COMPRA LAND ROVER DISCOVERY SPORT EN MAL ESTADO
Land Rover Discovery Sport CAUSAS RECLAMACION -> Compramos el coche en junio del 2020 y desde que lo compramos olía a veces a quemado y me dijeron que era por el filtro que quemaba las partículas y que era completamente normal... al año de la compra se encendió la luz de motor en amarillo que indica que algo en el coche no va bien. En el 2021 entra 3 veces en el taller por el mismo tema. En el 2022 entra 4 veces en el taller por el mismo tema. En el 2023 entra 7 veces en el taller... la ultima vez en noviembre se quedan con el coche 2 meses cambiando todo tipo de piezas... me dan el coche el 9 de enero del 2024 y hoy 20 de febrero se vuelve a encender la luz. Llamo a la marca y no solo no me solucionan el problema sino que cuando pido por la responsable me dicen que se llama Monica Garcia les pido por el segundo apellido me dicen que no lo sabe y me cuelga el teléfono. Igualmente, me dicen que el coche ya no esta en garantía cuando en todos estos años que si lo estaba no me han solucionado el problema, entraba en el taller se iba la luz y al poco tiempo se volvía a encender... es evidente que el coche me lo han vendido en mal estado y que no son capaces de arreglarlo. No saben lo que tiene y en todos estos años nunca me lo han arreglado. CONSECUENCIAS DE LA SITUACION -> Primero de todo una ansiedad y consecuencias psicológicas importantes y segundo mucho tiempo y muchas veces sin posibilidad de tener transporte. Algunas veces me han pagado un coche de sustitución pero no siempre junto con el problema que me supone a nivel laboral dado que yo necesito mi coche a nivel profesional para ver clientes y a nivel personal con 3 hijos a los que atender.PASOS QUE HE DADO -> Constantemente hablar con la marca y llevarlo al concesionario Movilcar de Majadahonda. Me ampliaron la garantía del coche 6 meses reconociendo que no era normal lo que le pasaba y esta ampliación de garantía vencía en diciembre del 2023. Dado que no estaba solucionado les solicite en enero del 2024 mayor plazo de garantía y me dijeron que no , que me regalaban la próxima revisión del coche pero evidentemente yo lo que necesito es que el coche funcione y que se hagan cargo de un coche que me han vendido en mal estado y que no me han solucionado el problema mientras estaba en garantía en estos 3 años y medio.Muchas gracias, quedo a la espera de los pasos que tengo que realizar dado que lo tengo todo para que lo puedan verificar.No es posible que un consumidor compre un coche con una garantía y que durante la garantía haya tenido el mismo problema y no lo hayan resuelto y ahora digan que el coche no esta en garantía... compras un bien en mal estado y se tienen que hacer cargo de ello, no es culpa del consumidor que ha adquirido un bien que no ha cumplido con lo que le han vendido...
He vendido un producto se ha dañado en el envio y el comprador no lo ha devuelto
Hice una venta, durante el envío la caja se ha manchado y el comprador creo una disputa, la disputa fue aceptada a favor del comprador y por lo tanto el producto debía ser devuelto en 10 días, si el producto no era devuelto el pago debería ser desbloqueado a mi favor el vendedor. Luego de pasar los diez días, la disputa cambio de estado a devolución interrumpida, dos días mas tarde en enlace a la disputa se ha roto y no tengo forma de ver el estado. He escrito varias veces a Wallapop y no obtengo ninguna respuesta de que pasara con mi producto o dinero
Reembolso pedido online textil
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Febrero de 2024 hice un pedido online de textil .Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido 58671217 que, según Sequra, les consta como realizado y lo han cobrado pero en realidad no se ha llegado a completar. Me gustaría que me dieran una solución o cualquier información que pueda acreditar que ese pedido no se ha llegado a realizarAdjunto fotocopia Estado de tu plan de pagoTe informamos del estado actual del plan de pagos referente a tu pedido 58671217 en Carrefour. Fecha19/02/2024Ref.58671217Importe64,95 € Pagos restantesTe quedan 2 cuotas con un total de 43,30 €.El balance de tu plan de pagos es de 0,00 €La cantidad pagada a día 2024-02-20 es de 21,65 € FechaImporte principalCoste fijo mensualTotal19/03/202421,65 €0,00 €21,65 €19/04/202421,65 €0,00 €21,65 € La tarjeta asociada es: **** **16 (exp 12/25).SOLICITO que me reembolsen la cantidad retenida acreditando que ese pedido no se ha llegado a realizarSin otro particular, atentamente.
Modelo puerta erronea
Compre una puerta blindada para la casa, después de esperar 4 meses y múltiples reclamaciones por el retraso, y tras la amenaza de denuncia, acuerdan instalarla, y cual es mi sorpresa que cuando la ponen, no es el modelo solicitado. Llamo de nuevo para hacérselo saber y no recibo llamada alguna para darme explicación ni solución
Mala atención perjudicando al cliente
Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO/DEVOLUCIÓN
Buenas. Realicé un pedido ya a finales de diciembre sobre unas prendas que, en la página web indicaban que era de un material pero cuando llegan eran otros (indicaban que era algodón pero en la etiqueta se ve que la composición era 100% poliéster). Como tal, quise devolverlos porque en primer lugar, no era ni lo que había pedido. Intenté mediar con la empresa, pero no fue posible. Les reclamé que quería hacer una devolución de los productos. En primer lugar, su página web en ningún momento aparecía que la “política posventa” es que el cliente se hace cargo de las devoluciones. En segundo lugar, a la hora de aún asi querer tramitar la devolución, esta empresa no para de insisitrme en que me devolverían un % irrisorio del precio que pagué a cambio de que me quedara los productos y además un cheque. No acepté de todas formas, y aún así, me volvían a insistir en que “devolverlos es mucho tiempo y dinero” y que es un “inconveniente para mi”. Decidí que quería realizar la devolución porque no quería los productos y no tenía problema alguno en devolverlos (incluso insistí en que me proporcionaran ellos la etiqueta de devolución sin éxito alguno). La sorpresa llega a la hora de querer empezar a tramitar esa devolución y es que me hacen llegar una dirección de devolución a Nueva York, cuando el pedido y la propia empresa están domiciliados en China (lo anuncia en su propia página web) y proviene de ahí el pedido. Buscando la información al respecto sobre a donde tenía que enviar el paquete, observó que encuentro la misma dirección que me han proporcionado en una página web de unos almacene que estaban vacíos y en alquiler. Por tanto, la devolución era imposible por no decir que la continua insistencia de no enviarlos y que me saldría muy caro, ahora era comprensible. Les pregunté por qué debía hacer la devolución a NY, si el envío venía desde China y ese tipo de cuestiones relacionadas (cabe destacar que se trata de un ecommerce). No obtuve respuestas algunas y al final, viendo lo que costoso que sería el proceso, aumentaron su oferta de reembolso. Está cantidad ya la acepté, por desidia principalmente. Ahora bien, ha pasado más de un mes que me dijeron que me realizarían un reembolso del 70% que pagué (de la cantidad que ahora reclamo íntegra, a través de PayPal) y a día de hoy ni ha llegado, les he escrito preguntando qué pasa y no contestan. También reclamé por PayPal, pero me derivaron a OCU porque ellos no podían intervenir en este tipo de casos, donde expongo que la devolución es imposible debido a que la dirección de devolución y la de la empresa, no coincide y que han tratado de persuadirme constantemente para que no los devolviera, adjuntando que es una práctica muy común en esta empresa por las reseñas encontradas a posteriori en la web trustpilot. Actualmente, reclamo el total del importe desembolsado.
Devolución inexistente
El 14 de febrero acudí a la tienda de Stradivarius para realizar la devolución de un pedido. Al devolverlo, la dependienta me dice que se ha realizado correctamente, y que me devolverán el dinero al mismo método de pago con el que llevé a cabo el pedido. Tras percatarme de que en la aplicación no figura ninguna devolución y no he recibido ninguna comunicación por correo electrónico, me pongo en contacto con la empresa, la cual me dice que no les consta que yo haya realizado ninguna devolución. A pesar de darles los datos de la tienda en la que realicé la devolución, así como el día y la hora, no me ofrecen ninguna solución, simplemente me dan largas y nadie me ayuda a recuperar mi dinero. Me parece una estafa y no volveré a comprar en la tienda si no se me ofrece una solución.
N°de pedido 127429513322620Se solicito la devolución del pedido el 17 de enero por defecto del producto indicando la incidencia 03204309.Tras múltiples reclamaciones, porque no venían a recoger el frigorífico ,por fin lo recogen el 6 de febrero.Estamos a 21 de febrero y aún no se ha recibido el reembolso del pedido.Se ha reclamado y no hacen caso alguno, únicamente informan que se pasará la incidencia al departamento de devolución.En su página indican que una vez recogido el paquete tardan unos 7 días el realizar el reembolso y ya ese plazo se ha excedido con crece. Exijo el reembolso, en caso contrario me veré obligado a poner una denuncia a Cecotec
El producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2023 adquirí en su?página web Marketplace de FNAC el producto.Han pasado 65 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado en varias ocasiones con el vendedor y con atención al cliente de FNAC. He puesto varias reclamaciones y ninguna respuesta.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30/01/24, que me confirmaron que el pedido Pedido #668008 ya estaba listo, a día de hoy, no he recibido ni el pedido ni reembolso de dinero pagado, ni respuestas a mis correso electrónicos.SOLICITO que me reembolsen el dinero pagado 112,77 €Sin otro particular, atentamente.