Problema con devolución y reembolso de unos neumáticos no acordes a la descripción del producto.

Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/24 adquirí en la web neumaticoslider.es propiedad de AD TYRES INTERNATIONAL SLU con sede en Andorra, 4 neumáticos Continental ContiSportContact 5 235/50/18 101V DEMO con un precio de 455,56€. Este tipo de neumático, anuncian en su página web que está garantizado por el fabricante como un neumático nuevo y aseguran un 99% mínimo la profundidad de sus ranuras.Los 4 neumáticos que yo recibí, no corresponden a su descripción de compra ya que son usados entre un 50-80% de vida útil y con desperfectos como puntas y grietas de su uso.Después de solicitar reiteradamente la devolución de los mismos para recuperar el dinero, no consigo que vengan a recoger el material aun ofreciendo una franja horaria y haber quedado con ellos el dia 7/02/24 y el 21/02/24 en plena disponibilidad horaria para poder devolver la mercancia.No se presento en ningún momento el transportista ni se comunicaron con nosotros para darnos alguna solución pese a darles nuestros teléfonos de contacto.Para comunicarme con ellos uso su chat ya que no disponen de teléfono de atención al cliente y la comunicación es muy poco fluida ya que suelen tardar en contestar.Solicito la recogida y reembolso del importe de 455,56€ pagado por un producto no acorde a la descripción.

C. S.
22/02/2024

Ni pedido, ni reembolso ni solución

Hola, realicé un pedido el 4 de febrero a esta farmacia. Según sus condiciones de venta: la mensajería tarda 24 horas laborables en entregar los pedidos en la península. Según las estadísticas que nos traslada nuestro servicio de mensajería, el 95,72% de nuestros envíos se entregan en 24 horas laborables. El día 10 de febrero, al no recibir el pedido y al aparecer como completo desde hacía días contacté vía mail con la empresa, contestándome 3 días más tarde de que el pedido no ha sido enviado porque no tienen alguno de los productos. En mi respuesta les indico que, ya que no tienen los productos, quiero el reembolso ya que necesito los medicamentos, así como reclamar la situación y el engaño. Después de varios correos a las direcciones que tienen en su web no he obtenido respuesta hasta el día de hoy (18 días después del pedido), que he notificado la situación a mi banco por si se trata de una estafa. Simplemente me han enviado un correo genérico pidiendo el número del pedido y más datos, lo que claramente es un intento de seguir derrogando la situación, que ya va para un mes.

C. R.
21/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2024 hice un pedido a través de la aplicación Amazon.es de un IPhone 15 Pro de 256GB en color Titanio Natural, un regalo que en primera instancia iba a ir para mi novio por San Valentín. A mi sorpresa, cuando me llega el día 3 de febrero me quedo tranquila ya que pienso que todo está bien, repartido por SEUR y en una caja de Amazon parece que todo va normal. El día 5 de febrero abro la caja para envolver el regalo de una forma más “bonita”, quedándome sorprendida cuando de repente veo que dentro del paquete había un Mando wireless de PS4/PS3 y me quedo pensando un rato en cómo ha podido pasar esto, llamo a mis a ver si quizás les han entregado a ellos mi pedido pero nada, el dispositivo móvil no aparece por ninguna parte. En este momento, tras relajarme un poco, hablo a Amazon.es por el chat de atención al cliente pidiéndoles ayuda y una solución a este problema, me dicen que me tranquilice, ellos generarán una etiqueta de devolución y en un plazo de hasta 30 días yo recibiré mi reembolso. Acepto su solución y envuelvo de nuevo el paquete tal cual me llegó a casa, enviándolo a través de Celeritas porque ellos me indicaron que así lo hiciera. En ese momento, me aseguran que ya todo está en marcha y que en un plazo de 30 días recibiré mi dinero en la cuenta de nuevo.El día 20 de febrero sobre las 12 de la mañana hablo a Amazon por el chat para saber cómo va mi reembolso y estar un poco informada al tanto, me responden que ya está tramitado y que ellos mismos me harán el reembolso automático, pero antes debo contestar un formulario de devolución a través de un mail que ellos me mandarán. Una vez me llega el mail, lo completo y se lo envío, respondiéndome a las pocas horas que todo está correcto, que les he enviado el producto que me llegó en vez del que yo pedí y por lo tanto me procesarían un reembolso a mi método de pago de 1269 euros, valor real de mi pedido. Pienso que ya todo está solucionado y por fin puedo relajarme, hasta que a las dos horas siguientes me llega un correo de “ofm@amazon.es” diciéndome que limitan mi cuenta a únicamente pedidos digitales debido a incumplir los términos de condiciones y que han cancelado todos los pedidos de mi cuenta pendientes. Muy asustada les respondo rápidamente para entender esta situación, sin recibir aún respuesta por su parte. Además, a las pocas horas hablo al chat de Amazon para entender que ha pasado y me dicen que han bloqueado mi reembolso el cual YA estaba aceptado por un agente de Amazon, cosa que no tiene sentido alguno porque estan haciendo cosas incoherentes entre ellos. Tras recibir esta información, decido mandar un nuevo correo a “ofm@amazon.es” explicando toda la situación y pidiendo por favor una solución a lo sucedido, al cual también sigo sin respuesta. Actualmente me encuentro sin dispositivo móvil, sin mi dinero y con mi cuenta de Amazon restringida (y con el prime comprado desde hace un tiempo) y la cuenta abierta desde 2020. El número de seguimiento de la devolución es: 535297476La autorización de la devolución: DgxcwJR6RRMATambién dispongo de las imágenes del momento en el que abro el paquete las cuales mandé al servicio de Amazon al cliente, así como del papel de seguimiento de envío de Celeritas. Solicito que me hagan un reembolso de 1269 euros y me expliquen qué sentido tiene que me restringan mi cuenta de hace 4 años en la que tan solo he hecho dos devoluciones y una de ellas ni siquiera me pidieron que devolviera el artículo. Los daños que me están causando ya a nivel mental no se lo pueden imaginar, no es ningún juego, es mucho dinero.El número de pedido es 406-5066606-6805100.

Problema con una preventa

Realicé un pedido a través de la casa del libro de la preventa de Alas de hierro (Empíreo ll) de una primera edición limitada, hoy me llega una segunda edición normal y corriente. A pesar de que están haciendo sorteos de primeras ediciones y ayer se vendieron ejemplares de primera edición siendo hoy (21.02.2024) la fecha de primera venta. Esperamos toda la gente estafada una solución ya que nos dicen que no se hacen responsables porque la editorial tampoco se hace responsable.

V. B.
21/02/2024

Problema con el reembolso de mi pedido

Hola, realice un pedido el dia 8 de jna lavadora, la cual me cobraron en la cuenta bancaria y se suponia que me la entregaban el dia 15, el dia 12 me da por mirar la cuenta bancaria y me habian devuelto el dinero del pedido, a lo que me voy a la pagina web de Media Mark y no se localiza mi pedido y ni si quiera me han mandado factura de ese primer pedido... me espero un dia más y pienso que por problemas de huelgas no me lo iban a mandar y realizo otro pedido el dia 13, y a las horas me doy cuenta que me habian pasado por el banco los dos pagos de los dos pedidos y me dispongo a llamar y a mandar emails a quien correspondía. Al día siguiente como no recibí contestación por email, llamo y me dicen que ya el producto se ha mandado y que tengo que esperar a que me llegue e igualmente no me van a devolver la cantidad total puesto que el envio me lo tenian que cobrar. No me parece correcto que por fallo vuestro de cobros y despues de no percatarse de los emails antes de mandar los pedidos puesto que no tienen otra forma de dejar cancelar el pedido que no sea por esta vía. La cuestión es que por fallo de ellos yo llevo mas de 1 semana con mi cuenta bancaria en negativo y encima me dicen que me quieren cobrar el envio, cuando yo en el mismo día, horas de diferencia, quise anular el pedido.

Problema con pedido online

Hola, realicé mi pedido online número RNTAZFAYU el 17 de enero y todavía no me lo han enviado.Les he realizado tres reclamaciones y no he recibido respuesta

O. L.

2ª reparación con 2 meses de compra

Buenas tardes, El 6 de diciembre de 2023 compré un Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal en la página de su fabricante, CECOTEC. Referencia de compra: 123216527534855. El 12 de diciembre lo recibimos en casa.El aparato tiene un defecto de fabricación, no funciona bien desde el principio, a pesar de que hicimos las 3 cargas y descargas completas que recomienda el fabricante. El problema reside en que al ponerla a potencia máxima baja su batería 1% /seg., es decir, a potencia máxima dura aproximadamente 100 segundos si lo usas a potencia media, cuando marca 50% de batería, al pasarlo a la potencia máxima se apaga y no enciende por batería agotada. Además, a potencia máxima expulsa muchísimo calor. El 24 de enero ponemos en conocimiento de CECOTEC este defecto, nos indican que lo recogen para repararlo (03216198). El 31 de enero de 2024 entra en su SAT. En el parte de reparación afirman que es desgaste/ausencia de filtro. Terminan su reparación el 5 de febrero y nos lo devuelven. Al recibirlo lo probamos de nuevo y el problema persiste. El 12 de febrero, por segunda vez, nos ponemos en contacto con ellos y de nuevo nos comunican que lo recogen para reparar (03242022), se les solicita cambio, pero nos dicen que tienen que recogerlo de nuevo para reparar. Cuando lo reciben nos mandan el parte de entrada y se les vuelve a llamar, por tercera vez, para informar que la avería que aparece en dicho parte no es correcta, ya que pone pérdida de succión y no es la avería que se indicó relativa al problema con la duración de la batería. En esa llamada, de nuevo se solicita el cambio del aparato y no la reparación, pero continúan sin acceder. Se les solicita tanto en dicha llamada como por email las grabaciones de nuestras llamadas (aún no han sido enviadas). El 19 de febrero envían de nuevo un parte de reparación, realizando según dicho parte la misma acción que en el anterior (filtro de alto rendimiento). Por todo lo que he explicado, querría solicitarles el reembolso del aparato puesto que ya no confío ni en el aparato ni en la marca y por este motivo recurro a ustedes, para que me ayuden con esta gestión. Dispongo de factura de compra, emails y partes de reparación.Muchas gracias por su atención.Espero su respuesta. Un saludo.

C. D.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as:En fecha Diciembre de 2023 hice un pedido de sábanas.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibirlas vimos que una de ellas estaba en mal estado e inmediatamente solicitamos la devolución. Por vuestra parte, tardasteis casi un mes en contestarnos, y nos habéis negado la devolución aludiendo a vuestra politica de devoluciones. Según vosotros, no cumplíamos esta política al haber abierto el producto. Sin embargo, en ningún lugar de la política de devolución se explicita que el producto no se deba abrir. Lo que se pide es: - solicitar la devolución en los 14 días siguientes a la recepción del producto. - Que el producto no esté usado y se devuelva en el mismo embalaje original.Dado que cumplimos ambas condiciones, no entendemos que no se haya procesado la devolución del producto. Llevamos desde enero intercambiendo correos con la compañía y nadie nos ha podido explicar en qué lugar se explicita que el producto no se pueda abrir, y cómo deberíamos saber que el producto está dañado sin abrirlo.Es absurdo.Adjunto facturaSOLICITO QUE SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO.Sin otro particular, atentamente.

M. S.

PRODUCTO ALIMENTACIÓN DEFECTUOSO

Buenas noches al hacer uno de los.productos.de Mercadona me.encuentro con una cuerda de plástico dentro del producto!!

A. B.
Oldeko

Reclamación por Envió de carne caducada

Estimados/as señores/as:En fecha del 16 de febrero de 2024 hice un pedido de 34 articulos de CARNE en vuestra tienda online OLDEKO.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 21 de Febrero, recibí mi pedido y he recibido los paquetes con la fecha de caducidad TACHADA!! y pone que caduca.ba.. AYER, 20 de febrero. Hice vídeos y fotos. Llame al 946361848 y el número ni siquiera existe, el de vuestra web...Adjunto documentos.SOLICITO el reembolso de 138,77€ que pague.Sin otro particular, atentamente.