A. M.
TIENDAAZUL

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Octubre de 2023 hice un pedido de un Horno Balay por importe de 385,99 euros. Luego de recibir varios correos comunicándome que por problemas logísticos se retrasaba el envío mientras en la web el producto seguía apareciendo en stock, el día 20 de diciembre de 2023 envío un correo solicitando la cancelación y devolución del dinero. El 21 de diciembre de 2023 recibo la respuesta de la aceptación de la cancelación y se me informa que en el plazo de 14 días se realizará el reembolso en el medio usado para el pago. Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables correos y llamadas la única respuesta que recibo es que por problemas logísticos la devolución se retrasa. Hoy es 16 de febrero de 2024 y creo que esta situación simula más una estafa que un problema logístico. Estamos hablando de un pedido de hace 4 meses. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DE LA CANTIDAD ABONADASin otro particular, atentamente.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 09-02-2024 adquirí en su?página web Herbolario Medicinal el producto: Pack 3X2 Daxinova 60 Comprimidos de Novadiet.Valeriana 30 capsulas de Soria NaturalMaxi Enzimas Con Probioticos 40Cap. Estado Puro de Tongily una crema de manosHan pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Promoción no aplicada

Hola, realicé una compra ayer en el súper de Alfafar tras recibir un cupón promocional del día del club. El cupón no fue aplicado. Hoy he contactado con atención al cliente por WhatsApp y de malas formas han insistido en que no debería aplicarse.

HERBOLARIO MEDICINAL

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2024 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto con referencia 033984014534.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar telefónicamente y mediante correos electrónicos sin recibir respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 05 dw febrero de 2024 adquirí en su?página web druni dos productos.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He llamado varias veces a la empresa e incluso al transportista, que ha entregado el producto a otra persona (aparece como entregado en la web). Nadie sabe nada y nadie me da una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique por escrito a fin de tomar las medidas oportunas en caso de mo recibir esta semana el reembolso.Según nos informan de ocu y facua, podemos denunciar por entregar mis datos, según la ley de protección de datos, a la persona recibidora del paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Devolución Producto

A mediados de Diciembre de 2023 me pongo en contacto con amazon, ya que unos Logitech G435 Auriculares Inalámbricos LIGHTSPEED, había dejado de funcionar correctamente hace tiempo, y antes de proceder a su devolución intente no devolverlos, pero las soluciones dadas por amazon seguían sin funcionar, el seguro contratado no daba solución y la propia casa tampoco, comentar que el producto aún estaba en garantía ya que se había comprado en diciembre de 2021.Finalmente al no conseguir que el USB que traía los cascos funcionara, ni que me enviaran otro para poder utilizar los cascos con la PLAY ( como se estaban utilizando) procedí a devolverlos, ya que tenía esa posibilidad.* Amazon me envía la tarjeta para su devolución* Observo que esa tarjeta no la poseo ( donde se va a realizar la devolución) me pongo en contacto con amazon y me indicante aparece en esa tarjeta por que es con la que pagaste ese pedido, pero si ya la eliminaste de tus métodos de pago no va a ver problema el reembolso se hará al método de pago que tengas ya registrado, en conversaciones posteriores me indican que no me preocupe, que llegará a mi cuenta sin problemas, les indique que si me podían devolverlo en la tarjeta que tenía configurada y me dicen que no, que no me preocupe que si sigo trabajando con mi banco que me llegará.* El 21 de diciembre me notifican que recibieron el producto y que en un plazo de 5 - 7 días laborables tendría mi dinero.* A finales de diciembre o principios de enero me pongo en contacto con ellos para reclamarles que el dinero no me ha llegado, me indican que no me preocupe, que por las fiestas puede que se haya producido algún retraso y que espere un par de días más.*Pasa el tiempo y no recibo mi devolución, me vuelvo a poner en contacto con ellos y les cuento toda la historia de nuevo y me acaban remitiendo a un departamento para que les envíe un email indicando que me devuelvan el dinero a la tarjeta asociada en amazon.*Sigue sin llegar la devolución, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me vuelven a pasar con un departamento en concreto que me remiten un email, para ponerme en contacto con el banco y reclamarles al banco el dinero.*Me pongo en contacto con el banco tal cual me indican facilitando una serie de datos y el banco me indican que no tienen nada pendiente y que esa tarjeta nunca ha pertenecido a ellos.* Vuelvo a ponerme en contacto con amazon, les vuelvo a explicar todo de nuevo, y que por favor me indiquen a que banco pertenece esa tarjeta o que me den otra solución, ya que la cantidad de dinero era considerable y al final me iba a quedar sin producto ( que aunque no funcionaba para la Play, le estaba dando otro uso puntual) y sin dinero. Para comunicarme con ellos etc .. Amazón me vuelve a remitir el mismo correo y que ellos no tienen nada ya que ver .. que hable con mi banco.* Pasan los días, vuelvo a comunicarme con ellos una y otra vez y las respuestas son las mismas o nulas, por lo cual, no sé a que banco pertenece esa tarjeta, ya que puede ser una tarjeta caducada de hace tiempo ( casi 2 años ) y que sea de algún comercio como CEPSA, que era una de las que solía utilizar en aquella época.*Amazon, no me resuelve correctamente, no me devuelve el producto defectuoso, ni el dinero.Lo cual exijo un devolución del producto devuelto, el reembolso o una tarjeta regalo para gastar en su comercio.Gracias

Escritura cancelación de hipoteca

Buenos días,En diciembre del 2022 terminé de pagar mi hipoteca. Fuí a la sucursal a pedir el certificado de deuda cero, con ello y las escrituras, fuí a la notaría con la que suelo trabajar, para hacer las escrituras de cancelación de hipoteca.El apoderado que fué al cabo de 7 meses, no formó la mía, pues según han dicho en la notaría no venía la orden de la sucursal con la que formalicé la hipoteca. Sucursal que ya no existe, pues la cerraron. Y por ello siempre he ido sin problema a la sita en la calle de la Oca.He mandado varios correos a dicha sucursal y a la central, he ido en persona, no obtengo respuesta y no me dan solución.Están vulnerando mi derecho a tener mi propiedad libre de cargas, así como yo he cumplido con el pago de la hipoteca.Me gustaría que se diera solución a este derecho que tengo y llevo esperando desde diciembre del 2022.Muchas gracias.

S. C.

22 días sin solución

Hola, A principios de febrero llame para solicitar que me diera el teléfono del técnico que me hizo la instalación de un aire acondicionado que compré en el media mark de la vaguada en Madrid y cuya instalación contraté con ellos. Les expliqué que por lo visto tenía pérdidas de agua puesto que mi vecina se estaba quejando. Me indicaron que alguien contactaría conmigo para quedar y revisarlo, 22 días después sigo sin solución y sin que un técnico me haya llamado para revisar el aparato y la instalación. Por favor rogaría que alguien se pusiera en contacto conmigo para poder darme solución al respecto.Un saludoSusana

A. G.

Wallapop no me paga una venta desde +1 mes

Buenos días.Antes de comenzar quiero puntualizar que soy usuario de 5* en esta plataforma con más de 40 ventas y 74 compras.A primeros de enero realice la venta de una consola de colección por valor de 160€. El vendedor se puso en contacto a través de WhatsApp conmigo debido a que el paquete llegó en mal estado (golpes y abolladuras) claramente debido a mal trato por parte de la agencia de transporte. Le rompieron la caja de cartón original de la consola.Yo mismo le aconsejé al comprador que abriera disputa en Wallapop y reclamara los daños, que para eso pagamos un seguro obligatorio en cada venta.Tras semanas y semanas sin saber nada (ni comprador ni vendedor) ni poder acceder a la disputa por mi parte, decidí empezar a INTENTAR ponerme en contacto con Wallapop. Abría una consulta y al segundo me aparecía “no tienes consultas pendientes” en mi centro de consultas.A las semanas el comprador me dijo que habían aceptado la reclamación conforme que la empresa transportista fue culpable y que le indemnizarían con un % del valor de la compra, a mí la venta me debería constar sin problemas y pagarseme íntegra.Sin recibir ni un € finalmente logré ponerme en contacto con ellos a través de correo electrónico. Estás han sido algunas de sus respuestas:09/02/2024:Hola, Antonio Sentimos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar.Nuestra plataforma de pago nos ha confirmado que los pagos afectados ya han sido reprocesados y deberías recibir el pago a lo largo del día de hoy o el lunes.De nuevo, lamentamos las molestias ocasionadas.Quedamos a tu disposición para futuras consultas.Saludos,Rubén de Wallapop13/02/2024:Hola, AntonioEl pago se ha reprocesado, en cinco días deberias verlo reflejado en tu cuenta en el que caso de no verlo en los días indicado contcta con tu banco. Muchas gracias por contactar con nosotros. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. Muchas gracias.Saludos,Rubén de Wallapop———-Antes de ayer les volví a mandar un email confirmándoles que no he recibido nada a día de hoy ni en mi cuenta ni en el monedero de Wallapop y que me siento totalmente estafado e impotente después de decirles que necesito ese dinero desde hace más de un mes.

A. H.
22/02/2024

Incumplimiento de plazo máximo de reparación, irregularidades y daños económicos.

El día 05/01/2024 entregué mi portátil marca ASUS en la tienda de Media Markt de Nueva Condomina (Murcia) para reparación bajo garantía. Según la información de la web, el plazo máximo de reparación es de 30 días. Sin embargo, la reparación se completó el 21/02/2024, totalizando 47 días desde que entregué el portátil en la tienda.Me informaron que el portátil fue reparado el 05/02/2024 y enviado de vuelta a Media Markt para una prueba de calidad, la cual no superó. Como consecuencia, tuvo que ser devuelto al servicio técnico de la marca. Esta situación ha minado mi confianza en la reparación, y no deseo arriesgarme a perder más tiempo en caso de que falle nuevamente en poco tiempo.El portátil es mi herramienta principal de trabajo para programación y diseño 3D, a través de la cual genero ingresos adicionales realizando trabajos desde casa para mi empresa y proyectos independientes.El día 14/02/2024 me comuniqué para expresar mi preocupación por la demora en la reparación. Se me indicó que esperara dos días más (16/02/2024) y, en caso de que el problema persistiera, podría solicitar un reembolso. Transcurridos esos dos días, sin embargo, la situación no cambió. Al volver a contactar, se me informó que debía esperar una semana adicional, pero al solicitar el reembolso, se me negó.Durante los primeros 30 días de la reparación, entendí que ciertas pérdidas económicas eran inevitables. Sin embargo, los días adicionales sin el portátil representaron una considerable pérdida de ingresos.Solamente solicito el reembolso del importe abonado.Resumiendo:Demora en la reparación, problemas importantes no informados durante el proceso y pérdidas económicas. No puedo arriesgarme a que algo pueda volver a fallar por un fallo en la reparacióm, tal cual ocurrió en la primera reparación.Dispongo de las grabaciones de las llamadas.