PRODUCTO ALIMENTACIÓN DEFECTUOSO

M. S.

A: MERCADONA

21/02/2024

Buenas noches al hacer uno de los.productos.de Mercadona me.encuentro con una cuerda de plástico dentro del producto!!

MERCADONA

A: M. S.

22/02/2024

Buenos días:En relación con la reclamación CPTES01974529-94, indicarle que nos consta que se puso en contacto con el teléfono de Atención al Cliente y ya hemos gestionado la incidencia.Hemos registrado su reclamación con el número de Expediente 202450071413.Un saludo.Atención al ClienteLe invitamos a conocer más sobre nuestros productos y servicios a través de nuestras Preguntas Frecuentes:s:info.mercadona.es/es/atencion-al-clientereguntas-frecuentesLos datos personales facilitados por usted a través de su e-mail y posteriormente, serán tratados por MERCADONA, S.A. (CIF A- 46103834, C/ Valencia n.º 5, 46016 Tavernes Blanques, España), con la finalidad de responder a su petición. El tratamiento de sus datos viene legitimado por la propia solicitud que nos ha enviado.MERCADONA tratará su nombre completo, DNI/NIEasaporte, dirección postal, e-mail y teléfono. Los datos solicitados son necesarios para la finalidad que son obtenidos, la negativa a facilitarlos implica la imposibilidad de responder a su reclamación.MERCADONA conservará los datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, en los términos legales escidos para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento. Los datos no serán cedidos a terceros salvo que una ley eszca su cesión.Tiene derecho a:- Obtener confirmación sobre si en Mercadona, S.A. estamos tratando datos personales que les afecte, o no.- A acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.- La limitación del tratamiento de sus datos:- En determinadas circunstancias, podrá solicitarla, en cuyo caso solo se guardarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Mercadona dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones- Retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.El ejercicio de los anteriores derechos deberá de realizarlo por escrito, debiendo ser firmado por usted y enviarlo a la Asesoría Jurídica de Mercadona S.A., a la dirección indicada anteriormente. No obstante, para el caso que pueda existir dudas de su identidad, Mercadona podrá solicitarle información adicional para garantizar su solicitud.También puede remitir su solicitud cumplimentando el formulario que encontrará en nuestra Web, acreditando su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar.--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]RODUCTO ALIMENTACIÓN DEFECTUOSO - (CPTES01974529-94)