ayuda urgente reembolso pedido 408-2243997-6295549

G. G.

A: AMAZON

20/02/2024

Estimados señores,Me dirijo a ustedes en relación al PEDIDO N.º 408-2243997-6295549, correspondiente a una máquina de afeitar que devolví en diciembre tras comprobar que no cumplía con mis expectativas de calidad. Después de haberla probado solamente una vez, noté que dejaba pelo sin cortar en áreas cruciales como el cuello y la barbilla, motivo por el cual decidí proceder con su devolución.He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente para informarme sobre el estado de mi reembolso. En cada ocasión, se me indicó que esperara hasta el 18 o el 19 de febrero para la resolución de mi caso. Sin embargo, al comunicarme con ustedes el día de hoy, 20 de febrero, se me ha instruido responder a este correo electrónico para continuar con mi solicitud.Por lo anterior, y considerando el tiempo transcurrido desde la devolución del producto, les ruego encarecidamente que procedan con el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. La experiencia de compra y postventa es fundamental para la confianza en su servicio, y agradecería su diligencia en resolver esta situación de manera satisfactoria.Agradecería una confirmación de la recepción de este correo, así como una estimación del tiempo que tomará procesar mi reembolso.Quedo a la espera de su pronta respuesta y les agradezco de antemano su atención a este asunto.Atentamente,Ghous

AMAZON

A: G. G.

19/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.