A. B.

SOLICITUD REEMBOLSO PEDIDO DUPLICADO 8835385

Estimados/as señores/as:En fecha 18/01/2024 hice un pedido (85746) de una camiseta serigrafiada del Athletic club de Bilbao (empresa que hace estas camisetas es CASTORE) pero pasó una semana sin tener ninguna noticia del pedido (otras veces he comprado camisetas serigrafiadas, plumíferos, miles de artículos en la web del Athletic y siempre lo he recibido sin ningún problema antes de 1 semana). Entonces entré en la cuenta de la web de la tienda del Athletic y vi que indicaba que el pedido estaba UNFULFILLED. Por tanto, pensé que estaba incompleto y procedí a hacer otro pedido con fecha 25/01/2024 a las 14:01 PEDIDO 88353. Vuelvo a entrar en la cuenta y entonces me marca los 2 pedidos con el mismo error UNFULFILLED. Entonces ese mismo día 25/01/2024 a las 14:22 envío email de solicitud de ANULACION DEL SEGUDNO PEDIDO (tanto a CASTORE como al Dpto. comercial del Athletic) y les pido información del por qué indica ese FALLO DE UNFULFILLED .... y que sino se me reembolse los 2 pedidos ya que llevaba 1 semana sin tener noticias si quiera del primero ...Al de 2 semanas recibí el primer pedido (85476)!!! (fuera de fecha de lo que indicaba la propia página, pero bueno .... me lo quedé...) Pasados varios días me contestan de Castore diciendo que ya recibiré el segundo pedido que estoy reclamando, pero ninguna otra información ...Tras varios emails con ellos me dicen que proceda a la devolución del paquete y que ya se realizará el reembolso y tras varios días después de rechazarlo recibo otro email diciendo que no se puede reembolsar porque es un producto serigrafiado y que además cuando se solicitó la cancelación del pedido ya estaba recogido, etiquetado y listo para ser enviado desde nuestro almacén.) Esto no es cierto, y tengo los correos de cómo solicité la anulación de 1 o de los 2 pedidos 20 minutos después de solicitarlo ...Me pongo en contacto con ustedes porqueSOLICITO REEMBOLSO DEL PEDIDO 88353 (76€).Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. D.
23/02/2024

Denegación de garantía en grifo de cocina

Estimados/as señores/as: En fecha 24/05/2022 adquirí en su?establecimiento?de Alicante el producto GRIFO DE COCINA S/REPISA MARTI NEGRO con nº de referencia 843163707174382423591Adjunto copia del ticket de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en febrero de 2024 presenta múltiples desconchados del lacado del mismo y además desde hace al menos dos meses presenta un goteoPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado (la limpieza y tratamiento se han ajustado al recomendado por el fabricante) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del grifo por otro modelo que tenga una mejor calidad, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. V.
23/02/2024

Hola, me han cancelado el pedido pero no he recibido el reembolso

D. M.

Devolución de un producto

Hola,básicamente he recibido un producto de un vendedor,la verdad que el producto no es lo que yo estaba buscando y básicamente contacté con el vendedor para devolver el producto y no quería la devolución del producto.Basicamente tuvimos la disputa para saber qué hacer al respecto y quiero que el vendedor reciba el producto que me vendió y yo la devolución del dinero.Un saludo.

J. V.
22/02/2024

Artículo llega en malas condiciones y Wallapop no se hace cargo

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de febrero hice un pedido de un piano.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto me ha llegado en muy malas condiciones. La vendedora dice que ha sido por el transporte. He puesto la reclamación el mismo día de recibir el paquete. Les he enviado todas las fotos que me han solicitado. Es evidente que el producto está en un estado lamentable, probablemente por el transporte.SOLICITO me des reembolsado el total del pedido.Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 18-01-2024 adquirí en su?página web el pedido ES240118-98174943, consistente en un Smartphone, una funda para dicho smartphone, un reloj y unos cascos.Si bien es cierto que estipularon un plazo de entrega a fecha 22-01-2024 en un sitio y 24-01-2024 en otro, al pasarse de largo no me hubiera importado si me hubieran aplicado la rebaja de estudiante que solicité y no se me aplicó, así como el modelo superior que no pude coger por estar sin stock el día que intenté adquirirlo, saliendo más stock al día siguiente. No se me permitió cancelar ni modificar el pedido porque ya me habían mandado la funda. Después de infinidad de llamadas y ninguna solución, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido la totalidad del pedido, alegando continuamente retrasos pese haber solicitado el pedido en precompra. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto al haberme ido de viaje, y habiéndolo adquirido como ya digo en precompra, debido a la urgencia que me suscitaba.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura, capturas de pantalla de la confirmación y seguimiento de pedido en la página web.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Fernando García Ruiz

El pedido QPXNRIYYR no está listo hacia el transporte

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar desde el día 11 de febrero a que mi pedido tenga algún movimiento en su expedición, veo que no lo hay y tampoco cogen el teléfono ni contestan los email. Según estoy leyendo en la red esto es habitual en su empresa pero está cometiendo fraude aunque finalmente envíe los pedidos cuando ya nadie los espera. Por todo ello SOLICITO que me envíen mi pedido o me reembolsen inmediatamente mi dinero por importe de 45,15 €Adjunto pantalla de mi pedido que es lo único que tengo Sin otro particular, atentamente.

B. W.

problema de reembolso

buenos dias ,he comprado una camilla de masajes a un vendedor de la pagina wallapop.he contratado el servicio de envío de Wallapop con correos express.el paquete ha llegado dañado por la agencia.siguiendo los pasos indicado por Wallapop reclame el reembolso y la recogida del paquete dañado ,adjuntando fotos donde se ve el foro rajado , el relleno saliendo de los 2 agujeros provocados.Wallapop decidió unilateralmente que se trataba de daños estéticos y procedieron a un reembolso de 20% .A partir de aqui entramos en un dialogo de besugo después de 3 semanas de correos reconocen que si ,hubieran podido pedir mas fotos para jugar de los daños pues desde el principio no estoy de acuerdo con su decisión .Sus correos acaban siempre con un no podemos reevaluar el reembolso . incluso facilitando mas fotos donde se ve claramente la estructura de la camilla rota .Desde el 24 de enero fecha de la queja hasta hoy.No hay manera de consultar el estado de la queja en la pagina solo hay que esperar una respuesta al correo .ya va casi un mes el caso cerrado una vez (10850595) ,he tenido que reabrir un caso (10939798).

A. L.
Lazzy studios

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Enero de 2024 adquirí en su?página web lazzystudios.es el producto de una camiseta Han pasado 48 días y AUN no lo he recibido. Mi numero de pedido es #X04GB, me puse en contacto con ustedes vía correo electrónico el 14 de enero de 2024 y NO RECIBÍ repuesta hasta el dia 9 de febrero..., me dijeron que hubo un problema con la etiqueta de impresión, y que me enviarían el paquete de forma urgente, (el cual tarda en llegar 2/3 días máximo). Han pasado 13 dias desde entonces y sigo sin recibir ni el paquete, ni contestación alguna a los múltiples correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto de la forma más inmediata, y en caso de que no sea posible, se me devuelva el dinero y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, dada la mala gestión del asunto.Sin otro particular, atentamente.

D. G.

PROBLEMA CON RECOGIDA A DOMICILIO

Hola, soy clienta habitual de ECI y realicé un pedido online para un familiar con entrega en su domicilio. A los dias de recibirlo, el familiar me dice que no era el artículo que quería y se lo recojo y traigo a mi domicilio y tras contactar el día 31 de enero 2024 por chat de ECI porque no tenía el embalaje exterior, la caja marrón de fuera, y quería solicitar una Devolución con Recogida a domicilio, el trabajador me informa que no pasa nada, que no hay problema y sin mediar más palabra, sin yo haberle dicho que quería solicitar la recogida ni a dónde (Importe), me informa que ya ha tramitado la recogida a domicilio. Luego mal hecho por su parte, porque ni yo se lo había dicho que quería me la tramitara ni le había confirmado a qué domicilio. Vale, seguidamente me pongo en contacto con ellos vía chat y vía telefónica, y nada, me indican que al estar ya solicitada a la empresa de mensajería, ya no es posible modificar nada. Pues mi sorpresa es que la empresa de mensajería ONTIME, no acude o realiza la recogida NUNCA, desde el día 1 de Febrero comienza mi calvario de SMS de dicha empresa, mandándome diariamente mensajes incluso 3 y 4 al día seguidos con pocos minutos de diferencia, indicando RECOGIDA FALLIDA, lo cual ya me indigna y me parece de vergüenza.Pues nada, consigo cambiar el día 8 de Febrero por fin la recogida a mi domicilio pensando que esto va a acabar, pero nada de eso, empeora aún más. Me hacen permanecer en él para la recogida y nada, día tras día SMS de Recogida fallida y estando yo en casa, alucinante. Y desde aquí, llamadas diarias a 2 teléfonos de atención al cliente informando del problema, con buenas palabras de que informaran, pero malos echos, porque por aquí no ha pasado NADIE NUNCA.Un dia una supuesta trabajadora de ONTIME contacta conmigo para ver el horario que estoy en casa para la recogida, pero nada, un espejismo. Y he vuelto a llamar 20 veces a ese móvil y nadie me lo coge. También decir que en los SMS de ONTIME, aparece un teléfono que no sirve para nada igualmente, es una locución en la que nunca te pasan con nadie. Luego es IMPOSIBLE contactar para nada con ellos.Tras días abriendo incidencias por todas las vías y de todas las maneras, sin que NADIE me resuelva nada e informando a ECI de me manden a otra empresa de mensajería o algo, porque les están pagando para hacer un trabajo que no realizan, me dicen que es imposible, que se hace automáticamente por zonas y que ellos no pueden contactar con ellos directamente ni pueden facilitarme ningún teléfono para hablar con ellos.Bueno pues para terminar, esta solicitud de recogida al pasar muchos días, se anula automáticamente, vuelvo a contactar telefónicamente con otro trabajador de atención al cliente y tras hablar por undécima vez de todo lo sucedido y de los domicilios y demás, me la vuelve a solicitar ERRÓNEAMENTE al domicilio de entrega!!!!Y en esas estamos... habro incidencia de nuevo para que cambien el domicilio este sábado 17 pasado y me indican que pasan nota al transportista, pero que ya depende que el haga caso o no al cambio de dirección, perfecto! Otro me dice dias después que aunque a mi no me salga en mi cuenta de la app el domicilio nuevo, que está indicado, pero sigo recibiendo los malditos SMS.Tendré 20 números de casos de todos los dias llamar para informar y curiosamente esta mañana me llama el familiar diciendo que han pasado por su domicilio para hacer una recogida, jajajajaaja, la primera vez desde el día 1 y al domicilio erróneo!!! O sea, que ni han indicado nada, ni el mensajero hace caso a nada, pero yo si que estoy cada día MÁS INDIGNADA Y CABREADA con este asunto.He llamado esta tarde 3 veces a los teléfonos de atención al cliente y están ocupados y me devolverán la llamada, pero nadie me llama, por el chat nadie te atendiendo y te despiden directamente... Un desastre.Me están haciendo perder TIEMPO (de estar pendiente en el domicilio y de tener que reclamar e informar día tras día de la incompetencia del personal y de la falta de profesionalidad tanto de los agentes de ECI como de ONTIME), DINERO (puesto que tengo mi dinero retenido esperando me lo devuelvan al hacer la devolución) y ENERGÍA, porque ya es estoy quemada y más que quemada con este tema y nadie es capaz de darme una solución, impresionante.Por favor, tanto cuesta dar un telefonazo a ONTIME en Jaén y decirle lo sucedido y que haga bien su trabajo en el domicilio correcto? Hay que cabrear al personal hasta este punto para que alguien me recoja el dichoso paquete?No voy a parar hasta que alguien competente me resuelva el problema. Esto es un cachondeo lo fatal que funciona la recogida a domicilio y la mala atención de una parte y de otra.Espero respuesta pero sobre todo SOLUCIÓN Y RECOGIDA EFECTIVA.