Problema con el reembolso de mi pedido

V. B.

A: MEDIAMARKT

21/02/2024

Hola, realice un pedido el dia 8 de jna lavadora, la cual me cobraron en la cuenta bancaria y se suponia que me la entregaban el dia 15, el dia 12 me da por mirar la cuenta bancaria y me habian devuelto el dinero del pedido, a lo que me voy a la pagina web de Media Mark y no se localiza mi pedido y ni si quiera me han mandado factura de ese primer pedido... me espero un dia más y pienso que por problemas de huelgas no me lo iban a mandar y realizo otro pedido el dia 13, y a las horas me doy cuenta que me habian pasado por el banco los dos pagos de los dos pedidos y me dispongo a llamar y a mandar emails a quien correspondía. Al día siguiente como no recibí contestación por email, llamo y me dicen que ya el producto se ha mandado y que tengo que esperar a que me llegue e igualmente no me van a devolver la cantidad total puesto que el envio me lo tenian que cobrar. No me parece correcto que por fallo vuestro de cobros y despues de no percatarse de los emails antes de mandar los pedidos puesto que no tienen otra forma de dejar cancelar el pedido que no sea por esta vía. La cuestión es que por fallo de ellos yo llevo mas de 1 semana con mi cuenta bancaria en negativo y encima me dicen que me quieren cobrar el envio, cuando yo en el mismo día, horas de diferencia, quise anular el pedido.

MEDIAMARKT

A: V. B.

21/02/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347994822ack/ovOPTwpyDv8K~erpGqgW~ySUcKIq2C75Mv9~~zj~PP_2/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con el reembolso de mi pedido - (CPTES01974537-05) N° de referencia de pregunta 240222-000210 Fecha de creación: 21/02/2024 10:45 PMFecha de última actualización: 21/02/2024 10:45 PM Estado: Abierto[---002:000585:47516---]

MEDIAMARKT

A: V. B.

22/02/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347994822ack/ovOPTwpyDv8K~S3pGgIW~ySScKIq2C75Mv8Y~zj~PP~R/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con el reembolso de mi pedido - (CPTES01974537-05)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (22/02/2024 09:14 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanesa Alana Blanco Ochoa, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Cecotec Official Store ES Por correo electrónico: cecotecmediamarkt@gmail.comPor teléfono: 34663301664Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (21/02/2024 10:45 PM) N° de referencia de pregunta 240222-000210 Fecha de creación: 21/02/2024 10:45 PMFecha de última actualización: 22/02/2024 09:14 AM Estado: Resuelto[---002:015784:30051---]