Con fecha 21/02/2024 des Media Markt Campanar me notifican que el perito de LG ha pasado por la tienda y ha rechazado el cambio o reembolso.Adjunto informe de peritaje, solo hay fotografías no explica nada de como se ha producido la incidencia, además se puede apreciar en la pantalla que existe una rotura que no estaba en la fotografía que mandé en su momento a la atención del cliente de Media Markt.Como ya expliqué el desembalaje de la TV se realizó con sumo cuidado y desde que se compró la TV hasta la comunicación de la incidencia solo pasó 65 minutos.- En la tienda no se comprobó que la TV funcionara cuando la compré- Se desembaló la TV estirando de la funda hacia arriba y pasando las manos por debajo de la TV, se depositó en una mesa sobre mantel y se montó el pie. En tienda (Miguel) no comunicó la fragilidad de la pantalla y se procedió con mucha delicadeza.- Al conectarla se comprobó que la TV no funcionaba y que salía unas rayas que nada tienen que ver con las fotos del perito. Ver fotografía adjunta. Parece que se han producido en tienda más daños de los que había cuando se dejó el 16/02, ver fotografía que envié a atención al cliente el 16/02 (IMG_20240216_114230-min.jpeg) y la fotografía tomada por el perito el 21/06.- Indican que existe un golpe en la parte posterior (yo no aprecié en casa), es una hendidura en la superficie trasera que es de plástico, si fuera un golpe habría roce, corte o rotura y solo hay un desnivel que para que tenga esa forma solo puede ser por calor (si fuera en metal si que se mantendría esa deformación) en un plástico la superficie vuelve a su estado natural si no se ha producido una rotura del mismo.- La caja no tiene ningún sello de garantía que indique que la caja no ha sido abierta en transporte, almacén o tienda, ¿quién me garantiza que ningún empleado que tuviera que poner una TV en tienda no la haya roto y para evitar problemas no la haya vuelto a meter en caja y colocado otra?.