Problema con devolución y reembolso de unos neumáticos no acordes a la descripción del producto.

J. S.

A: Neumáticos Lider. AD Tyres International

22/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 17/01/24 adquirí en la web neumaticoslider.es propiedad de AD TYRES INTERNATIONAL SLU con sede en Andorra, 4 neumáticos Continental ContiSportContact 5 235/50/18 101V DEMO con un precio de 455,56€. Este tipo de neumático, anuncian en su página web que está garantizado por el fabricante como un neumático nuevo y aseguran un 99% mínimo la profundidad de sus ranuras.Los 4 neumáticos que yo recibí, no corresponden a su descripción de compra ya que son usados entre un 50-80% de vida útil y con desperfectos como puntas y grietas de su uso.Después de solicitar reiteradamente la devolución de los mismos para recuperar el dinero, no consigo que vengan a recoger el material aun ofreciendo una franja horaria y haber quedado con ellos el dia 7/02/24 y el 21/02/24 en plena disponibilidad horaria para poder devolver la mercancia.No se presento en ningún momento el transportista ni se comunicaron con nosotros para darnos alguna solución pese a darles nuestros teléfonos de contacto.Para comunicarme con ellos uso su chat ya que no disponen de teléfono de atención al cliente y la comunicación es muy poco fluida ya que suelen tardar en contestar.Solicito la recogida y reembolso del importe de 455,56€ pagado por un producto no acorde a la descripción.