Problema refrigerador de gases de escape

J. O.

A: BMW Ibérica, S.A.

24/02/2024

Hola, el pasado 3 de Agosto de 2023, me enviaron un escrito a través de la Dirección General de Tráfico informándome del problema con el refrigerador de gases de escape de mi vehículo, y de la necesidad de reemplazarlo. Para ello me enviaron por e-Mail una cita para el día 1 de febrero pasado. Acudí al taller del concesionario indicado y para mi sorpresa la pieza a reemplazar NO LA HABÍAN recibido y lo que es peor NO SABÍAN cuando la tendrán. Por la presente les RECLAMO que procedan a darme una nueva cita, a la mayor brevedad, para esa sustitución del refrigerador de gases de escape, ya que uds. mismos en su escrito advierten de posibles “incidentes térmicos” y “aparición de humos” recomendando “detenerse con cuidado,sin demora” cuando ocurran conduciendo el coche.Todo ello me genera molestias y preocupación por los riesgos para mi mismo y para mi familia.Me reservo las posibles acciones judiciales que puedan derivarse en caso de que no atiendan debida y urgentemente esta reclamación.Gracias.Saludos.