Retraso en la entrega, sin una respuesta lógica

24/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2023 adquirí en su?página web https://www.allzone.es el producto Pixel 7 5G Color Verde Lima 128GBHan pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura en la que se muestra el pedido y el estado en el que se encuentraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En su caso, recibir algún tipo de compensación por el retraso sufrido. Sin otro particular, atentamente Aurelio Belmonte González.

24/02/2024

Me gustaría añadir, que de no poder asegurarme un plazo de entrega dentro de esta misma semana, se me reembolse el dinero de manera inmediata, y no en un plazo de hasta 14 días puesto que el pedido ni siguiera se encuentra enviado.

ALL ZONE

A: A. B.

27/02/2024

Buenas tardesEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos ALEGAR que el pedido fue enviado, y debería ser entregado en un plazo de 48hs hábiles, es posible que se generen algunos retrasos ya que dependemos de terceros para las entregas, esto está indicando en las condiciones de nuestra  página.Por favor trasladen la información al cliente con el fin de dar cierre al expediente.Muchas graciasUn saludo

27/02/2024

Efectivamente he podido comprobar que el estado del pedido cambió a enviado el día de ayer, aunque no ha sido entregado a la agencia de reparto (GLS) hasta el día de hoy. En GLS me informan que la fecha aproximada de entrega será el el 4 de marzo, como máximo. Por tanto hasta el 4 de marzo, como máximo, que no llegue el pedido, y compruebe que está todo correcto no tengo intención de dar cierre al expediente.Un saludo.