PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

22/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de Octubre de 2023 hice un pedido de un Horno Balay por importe de 385,99 euros. Luego de recibir varios correos comunicándome que por problemas logísticos se retrasaba el envío mientras en la web el producto seguía apareciendo en stock, el día 20 de diciembre de 2023 envío un correo solicitando la cancelación y devolución del dinero. El 21 de diciembre de 2023 recibo la respuesta de la aceptación de la cancelación y se me informa que en el plazo de 14 días se realizará el reembolso en el medio usado para el pago. Me pongo en contacto con ustedes porque después de innumerables correos y llamadas la única respuesta que recibo es que por problemas logísticos la devolución se retrasa. Hoy es 16 de febrero de 2024 y creo que esta situación simula más una estafa que un problema logístico. Estamos hablando de un pedido de hace 4 meses. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DE LA CANTIDAD ABONADASin otro particular, atentamente.

16/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Vie, 16 Feb a 9:10 A. M. , Abogados escribió:

22/02/2024

Buenos días, Sigo sin tener noticias de ese reembolso. Recuerdo que llevo esperando 42 días HÁBILES, cuando el plazo legal es de 14 días hábiles según me informaron el día que hice la cancelación (21 de diciembre de 2023).

26/02/2024

Buenas tardes,   '‹ Se esta comprobando  con nuestro departamento con a ver si pueden agilizar el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Jue, 22 Feb a 10:57 A. M. , Abogados escribió:

07/03/2024

Buenas tardes, por lo que veo después de una semana sin tener noticias de vuestro departamento ni sobre el reembolso de mi dinero ¿entiendo que no tienen intención de realizarlo? ¿Se considera que es un plazo razonable esperar por un reembolso más de dos meses? ¡Estoy en mi derecho de recibir mi dinero a la mayor brevedad! Y no quiero respuestas que dan largas, que hacen que como clienta me sienta estafada en una eterna espiral de "lo volvemos a solicitar". Estoy en mi derecho de que me den información veraz y concreta.

08/03/2024

Buenos días,Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello.Debido al plazo tan largo, se ha vuelto a solicitar a nuestro departamento con que agilice el reembolso.Disculpe las molestias!FermínGestor de IncidenciasTiendaAzul electrodomésticosinfo@tiendaazul.comwww.tiendaazul.comTiendaAzul: Comprar Electrodomésticos Baratos Online 50% OFERTA MarzoTienda Electrodomésticos Baratos Online. Ofertas permanentes electrodomésticos Online. RAPIDA ENTREGA y FÁCIL DEVOLUCIÓN. Compra en TiendaAzul.www.tiendaazul.com:51EEMBOLSO - (CPTES01971696-74)

01/04/2024

Buen día, A día 1 de abril de 2024 sigo sin tener noticias del estado de mi reembolso más allá de darme largas y "disculpas por las molestias". He realizado la cancelación de esta compra el 20 de diciembre de 2023... ¿creen que no es suficiente plazo como para devolverme el dinero?