Problema con devolución

21/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha Diciembre de 2023 hice un pedido de sábanas.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibirlas vimos que una de ellas estaba en mal estado e inmediatamente solicitamos la devolución. Por vuestra parte, tardasteis casi un mes en contestarnos, y nos habéis negado la devolución aludiendo a vuestra politica de devoluciones. Según vosotros, no cumplíamos esta política al haber abierto el producto. Sin embargo, en ningún lugar de la política de devolución se explicita que el producto no se deba abrir. Lo que se pide es: - solicitar la devolución en los 14 días siguientes a la recepción del producto. - Que el producto no esté usado y se devuelva en el mismo embalaje original.Dado que cumplimos ambas condiciones, no entendemos que no se haya procesado la devolución del producto. Llevamos desde enero intercambiendo correos con la compañía y nadie nos ha podido explicar en qué lugar se explicita que el producto no se pueda abrir, y cómo deberíamos saber que el producto está dañado sin abrirlo.Es absurdo.Adjunto facturaSOLICITO QUE SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO.Sin otro particular, atentamente.

22/02/2024

Hola, Haremos las investigaciones correspondientes para poder resolverl a situación con el cliente. Gracias por su tiempo. Un saludo, Mariam ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Wed, 21 Feb at 10:08 PM , Abogados

11/03/2024

Seguimos esperando la devolución.Estamos pidiendo desde diciembre.. y siguen dando largas...

12/03/2024

Hola colegas, Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en presentarla, procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y lo tramitamos con eficacia. Que tenga un buen día. Un saludo, Heba ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 11 Mar at 11:01 PM , Abogados

29/03/2024

Despues de 4 meses seguís sin tramitar la devolución... aludís a la política de devolucion que en ningún caso incumplimos, empiezo a creer que vuestra estrategia es que abandonemos por agotamiento.Lamentable empresa, productos defectuosos y servicio de atencion al cliente que solo se dedica a poner palos en las ruedas y alargar los procedimientos de manera estúpida.

29/03/2024

Hola Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en enviarla y procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y a gestionarlo con eficacia. En cuanto a la devolución, le aseguramos que nuestros agentes están trabajando en ello, y han transferido la solicitud al equipo pertinente, y el cliente será informado tan pronto como obtenga una respuesta del equipo,   Un cordial saludo. On Fri, 29 Mar at 11:06 AM , Abogados

29/03/2024

El problema es que no quereis realizar la devolución, y os amparáis en las condiciones de devolución.Repito, las condiciones de devolución son muy claras:- solicitar la devolución dentro de los primeros 14 dias (así lo hicimos)- el producto no se debe haber usado (no lo hemos usado)- el producto debe devolverse dentro del embalaje original (así se hará)No es que no sean claras para mi, si no que vosotros no quereis realizar la devolución. Por favor os pido que me aclaréis y me digáis en qué punto de las condiciones de devolución se especifica que el producto no se puede abrir.Quedo a la espera de que nos demostráis que estamos equivocados. En caso contrario, proceded con la devolución del pedido al completo.

29/03/2024

Hola colegas, Confirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en presentarla, procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y lo tramitamos con eficacia. Que tenga un buen día. Un saludo, Heba ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Fri, 29 Mar at 12:14 PM , Abogados