B. J.
23/02/2024

No recibo ni pedido ni confirmación

Realicé un pedido online a Farmaferoles ( farmacia ubicada en Burgos), y ni siquiera me han mandado confirmación del pedido por mail ( aunque tengo el pantallazo del pedido y está cobrado) y no responden ni a mails ni al teléfono. Sospecho que es una estafa.Mi número de pedido es 675135.Mi nombre Begoña Juarros

M. G.
23/02/2024

Problema con la entrega de muebles

El pasado mes de agosto encargamos en la tienda de Kibuc de Hospitalet de Llobregat (calle Santa Eulalia, 204) un sofá Vermont y un conjunto de armario, buffet, mesa de comedor y mueble de televisión en color vintage con partes en color tortora de la colección Athos. A finales de noviembre tras la instalación de los muebles, nos dimos cuenta de que había un error en el color, las partes de color tortora vinieron en otro color. Además dos de los muebles llegaron dañados y nos faltaba una balda. Nos llevó dos semanas de llamadas, de envío de fotos y de la visita de una trabajadora para que se reconociera el error y se buscase una solución.Como soluciones se nos ofreció la posibilidad de recibir 150 euros y quedarnos con los muebles entregados o volverlos a hacer pero tendríamos que esperar hasta después de Reyes para recibirlos. Por nuestra parte, optamos por la segunda opción.A finales de enero, más tarde de lo pactado, se programó la entrega de los nuevos muebles. En primer lugar, nos encontramos que se había decidido no hacer los muebles completos y solo reemplazar las partes afectadas, una decisión que no nos importaba pero que nos hubiera gustado saber. En segundo lugar, no se hicieron todas las piezas necesarias para solventar el problema con el color ni con las partes que llegaron dañadas. Y por último, los colores de las piezas que sí se recibieron volvían a estar mal a excepción de cinco cajones.Después de más llamadas, una nueva visita de la trabajadora y tener que ir presencialmente a la tienda porque no recibíamos respuesta, se comprometieron a que estaría solucionado en dos o tres semanas máximo, incluso nos enviaron un whatsapp para confirmarme que entre el 13 o 14 de febrero tendrían los muebles en su almacén e inmediatamente me llamarían para concertar una cita para instalarlos.Una semana después no hemos recibido la llamada para la instalación de los muebles ni ninguna información sobre qué está pasando. Da la sensación de que como hemos pagado los muebles por adelantado, para ellos mi problema no es una prioridad. Además, volvemos a tener nuevos problemas porque las ruedas del sofá nos han destrozado el parquet (adjunto fotos).

R. G.
23/02/2024

prácticas deshonestas de venta en rebajas

Estimados/as señores/as:En fecha 20/02/2024 hice un pedido en Zara de tres artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité que se entregara en tienda, ya que era la opción más rápida que daban. El pedido estaría listo al día siguiente. Tras un par de días esperando por parte de su compañía el mail de confirmación de que mi pedido está listo, me encuentro con que 1) Lo han dividido en dos partes. El pedido nº 53160297619, ya está en tienda.2) El pedido nº 53160297619 ha sido modificado, porque uno de los items, que se habían pagado y aceptado previamente, según informan está agotado.Resulta que no es cierto: Los leggins están como producto de continuidad en la web, pero su precio ya no es el precio al que yo los he comprado. Por tanto, aún habiendo existencias, a mí me eliminan el pedido ( alegando que los nuevos tienen otra referencia) - adjunto fotos Es el mismo artículo. Solicito pues se me envíe el artículo solicitado inicialmente al precio que lo compré, ya que hay existencias, y yo lo compré porque Vds. lo tenían anunciado y ofertado a ese precio.Adjunto fotos de todo lo que he justificado arriba.Sin otro particular, atentamente.

A. U.

Promoción financiación al 0% no aplicada

Compré un producto Apple (macbook air m2 número de artículo: 1534480) el dia 29/09/2022 dentro del período de promoción de la financiación del 0% en todos los productos apple. Este período de promoción era des del 22/09/2022 hasta el 01/10/2022. Pero dicha promoción no se me aplicó y estoy pagando grandes intereses cuando la promoción decía claramente financiación al 0% tanto TIN como TAE.

M. R.
PRODUCHA EXPRESS SYSTEM SL

Solicitud de reembolso

Buenas días, contacto de nuevo con ustedes en referencia a la reforma de un cuarto de baño en Miguel de Unamuno, 1 (Trapagaran) que no vimos obligados a anular en el último momento.Transcurridos varios días sin respuesta por su parte, nos ponemos en contacto para solicitar nuevamente el reintegro del adelanto que hicimos por importe de 566 euros.

D. M.

Reparación CONGA 1390

Hola, compré una conga 1390 gypro en 2021. Tras varios años de mal funcionamiento y de varios pasos por taller, finalmente la última avería está fuera de garantía. Me piden 93,70€ por la substitución de la placa base y un motor. Claramente, estoy muy indignado con la calidad del producto porque desde el primer día no ha funcionado correctamente. Por lo tanto, o bien el producto es de mala calidad o el robot que yo recibí ha salido defectuoso. En todo caso estamos en un claro caso de Obsolescencia Programada, en el que el producto lleva dos años y ya me piden que lo reparé nuevamente o compre otro. Espero que me podáis ayudar en este problema. Gracias.

M. B.

CANCELACIÓN FINANCIACIÓN

Hola!! realizamos una compra de un coche el 17/01/2024 en el concesionario de OcasionPlus en Pamplona, pagamos una reserva de 300€ y tras varios días de problemas con la financiación llegó el día de la firma, el 24/01/2024....y para sorpresa nuestra, tras leer bien la documentación resulta que el precio del coche nos lo suben 1000€ por la cara.Tras conversación con el impresentable comercial Juanjo de Pamplona llegamos al acuerdo que nos hacen transferencia de 300€ en concepto de compensación( ha día de hoy siguen faltando 100€).El viernes 26/01/2024 voy a Pamplona a recoger el coche y al revisar el coche.....escobillas con la goma podría e incluso pegada al cristal, molduras traseras con grapas rotas, parachoques trasero mal encajado, antena inexistente, bandeja maletero sin soportes....en resumen un chasco, ya que yo venía de Barcelona y no se me había informado nada de eso.Tras firmar y recoger el coche, me confirma que todo se me solucionará en Barcelona.Al llegar a Barcelona compruebo que los 4 faros delanteros entra humedad, hago fotos y se las envío para que quede constancia....lo mismo, que ya se solucionará.Tras conversación con el comercial Juanjo en intento de muchas llamadas...me deriva al centro Ocasionplus de Badalona, donde me confirma que ya tienen notificación de todos los desperfectos y al llegar alli, no tienen constancia de nada de los faros, ni grapas ni escobilla, parachoques...etc..Tras varios intentos de solucionar el tema con el comercial Juanjo de Pamplona y por último escuchar un ruido extraño en el motor decidimos el día 05/02/2024 hacer el desistimiento y cancelación de la financiación y la devolución del vehículo.Tras informar por email y whatssap al comercial Juanjo de Badalona y intentar contactar y que nos de respuesta....nos hace personar en el concesionario de Badalona para la devolución del coche y en Badalona no quieren coger el coche porque no saben nada y no tienen autorización....otra mentira cómo todas las que hemos recibido durante todo éste proceso desde que compramos el vehículo.Hoy día 23/02/2024 seguimos llamando y recibiendo la misma mentira....que está gestionado y realizada la transferencia a la financiera LA CAIXA. Nos encontramos en una situación crítica....tenemos 2 niña pequeñas y estamos sin coche, teniendo que desplazarnos lejos para buscar un transporte público, sacando a la calle con frío o lluvia a una bebe de 1 año y todo esto por culpa de un comercial incompetente y por una atención y gestión de Ocasionplus nefasta, ya que seguimos con una financiación de un coche que ya se devolvió hace casi 4 semanas y no pudiendo adquirir otro por constar una carga económica.Detallo datos del vehículo: Nissan Juke, matrícula 9963KDF

A. D.

rembolso dinero

El 29 de noviembre de 2023, compré un video Portero en Aliexpress un Monitor de vídeo y un videocámara. Me enviaron una cámara de video y no me enviaron un Monitor de video. Dijeron que estaba agotado en stock y cancelaron mi pedido y prometieron un reembolso en un plazo de 10 días hábiles. Han pasado 3 meses, he solicitado un reembolso varias veces, pero no me devuelven el dinero. Escribí una Queja a PAYPAL, (pagué a través de PAYPAL), PayPal aceptó mi queja. Han pasado 20 días y ahora pide el documento que he presentado la denuncia ante la autoridad pública. Le pido que me ayude con este caso.

J. L.
23/02/2024

No me aceptan la devolución

Buenos días. El 16 de febrero me llegó un pedido de un reloj marca Huawei que compré en El Corte Inglés por la web. El reloj venía sin el plástico de la caja, aún así por dentro estaba perfecto. Pero a la hora de verlo y comprobarlo vi que no era lo que esperaba la persona destinataria del regalo, pesaba demasiado y era muy grande así que me dispuse a ir a tienda para devolverlo pero me lo NIEGAN porque según ellos estaba des precintado. El reloj no fue usado nunca y presenta todos los plásticos de protección y tal cual me lo entregaron a mí. Considero que es una vulneración de mis derechos como consumidor y una vergüenza que te tengas que quedar con algo que además vale mucho dinero si no es del agrado del comprador. Una vergüenza de política de devolución. Por cierto que en las condiciones de devolución que se adjuntan en el artículo, no vi en ningún caso que no se pudiera devolver si simplemente estaba des precintado cuando además ya me llegó así.

M. C.
23/02/2024

Merendar es más importante que vender

Hola,Ayer me dirigí al Mercadona de Sant Boi del carrer de la Joventut. Cuando llegué a las 18:15h estuve un rato esperando en la sección de comida preparada. Al ver que nadie me atendía le pregunté a la cajera más próxima que si podían atenderme. La parte de autoservicio estaba prácticamente vacía y lo que yo quería (dos tortillas enteras) estaba en el mostrador de dentro de la sección. La cajera me dijo que no podía ser porque la que atendía esa sección estaba merendando. Le dije que el horario del mercadona era de 9 a 21h ininterrumpidamente, que por eso era el súper que yo usaba. Me dijo que no, que esa sección solo atiende si justo en el momento hay o no una persona. Como no di crédito a esa respuesta, le pedí que llamara al encargado. La persona que vino 5 minutos después de llamarle por megafonía, me dijo que la gerente estaba de vacaciones y que ella me atendería. Le pregunté si era la encargada y me dijo supongo que si. Me repitió lo mismo, que esa sección es de autoservicio y que la chica estaba merendando. Le dije que autoservicio si tuvieran los productos en esa zona, no vacía como estaba y que además lo que yo quería estaba justo delante de mis ojos, pero dentro donde no podía cogerlo yo misma. Me dijo que tenía razón, que ellas mismas a veces quieren comprar y que como no está la chica, pues que no pueden. Le dije que no tenía ningún sentido lo que me estaba explicando, que si hay diferentes horarios según la sección de un mismo establecimiento, tendrían que indicarlo. Nada, que muy bien pero que es lo que había. Le pedí una hoja de reclamación y me dijo que no sabía donde estaban, que llamaria a alguien para saber... me dijo que comprara que me buscaba para darmela. Tras 20 minutos comprando por el super, me dirigi a la caja a pagar, ,llené mis tres bolsas de compra, (no me puede llevar a lo que iba vaya por delante), pagué y le dije al chico que estaba a la espera de la hoja de reclamación.. Me dijo que la persona que me la tenía que dar estaba merendando ahora!!! alucinando le dije que la hoja era precisamente porque no puedo comprar con normalidad porque a las 18:15h de la tarde es hora de merendar, no de vender! en ese momento la llamó por megafonía, y tras 10 minutos de espera, me dio la hoja. Por cierto, me dio una única fotocopia (en lugar de las 3 copias que se necesitan, una para ellos, una para ocu y una para mi, que no conocía ese proceso...). Cuando llego a casa, llamo a atención al cliente, Expediente 202450072875. Le explico lo ocurrido y me confirman que esa sección funciona así por directrices de Mercadona... no me lo puedo creer, la verdad. Si la sección de autoservicio estuviera con todos los productos, no tengo ningun problema en cogerlo yo misma, pero es que estaba prácticamente vacio y lo que quería estaba delante de mis ojos pero sin que nadie quiesiera vendermelo. Soy clienta de mercadona desde hace muchos años, sobretodo en formato online y envio a casa, pero esta experiencia me plantea cambiar de súper. Estoy muy enfadada, salí del trabajo volando para comprar dos tortillas de la sección de preparados y me fui sin ellas y con una sensación de tonta, que lo primero es merendar y despues trabajar, en hora punta 18:15h! estoy decepcionada.