reembolso pedido no entregado

A. A.

A: TIENDAAZUL

20/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, ante el retraso en la entrega del pedido que realicé el 11 de diciembre, que nunca que se retrasó en más de un mes, y nunca llegó, solicité el día 22 de enero la devolución del importe del pedido y gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del préstamo con CETELEM para lo que se estableció un plazo de 14 días hábiles, y todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO, el reembolso de mi pedido gastos de financiación, un total de 999,43€ a través del mismo medio que se pagó con préstamo con CETELEM Sin otro particular, atentamente.A.A.B.

TIENDAAZUL

A: A. A.

27/02/2024

Buenos días,     Tenemos retraso con el reembolso y le pedimos disculpas al cliente por ello. Se ha solicitado a nuestro departamento con que agilice el reembolso.   Disculpe las molestias!     Fermín Gestor de Incidencias TiendaAzul electrodomésticos info@tiendaazul.com www.tiendaazul.com '‹ Activado Mar, 20 Feb a 12:14 P. M. , Abogados escribió: