Desactivación de mi cuenta
Hola, hace unos dias me desactivaron la cuenta por un supuesto incumplimiento de las leyes de propiedad intelectual, y me lo notificaron por correo electronico, cosa que me sorprendio porque todo lo que he vendido en la plataforma es original, les dije eso mismo y que queria poner un reclamación a lo que me respondieron que necesitaban que les enviara las facturas de unas bambas nike air force 1 y unos airpods (que siempre he entregado junto con la caja orignal). Les mande las 2 facturas y con las nike todo correcto, pero con los airpods como eran comprados en amazon me dicen que necesitan un certificado de autenticidad de apple, he contactado con apple y les comente la situación y al ser comprados en amazon y yo no disponer de los airpods dado que los vendi en wallapop pues ellos no pueden hacer nada. Mi queja viene porque tras cooperar y enviar todo lo que esta en mi mano para demostrar que los productos son originales se niegan a reactivar mi cuenta y me estan acusando de un delito muy grave cuando ni siqueria se han molestado por ejemplo de contactar con el comprador y que verifique si son originales o no , ya que el es el que dispone del producto y con la caja original, por lo que podria contactar con apple y comprobar el mismo si son autenticos o no.
Ipad Pro con desperfectos
Buenas tardes,El 31 de diciembre compré un Ipad Pro por la página web de cash converters. Al iniciar la compra tenía claro que aunque pagase algo más lo quería en muy buen estado o nuevo aunque tuviese que pagar más. Cuando Cash converter vende un artículo pone su precio dependiendo del estado en el que se encuentre y para ello hace cuatro graduaciones:- A estrenar-Perfecto-Bueno- UsadoEn base a esto directamente seleccioné en los filtros Ipad Pro con un estado a estrenar o perfecto. Con estos requisitos había un Ipad catalogado como estado Perfecto el cual decidí comprar.Al llegarme cual fue mi sorpresa al ver que el Ipad en su parte trasera tenía una muesca bastante visible y profunda. Este tipo de deterioros no es aceptable conforme a sus estándares de calidad:Los artículos en “Perfecto estado” tienen un estado físico excelente. Son productos que podrían presentar mínimos indicios de uso, sólo visibles desde muy cerca. En ningún caso, marcas ni arañazos. Suele venir con su caja, protectores y embalajes originales.*No te olvides de revisar las imágenes del producto y leer la ficha técnica para tener una información detallada de su estado y accesorios.Recuerda que dando una segunda oportunidad ahorras tú, y ahorra el planeta.De haber sido catalogado como BUENO:Los productos en “Buen estado” físico pueden presentar leves marcas de uso sólo visibles a menos de 30cm, pero nunca tendrán rasguños o muescas graves. Puede que no incluyan los protectores del embalaje, ni la caja original, ni tampoco los accesorios originales.*No te olvides de revisar las imágenes del producto y leer la ficha técnica para tener una información detallada de su estado y accesorios.La muesca que tiene el Ipad es visible perfectamente a más de 30 cm por lo que segun sus estandares debiera haber sido catalogado como USADO con la consecuente depreciación.Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones con ellos para exigirles que me devuelvan parte del dinero pagado sin embargo la unica opción que me daban era la devolución total en los primeros 14 dias tras la recepción del artículo. Tengo todos los email guardados.Dehaber sido catalogado en lugar de PERFECTO como BUENO el precio habría sido unos 80 euros menor y si lo hubiesen hecho como USADO unos 160 euros menos.He hecho la prueba de que me valorasen el Ipad en una tienda Cash Converter y por esa muesca me dicen que lo deben vender como USADO y consiguientemente pagarme mucho menos.Resumiendo, si lo venden ellos lo catalogan como PERFECTO pero si se los vendo yo me lo compran como USADO por la muesca que tiene.Por todo lo anterior solicito que me devuelvan 160 euros del dinero pagado ya que de esa forma estaría pagando conforme a sus estandares de calidad.Espero haberme explicado. Para cualquier aclaración no duden en llamerme.Muchas gracias.
Problema con el montaje
Quiero presentar una reclamación formal referente al servicio de montaje/reparto de MARMOTA así como a quién lo gestiona. Quiero que quede expreso que esta reclamación es exclusiva al departamento de logística o a quien gestione el servicio de reparto/montaje.El pasado día 7/2 me vienen a montar el canapé y a traerme tanto el colchón como las almohadas. Para empezar con estos repartidores ya tuve problema porque me dijeron que pasarían por mi casa a las 16h y acabaron pasando casi a las 20h (todo esto porque les llamé sobre las 18h al ver que no venían y resultaba que se habían olvidado pero acabaron viniendo). El montaje del canapé se tuvo que hacer a una hora en qué ya era tarde y como resultado: la parte de la base estaba desencajada con la de arriba. Para colmo los repartidores me dejaron TODAS las cajas (tanto del canapé como de los colchones en casa) ya que según dicen ellos no se llevan las cajas (ya este dato me pareció increíble).Desde el día 8/2 llevo intentando que vengan a arreglarlo. Nadie me llama para cuadrar la reparación y CADA DÍA literalmente tengo que contactar porque logística no acaba de gestionar este montaje.Finalmente me contactan el lunes día 19/2 para decirme que en DOS minutos se pasaba el repartidor por mi casa a revisar (nadie me había llamado previamente para cuadrar). Les digo que imposible que estoy trabajando y que ya comenté que tenía que ser por la tarde y que obviamente en dos minutos es imposible que esté en mi casa (vivo y trabajo en localidades diferentes). El repartidor me dice que pasará nota pero que ya cuente con la semana siguiente. Reclamo de nuevo llamando cada día para que eso se haga esa semana, ya que llevo casi un mes mas desde que recibí la cama para poder utilizar la cama porque NO está bien montada. Tanto las compañeras de atención al cliente como de la tienda donde lo compré me lo gestionan muy amablemente (por eso quiero manifestar que esta reclamación no va contra ellas). Finalmente me llaman día 21/2 para cuadrar la revisión de lo que está mal montado. El chico me dice que vendrán de 13 a 15h. Le digo, de nuevo, que imposible que ya comenté que tenía que ser por la tarde y el chico me dijo que lo anotaría. Me dice que no hay problema, que entonces tienen hueco de 17 a 19h. Le digo que perfecto, me pido tarde libre en el trabajo para poder estar en casa.Me llaman el mismo día 22/2 desde otro número para decirme que es el montador que pasará de 13 a 15h. Le digo que no, que quedé con el chico que me había llamado que sería de 17 a 19h. Me dice que imposible que me lo cuadraran para otro día.Llamo ayer de nuevo a la tienda donde lo compré. La chica lo gestiona y me dice que le comentan que me llamarán ahora, obviamente nadie me llamó. Por todo esto, por la mala gestión y el tiempo que me están haciendo perder literalmente en todos los sentidos (llamadas que tengo que estar realizando cada día, días que estoy pidiendo a mi trabajo para poder estar cuando se supone que me van a decir, tiempo en el que NO he podido disfrutar aún del canapé que me montaron). Un mes entero desde que lo compré para que me lo entregaran y casi otro mes más para que me arreglen el mal montaje. Algo que deja mucho de desear cuando te has gastado casi 1000€ en un producto.
Problema refrigerador de gases de escape
Hola, el pasado 3 de Agosto de 2023, me enviaron un escrito a través de la Dirección General de Tráfico informándome del problema con el refrigerador de gases de escape de mi vehículo, y de la necesidad de reemplazarlo. Para ello me enviaron por e-Mail una cita para el día 1 de febrero pasado. Acudí al taller del concesionario indicado y para mi sorpresa la pieza a reemplazar NO LA HABÍAN recibido y lo que es peor NO SABÍAN cuando la tendrán. Por la presente les RECLAMO que procedan a darme una nueva cita, a la mayor brevedad, para esa sustitución del refrigerador de gases de escape, ya que uds. mismos en su escrito advierten de posibles “incidentes térmicos” y “aparición de humos” recomendando “detenerse con cuidado,sin demora” cuando ocurran conduciendo el coche.Todo ello me genera molestias y preocupación por los riesgos para mi mismo y para mi familia.Me reservo las posibles acciones judiciales que puedan derivarse en caso de que no atiendan debida y urgentemente esta reclamación.Gracias.Saludos.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION Y REEMBOLSO
Buenas tardes, El 12 de enero compré en su web (pedido 5187) lo que se suponía que era unbonito abrigo de color azul para sorprender a mi mujer por su cumpleaños, y al abrir el paquete la decepción fue absoluta.Dentro de los 14 días posteriores a la compra contacté con vosotros solicitando el el formulario de devolución y el reembolso, pero os escudais en que el artículo estaba en promoción y que según vuestra política interna no se puede devolver. Pero la realidad es que el artículo que yo compré, que aparece en la confirmación de mi pedido 5187 y que publicitais en vuestra web no es el que me habéis enviado. Me siento engañado, y exijo que me devolváis los 56,49€ que pagué
VITROCERÁMICA DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 05-05-2023 adquirí en electrodomesticosenoferta.com el producto vitroceramica Cata 08053000 INSB6030 WHAdjunto la factura en cuestión.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado y revisado por el servicio técnico, presenta la misma avería.Se adjunta el justificante de reparación de la avería.Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado si no fuera posible el cambio por un producto nuevo en condiciones favorables.Cabe destacar las múltiples llamadas, reclamaciones e incidencias con este caso. Ruego atiendan lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Rubén García de León
Retraso en la entrega, sin una respuesta lógica
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2023 adquirí en su?página web https://www.allzone.es el producto Pixel 7 5G Color Verde Lima 128GBHan pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura en la que se muestra el pedido y el estado en el que se encuentraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En su caso, recibir algún tipo de compensación por el retraso sufrido. Sin otro particular, atentamente Aurelio Belmonte González.
Problema con devolución y reembolso
EMMA COLCHÓN Problema con el reembolso por devolución dentro de los 100 días de prueba.Hola,A finales de octubre de 2023 solicité devolución del pedido de un Colchón Emma Hybrid Premium Plus 180x200 para que procedieran a la recogida y reembolso del mismo (dentro de los 100 primeros días que detallan en sus condiciones). En dicha solicitud expresé el motivo de la devolución (no se ajusta a nuestras necesidades de espacio por medidas) y el estado del colchón (desembalado sin estrenar). Adjunté las fotos y datos solicitados para cotejar la información.El 30/10 recibí respuesta indicando que una ONG me contactaría para hacer la recogida.El 09/11 contacté para conocer el plazo de gestión e informar que no me había contactado la ONG.El 14/11 me indicasteis que en cuanto tuvierais citada la recogida con la ONG me lo haríais saber.El 16/11/2023 la ONG a la que contactaron no se personó a hacer la retirada del colchón de mi domicilio, tal y como acordaron. Lo cual comuniqué por email el 25/11 tras recibir una notificación por parte de EMMA en la que se indicaba que se cerraría el ticket por llevar 30 días inactivo.El 01/12 manifesté mi malestar sobre la mala gestión y demora de solución y reclamé el servicio de devolución y reembolso.El 04/12 me informasteis que estabais gestionando la devolución (tras haber compartido mi opinión sobre mi pedido y vuestra empresa a través de Trustpilot). Esta vez contactasteis con XPO para hacer la recogida y ni me contactaron ni se personaron por el domicilio a efectuar la recogida.El 22/12/23 01/01/24 04/01/24 10/01 12/01 18/01 y 31/01/24 volví a manifestar mi malestar sobre la mala gestión y demora de solución y reclamé el servicio de devolución y reembolso.El 31/01 me escribisteis en 3 a 5 la ONG haría la recogida y me facilitaría un albarán para poder solicitaros el reembolso.El 03/02 os envié un email para que indicaseis a la ONG el documento que debe facilitarme, pues vinieron a recoger el colchón pero al no aportarme ningún justificante les dije que no podía entregarles el colchón.El 08/02 y 16/02 os volví a contactar por email para conocer el estado de la gestión y solicitar el reembolso.El historial de contacto por chat y agente:18/01 - Danna y Fernanda.16/02 - Nadie atendió mi contacto iniciado a las 17h y esperando una hora.21/02 - Aris (notificando a Sebastián de email). Aris me aseguró que en el día siguiente tendría notificación por email del proceso a seguir, incumpliendo una vez más lo dicho, no recibí más notificaciones.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso por importe de 712'42€ más disculpas por la mala gestión y demora. El colchón está inhabilitando un pasillo en mi casa.¡Emma despierta lo peor de mí!Gracias.
Compensación por error vuestro
Hola, me comunico con vosotros por que a día de ayer, 23 de Febrero, después de abrir una disputa por unas zapatillas que me llegaron en mal estado, decidisteis ignorarme y completar el pedido, alegando que no había respondido a vuestros mensajes en el tiempo establecido, cuando en la propia conversacion a traves de Vinted se veía claramente que había enviado múltiples fotos en los tiempos establecidos. Tengo las pruebas, que adjunto a continuación, así que no es información rebatible. Pondré en conocimiento de este problema a la OCU de inmediato. Espero una solución acorde a los inconvenientes generados y al tiempo perdido en reclamarlos. Un saludo. Mario.
AVERIA INYECTOR ADBLUE-AUDI Q5
Buenos días. Me apareció un testigo de avería del depósito de adblue el cual me decía que tenía 1000 km. de autonomía para solucionarlo.Lo lleve a la casa oficial de AUDI en Albacete(Wagen Motors S.A.) el 19 de febrero de 2024 y al día siguiente me llamaron para comunicarme que era una avería del inyector de adblue. Dicha avería ascendía a 899,30 €, la cual ha sido pagada. Pero no ne parece normal que un coche con apenas 49453 km y unos 5 años de matriculación le aparezcan estas averías que no es por culpa del cliente sino por fallo del vehículo, con lo cual el prestigio de la marca AUDI queda un poco entre dicho y es por ello que solicito que me sea devuelto el importe de la factura pagada.