M. M.

Devolución colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 2023-10-01 adquirí en su?página web el producto Emma Original Hybrid V2 160x200.Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2023-10-01.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, haciendo la entrega del mismo a la vez que se llevan el defectuoso, ya que la propuesta que nos han hecho ustedes de recogida del colchón y una vez que lo hayan recogido enviar justificante para que procedan a enviar el nuevo en un plazo de 3 a 7 días laborables, es inaceptable ya que no tenemos otra cama donde dormir.Sin otro particular, atentamente.

N. D.
21/02/2024

Incidente causado durante la instalación del producto adquirido

Realicé una compra en worten online de un lavavajillas y contraté un servicio de envío e instalación por importe de 39,99€. Durante la instalación el técnico partió el tuvo de desagüe que tenía instalado (compartido para lavajillas y lavadora), dejando inutilizada la instalación y, por tanto, sin poder hacer uso de ninguno de los dos electrodomésticos.Se solicita reparar la avería causada durante la instalación así como completar la instalación.

V. S.

CUENTA CERRADA

Hola, vendo a través de Wallapop planchas de pelo Dyson entre otros productos mios de segunda mano, las planchas son nuevas, que han sido adquiridas y compradas por mi a un distribuidor oficial de la marca Dyson, resulta que una Usuaria de Wallapop me preguntó si vendía con factura, no estoy obligada a vender con factura en wallapop y le dije que no. Al decirle que no vendia con factura esta usuaria de wallapop (nick V R) empezó a decirme que si era una estafadora, que si el producto que vendía era falso y que iba a hacer todo lo posible para que me cerraran la cuenta.Justamente eso es lo que ha conseguido, sin saber si me producto es original o no es original.Empezó a insultarme fuertemente a través del chat de wallapop, a amenazarme, a intimidarme, de todo, diciendome que me iba a mandar a la policia, que era una estafadora, sin parar. No quedándose contenta con todos los insultos y amenazas, contactó con los compradores que me habian comprado planchas, contacto con ellos a través de los comentarios positivos que me habian escrito para decirles que era una estafadora, que las planchas no son originales. Son selladas y precintadas y son oficiales de dyson. Esto generó que uno de los compradores me haya devuelto una de las planchas.No quedandose contenta con esto, esta usuaria ha denunciado todos mis productos y wallapop me ha cerrado la cuenta. Cuenta a la que no puedo acceder para nada, ni para resolver la disputa de una plancha que me han devuelto, ni para cobrar el dinero que tengo en el monedero de wallapop, la disputa abierta y el dinero que tengo en el monedero harían un total de 1.402€ que no tengo segura la cifra porque no puedo entrar a mi cuenta a comprobarlo.Pido por favor que la empresa de wallapop haga algo al respecto. Me he quedado sin mi cuenta de wallapop que tengo una antiguedad de 4 años y unos 50 o 60 comentarios positivos, y lo más importante no puedo acceder a mi cuenta para cobrar mi dinero, ni tampoco puedo acceder para ver la disputa de la plancha devuelta que no se si la clienta la ha enviado sino.....Y esta persona que se ha dedicado a intimidarme, denunciarme, insultarme sin ninguna prueba ahi sigue en wallapop sin ningun problema.Por favor necesito ayuda para aclarar esto.Tengo facturas de compra todo...

L. C.

FECHA ENTREGA SUPERIOR A LA INDICADA EN LA PAGINA WEB

Buenas tardes,Hoy a las 14:36 horas he realizado en la página web de Worten pedido de un electrodoméstico cuyo plazo de entrega es de 1 a 2 días laborables. Cuando estaba agendando la entrega tal cual se indica en la página, no ha sido posible. Supongo que ha sido a causa de un error (quiero pensar no intencionado) en la página web de Worten.Acabo de recibir un mensaje en el que me indican un enlace para agendar la entrega.Al acceder a dicho enlace, únicamente me permiten la entrega a partir del lunes 26 de febrero.He adquirido el producto a través de Worten porque el plazo de entrega que es de 1 a 2 días laborables.He llamado al teléfono de atención al cliente de Worten (911455555) y salta un mensaje indicando que sus canales de contacto han cambiado y que se debe utilizar formulario web o cliente@worten.es.He escrito a cliente@worten.es y he recibido la siguiente respuesta automática: Este canal de correo electrónico ya no está disponible. Para recibir asistencia con respecto a tu compra, por favor, dirígete al centro de soporte correspondiente a tu ubicación: Pedidos realizados en worten.es: https://www.worten.es/ayudaPosteriormente he puesto reclamación en www.worten.es/ayuda y he recibido la siguiente respuesta:Estimado cliente,Te informamos que el articulo 7740228: Lavadora BALAY 3TS976BE (8 kg - 1200 rpm - Blanco), adquirido en el pedido 406318271, es entregado directamente por el proveedor en este caso deberas elegir la fecha y el horario para agendar el pedido y ser entregado.Se te enviara un link para que puedas acceder y agendar la entrega.Pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadasElisama SiburoUn saludo del equipo de WortenPor tanto, quiero denunciar que la publicidad que Worten utiliza en su página web es engañosa ya que indica plazos de entrega que sabe positivamente que no puede cumplir.

A. A.
El Paraíso del Deporte

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2023 adquirí en su?página web https://paraisodeldeporte.com/ la camiseta de El Barrio talla S. Han pasado 3 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me puedan realizar reembolso.Sin otro particular, atentamente.Un cliente que espera su compra

M. D.

RECLAMACION CUOTAS POR NO DAR SERVICIO

Contrato : 4722625 tenemos un problema porque nos están reclamando unas cuotas impagadas por un importe total de 197,46€, cuando en realidad es que ustedes han realizado una pésima gestión administrativa, motivo por el cual me vi obligada a cursar la baja de la misma.Cronología de los hechos:19/07/2023 : solicito baja del anterior inquilino y alta del nuevo inquilino (adjunto emails)Durante el mes de Agosto llamo a su empresa en más de 10 ocasiones, el nuevo inquilino debe irse de vacaciones y no tiene los códigos ni acceso a la alarma. Supongo que deben tener constancia de las llamadas realizadas en su sistema. Pueden comprobar este dato.01/09/2023 : envío email de nuevo, esta vez con copia a Irene Velez (me atiende en una de las llamadas que realizo y me dice que lo envíe a su correo), enviando de nuevo toda la documentación. Pero la gestión sigue sin realizarse, nosotros sin acceso a la alarma y ustedes cobrando religiosamente la cuota mensual por un servicio del que no disponemos.(Adjunto email). 19/09/2023 : Ya desesperada envio email al comercial que nos ha gestionado todas las altas, y me dice que informará de la situación a sus superiores.Después de varios días sin solución alguna a mi problema, llamo al teléfono de atención al cliente y les digo que solicito la baja del servicio. Me comentan que en 5-7 días me llamarán.25/09/2023 : Me llaman del departamento de fidelización y me dicen que lo resolverán, pero les comento que ya es tarde, que estoy cansada de promesas y que quiero gestionar la baja y pido el reembolso de todas las cuotas que ustedes han cobrado por las que nosotros no hemos tenido el servicio disponible.Después de esta pésima gestión, ahora ustedes me reclaman 197,46€ por cuotas impagadas.Cobran 4 cuotas sin dar servicio (junio, julio, agosto y septiembre) y cuando doy orden al banco para que no cobren más cuotas por un servicio que no están prestando, me reclaman impago de 4 cuotas más ( octubre, noviembre, diciembre y enero).Es lamentable.

C. O.

No me mandan un pedido de 71euros

Hola, realicé el pedido 671786 hace un mes y todavia no lo he recibido, de Burgos a Madrid, si lo pido a Camboya me llega antes, es increíble su falta de interes, no me dan seguimiento, parece una estafa en toda regla, necesito me hagan el reembolso urgente

S. G.
21/02/2024

Wallapop no se hacer cargo de un producto dañado en transporte

Buenas tardes,Realicé una venta que fue devuelta por el comprador. Al ir a recoger el paquete devuelto en correos, me he encontrado con la caja dañada. He llegado a casa y he documentado todo el proceso de devolución. Finalmente, al ir a probar el artículo, este está dañado físicamente y no funciona en absoluto. El embalaje me parece correcto pero claramente ha recibido un maltrato por parte de la empresa de mensajería. Dado que el envío se contrata a través de wallapop, es responsabilidad de esta, hacer frente al problema (para eso se pagan los seguros de envío)Procedo a abrir reclamación a través del canal habilitado por wallapop para estos casos y tras esperar unos días y darles la documentación solicitada (fotos y videos) me han respondido lo siguiente:__________________________________________________#11013691Buenas tardes, SergioDisculpa la demora en responderte. Sentimos que hayas tenido una mala experiencia vendiendo en Wallapop. Entendemos lo frustrante que puede ser, por ello queremos proporcionarte los pasos a seguir en esta situación:• Si crees que has sido víctima de una estafa, te recomendamos que te pongas en contacto con la Oficina de Protección del Consumidor de tu localidad. Ellos podrán asesorarte sobre cómo proceder.• Si el producto en cuestión es de gran valor, te sugerimos que presentes una denuncia en la comisaría de policía más cercana. Estamos a tu disposición para facilitar cualquier información que nos soliciten las autoridades por nuestros medios de contacto oficiales.• Si crees que el comprador ha tenido un comportamiento inadecuado, también puedes denunciarlo a través de las herramientas que tenemos disponibles en nuestra app y web.En Wallapop nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros usuarios. Trabajamos constantemente para mejorar nuestra plataforma y ofrecer una experiencia positiva para todos.Gracias por contactarnos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes cualquier otra duda.Un saludo,Tania de Wallapop______________________________________________Este es el resultado último que he obtenido tras proporcionar las pruebas solicitadas. En ningún sitio de su solución hace alusión a reclamar a la empresa de transporte, que sería lo lógico. He tratado de ponerme en contacto nuevamente recibiendo la misma respuesta.Solicito que mi reclamación sea aprobada y me sea integrado el precio de venta del artículo dañado (100 euros)

R. N.
21/02/2024

Dyson, muy cara y mal servicio

Buenos dias,Compré en Septiembre una aspiradora Dyson V15, no voy a recalcar lo que me costò pero ya sabemos que es un buen desembolso. Hace 1 mes empieza a fallar.. No se apaga con botón y a hacer cosas raras. Entiendo q debtro de los primeros 6 meses, es fallo de fàbrica. Empezò a fallar a los 4 meses y pico. Mi disgusto es enorme, un aparato taaaan caro, que tenga tan mala calidad. Contacto con Dyson ( durante 2 dias… pidiéndome los datos 20 veces una y otra vez, porq al pasar HORAS sin contestar, se volvia a reiniciar proceso) todo INÚTIL Y ESTERIL. Atención al cliente. PÉSIMO ( los productos de Lldl tienen mejor servicio posventa, 200% más baratos).Logro q recojan mi petición y me dicen.. “que la reparan”… Cómo?? Si no tiene ni 5 meses!!!!! Alucinante!!! Después de “tiras y aflojas” la recogen y recibo email de que la reparación será max de 7 días laborables. Llevo 7 días laborables, ne he tenido q volver a poner en contacto con Dyson, porque NADIE me dice nada.. Y me saltan con que “faltan piezas h ya me dirán”. ESTO ES UN DESASTRE!!!! Es mi segunda Dyson y temo que la última, esto NO compensa. QUIERO UNA ASPIRADORA NUEVA YA!!!!

M. S.

Problema con reembolso

Hola,El día 11 de enero realice el pedido 256210 de un televisor NUEVO, modelo Cecotec LED 32 Smart TV LED a3 Series ALH30032s.El día 13 de enero recibo el televisor. Compruebo que la caja ya ha sido abierta, me pongo el contacto con la tienda ACCELMOVIL y me indican que es posible que la hubieran recibido con un golpe en la caja y que la hayan abierto para verificar que la televisión está correctamente, también me indican que el precio era muy bueno por esa condición y que aun así tengo 30 para devolverla sin compromiso si quiero.El mismo día 13 por la tarde después de abrir la caja, verifico que la televisión ha sido utilizada teniendo incluso instalada una cuenta de google instalada, por lo que procedo a llevarla a la tienda y realizar la devolución. Este es el mensaje de correo electrónico de esa devolución: -----El día de hoy 13/02/2024 a las 19:24 el cliente Mariano Sáez González con DNI 51370891t nos deja una televisión cecotec a3 series diciendo que la quiere devolver por que esta usada. Como ya le hemos explicado la televisión esta nueva pero tiene derecho a devolución ya que entra en los 30 días del periodo de devolución.Informado queda que en cuanto se revise se procede a rembolso por parte de Accel Móvil y le llegara entre 2 a 7 días.------He llamado varias veces y la última vez me indican que todavía no le ha dado tiempo a revisarla por el servicio técnico.Por favor, completad el reembolso.Gracias.