M. F.

Producto con caducidad proxima

Hola, el día 26 de febrero recibí un pedido de 17 de botes de leche infantil. Cuando fui abrir un bote, revisé la caducidad y observé que caducaban el 8 de marzo. Cuando reclamé a la empresa, ella alega que el producto estaba rebajado y que en la descripción de la página web ponía claramente su fecha de caducidad. La primera de sus afirmaciones es falsa, en ningún momento en la página web se indicaba que el producto estuviera rebajado. La segunda de sus afirmaciones tampoco es cierta, ya que en al descripción del producto no se indicaba su caducidad, ni mucho menos tan claramente como señalan. De ser así lo que afirman, nadie en buena lógica adquiriría 17 botes de una leche que habría caducado cuando aún no se hubieran consumido ni el primero de los botes. En las condiciones de su página web, en el apartado garantías, indican que los productos que se venden cuentan con sus correspondientes plazos de caducidad y consumo preferente, garantizándose en todo caso que en el momento de la comercialización los productos cuentan con un plazo suficiente de para su consumo.

J. N.
10/03/2025

Siempre que pido a Glovo faltan productos

Estimados/as señores/as: En fecha10 de marzo adquirí en su página web 3 mosnters sin azúcar . Al abrir el paquete he comprobado que faltaba 1 de los tres que había pedido . Y es que siempre siempre siempre que realizo una compra con ellos. Siempre tengo problemas de falta de productos o productos deteriorados . miren el historial y lo comprobarán . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto de qué interés ti comunicarme con ellos y no me dan respuesta les envío las fotos del producto y me dicen que no reúno los requisitos para subsanar este incidente SOLICITO 1- mi monster que falta . 2- Compensación por este pedido erróneo 3 - compensación por las tres últimas compras siempre con la misma incidencia ( que falten productos ) 4- Que la tienda que está asignada ( Día) sea sancionada como falta grave por tratar a un cliente. Así de esta manera siempre faltando productos de la compra Sin otro particular, Un saludo

A. 9.

AllZone sigue estafanddome

Aún sigo sin recibir mi dinero por Bizum. Estos estaffadores dicen que es cosa del banco y que lo trasladan a un departamento superior. Mentira. Los bancos no tienen nada que ver con Bizum. Tienen retenido el dinero de todo el mundo de forma completamente ilegal y se ríen de todos nosotros en nuestra cara. Mañana a medio día iré a comisaría a ponerles la denuncia si no he recibido mi dinero antes. También, como ya he dicho, las pondré en la OMIC, Facua y aquí, en la OCU, además de unirme a la demanda colectiva contra AllZone. Vuelvo a recordar que su CEO es un argentino llamado Pablo Sebastián Moscoloni Medina. Dejo por aquí los datos que he encontrado que son públicos, para ponérselo más fácil a quien quiera denunciarlos: CEO de la empresa: Pablo Sebastian Moscoloni Medina, DNI: 22.276.745. CUIL (Código único de identificación laboral): 20-22276745-9 C/JULIO GONZALO,295 CASA Co Postal: 19170 Municipio: CASAR (EL) Provincia: Guadalajara Localización: Alcobendas, Madrid, España CP: 28108 CIF de la empresa: B88369178 Teléfono: 910 916 858 Email: clientes@allzone.es / delegadodatos@allindigital.es Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Guadalajara, domiciliada en El Casar (19170 Guadalajara), Calle Julio Gonzalo número 295 bajo el número 250 de orden de su protocolo, al tomo 588, folio 165, inscripción 1ª, hoja Gu-9403.

D. A.

Reclamación por cargo indebido de 220€ en check-in en aeropuerto de Viena

Estimado equipo de atención al cliente de Ryanair y Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 220€ (55€ por pasajero) en el check-in en el aeropuerto de Viena el 8 de marzo de 2025. Datos de la reserva: Código de reserva (PNR): NK2F3L Vuelo: FR7289 (Viena - Santander) Pasajeros afectados: Daniel Álvarez Pérez, David Álvarez Deml, Marina Álvarez Demlova, Lara Alvarezova Perezova Descripción de los hechos: 1.- Intenté realizar el check-in online a través de la aplicación de Ryanair dentro del plazo establecido. 2.- Al ingresar los datos de pasaporte de mis hijos, un campo de fecha apareció en rojo y la aplicación salió automáticamente de la pantalla de check-in. 3.- Al intentar volver a acceder, la aplicación ya no permitía completar el proceso de check-in y, en su lugar, mostraba un mensaje indicando que debía acudir al mostrador del aeropuerto. 4.- Siguiendo las instrucciones indicadas por la aplicación, acudí al mostrador de facturación en el aeropuerto de Viena, donde se me cobraron 55€ por cada pasajero, sumando un total de 220€, donde se me entregó un recibo para poder solicitar la devolución posteriormente. 5.- En ningún momento la aplicación me indicó que podía llamar al servicio de atención al cliente para evitar este cargo. 6.- Posteriormente, al contactar con su servicio de atención telefónica para solicitar la devolución, se me indicó que "debía haber llamado antes de acudir al mostrador". Sin embargo, la aplicación nunca mencionó esta opción ni brindó una alternativa para completar el check-in online. 7.- Este mismo problema ha vuelto a ocurrir en el vuelo de regreso, donde la aplicación nuevamente impide realizar el check-in online, obligándome a acudir al mostrador. Esto demuestra que no se trata de un incidente aislado, sino de una práctica reiterada de Ryanair, lo que refuerza la reclamación por prácticas abusivas. Pruebas adjuntas: Adjunto las siguientes pruebas que respaldan mi reclamación: 1.- Capturas de pantalla de la aplicación de Ryanair donde se indica que debía acudir al mostrador para obtener las tarjetas de embarque de mis hijos. 2.- Imagen de mi tarjeta de embarque emitida por Ryanair con esta misma indicación. 3.- Recibo de pago por 220€ emitido a las 14:41, más de dos horas antes de la salida del vuelo, (sin contar el tiempo perdido en la aplicación), demostrando que intenté solucionar el problema con suficiente antelación y dentro del periodo establecido por la compañía. 4.- Intento de check-in fallido para el vuelo de regreso, mostrando que la aplicación de Ryanair vuelve a impedir la emisión de la tarjeta de embarque online. Motivos de la reclamación: 1.- La aplicación de Ryanair no permitió completar el check-in online ni ofreció una alternativa clara. 2.- La única instrucción proporcionada fue acudir al mostrador, sin advertir que habría un cargo. 3.- No se me ofreció ninguna opción de corregir el error o intentar nuevamente el check-in online. 4.- Este problema se ha repetido en el vuelo de regreso, lo que evidencia un fallo sistemático y una práctica abusiva por parte de Ryanair. Según la normativa europea y la jurisprudencia española, las aerolíneas no pueden imponer cargos desproporcionados en situaciones donde el pasajero ha intentado cumplir con sus obligaciones y el problema ha sido causado por restricciones del sistema de la compañía. Solicitud de reembolso y acción ante la OCU: Dado que el cobro de 220€ fue consecuencia directa de un problema en la aplicación de Ryanair y la falta de información clara sobre los costos adicionales, solicito el reembolso total de dicho importe a la misma forma de pago utilizada para la reserva. Además, debido a la reiteración de este problema en el vuelo de regreso, he decidido escalar la reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ya que considero que se trata de una práctica abusiva y contraria a los derechos de los pasajeros en la Unión Europea. Espero su respuesta en un plazo máximo de 14 días. De no recibir una solución satisfactoria, procederé a formalizar una denuncia ante las autoridades de consumo y organismos de resolución de disputas, tales como el Centro Europeo del Consumidor (CEC), AviationADR y la plataforma de Resolución de Litigios en Línea de la Comisión Europea (ODR). Agradezco su pronta respuesta para resolver esta incidencia. Atentamente, Daniel Álvarez Pérez daninerve@hotmail.com +34 656400687

L. R.

Reembolso de televisión

El día 2-10-24 compré un televisor xiomi en Alcampo Sevilla, el cual el día 3-2-25 dejó de funcionar sin motivo aparente ni golpe ni nada la pantalla dejó de encenderse como si se hubiese ido, llamé a Alcampo quien me aconsejó que la televisión sería reparada más rápido si gestionaba la avería directamente con xiomi, entonces llame al servicio técnico de xiomi el que al principio muy bien, tardaron dos semanas en recoger la televisión en concreto fue el día 13-2 -25 cuando me la recogió un chico en mi casa, el caso esque esta señor me dijo que en 15 días me dirían como máximo la solución ya que si no podía repararse son ellos quien tienen que dar la orden a Alcampo para que puedan devolverme el dinero, el caso es que he esperado los plazos, pero ya se han pasado,estoy sin tele y sin la devolución cuando la tele solo tenía 3 meses, llamo mil veces al servicio de atención al cliente y no me dan respuesta cada vez me dicen una cosa diferente, he ido a Alcampo quien también ha intentado gestionar la situación con ellos y no reciben respuesta ya que , se acogen a la protección de datos para decir que soy yo quien tiene que gestionar la la situación pero no me atienden no tengo un sitio físico y lo peor esque me están creando mucha desconfianza ya que cada vez que llamo me dicen una cosa totalmente diferente a veces me cuelgan el teléfono y me atienen con desprecio y con malas formas, el caso es que lo único que quiero es que me devuelvan el dinero para poder comprar otra tele y veo que esta gente tiene intención ni de solucionar nada ni de devolver nada.El número de orden que me han dado está mal y no puedo gestionar nada. Estoy desesperada porque es imposible hablar con alguien fiable y que te de una explicación de la cómo se encuentra la situación de la televisión

I. M.
10/03/2025

Pedido no sé corresponde con lo anuncido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero de 2025 adquirí en su página web justbob.es varios productos de cbd. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí Concretamente he recibido otro producto que no sé corresponde con el que indican en su web, en mal estado y con moho con la peligrosidad que conlleva usar dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y confirmación y fotos del producto solicitado y el que llega en el pedido SOLICITO se me haga la de devolución del pedido con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Cargo

Me han cargado un importe de -47,90€ desde HPY easy iq london, y yo no me he suscrito a nada.

M. G.

Problema con la entrega

Hola, mi pedido con número de envío 280030000014511231 figura entregado hoy 10 marzo al portero de la finca de destino, pero no ha sido así. El repartidor fue a preguntar a la portera si la oficina estaba allí y ella se lo confirmó, el repartidor dijo que entonces iba al camión a por el paquete para entregarlo, pero no volvió. Escuchó el nombre del conserje de la 1° planta y ha puesto ese nombre como receptor del paquete. Es totalmente falso, ni volvió con el paquete, ni subió a la of. Me lo han confirmado tanto la portera como el conserje. La prueba es que nadie ha firmado la entrega ni hay apellidos o DNI del supuesto receptor.

I. G.

Kiero Acer un envio

Estimados/as señores/as: El pasado día […] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero. El día 11 de ENERO hice un pedido a Allzone de una Dyson GEN5 (nº pedido 539339241). El 13 de ENERO decidí cancelar el pedido n° 539339241 porque vi muy malas reseñas de la empresa y no me fiaba, no me indicaban una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolución del dinero y aún no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Han pasado casi dos meses y han pasado todos los plazos que me han ido diciendo por mail. Llevo con mails dos meses y solo recibo respuestas automáticas y están quitandose el muerto de encima. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 663,37€ que pagué con mi tarjeta a Allzone en la misma forma de pago(que me lo devuelvan a mi tarjeta) para la compra de la aspiradora dyson gen5 y que nunca he recibido. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos