamente sin su complicidad.2) Puesto en contacto con el gestor de mi Banco, me ofrece las siguientes actuaciones: a) Bloquear la tarjeta, lo que implicaría asimismo la baja en AMAZON PRIME. b) Mi gestor eleva a VISA la presente reclamación por encontrarla fundada tras examinar la documentación justificativa.Seguidamente les reproduzco de forma literal el citado email remitido el 09/02/2024 que no ha sido atendido:-----------------------------------------------------------------Me dirijo a Vds., por esta vía, dado que me ha resultado imposible encontrar la forma de contactar el servicio de atención al cliente por chat como en ocasiones anteriores en que no he podido resolver la incidencia con sus bots y tras intentarlo durante más de una hora, lo cual me ha molestado bastante después de todos estos años de buena atención al cliente, al extremo de plantearme presentar la reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios de la que soy socio para que se encargaran ellos que hacérsela llegar de no ser por la última consulta que realicé en la web encontrado esta cuenta email a la que dirigirme antes de externalizarla.El objeto de la presente reclamación es que vienen cargando a mi cuenta cobros mensuales de 9.99€ desde junio de 2023 que mi banco me informa que son de AMAZON-KINDLE. Al respecto, aunque compruebo regularmente mis cuentas, por desgracia, en esta ocasión no me he percatado hasta ahora de estos cobros porque las cantidades han coincidido con varias otras compras por la misma cantidad y las descripciones son auténticos jeroglíficos ilegibles sin posibilidad de diferenciar el cargo como un servicio de suscripción de una compra.En mi vida he comprado un único libro electrónico y lo hice en AMAZON (*****) y para el que me descargué directamente la app KINDLE en el móvil tras comprobar que era gratuita como tantas otras a través de APP STORE. Las pocas veces que intenté al principio leer dicho libro en esta app me resultó incomodo al extremo que dejé de usarla tras conseguir dicho libro en papel. Tampoco me he descargado libro gratuito alguno de los que hablan en AMAZON ni siquiera los he curioseado. Así, pondrán comprobar en Mi Cuenta que no estoy suscrito a “Kindle Unlimited. En abundancia, he consultado a través del enlace que AMAZON facilita en www.amazon.es/kucentral. y confirmado que no estoy suscrito a “Kindle Unlimited, un servicio que se ofrece coincidente en precio con las cantidades cobradas.De todo ello les envío capturas de pantalla.Tampoco he recibido o me ha sido remitido o notificado contrato alguno de suscripción por vía alguna más allá del que mantengo con AMAZON PRIME.Finalmente, al realizar los cobros por tarjeta de crédito, no puedo devolverlos.Por todo ello, SOLICITO:1º Que comprueben el origen de esos cobros y suspendan inmediatamente cualquier tipo de relación comercial relacionada con el mismo por no estar autorizada.2º Que la empresa responsable, supuestamente KINDLE, me devuelva las cantidades cobradas indebidamente desde junio de 2023, por cuanto, ella misma está reconociendo no existir la suscripción por la que supuestamente está realizando dichos cobros ni se está haciendo uso de ese servicio.Caso de no suspender dichos cobros, entenderán que deba cancelar mi suscripción de AMAZON PRIME de la que supuestamente depende para evitar seguir soportando dicho gasto (aprox:120€/año).Siempre han defendido mis derechos y no espero cosa distinta de Vds., en esta ocasión.Doy por hecho que tienen acceso a mis datos personales como suscriptor de AMAZON PRIME a través de mi cuenta email, quedando a su disposición si necesitan que aporte cualquier otra información.-----------------------------------------------------------------