Aún sigo sin recibir mi dinero por Bizum. Estos estaffadores dicen que es cosa del banco y que lo trasladan a un departamento superior. Mentira. Los bancos no tienen nada que ver con Bizum. Tienen retenido el dinero de todo el mundo de forma completamente ilegal y se ríen de todos nosotros en nuestra cara. Mañana a medio día iré a comisaría a ponerles la denuncia si no he recibido mi dinero antes. También, como ya he dicho, las pondré en la OMIC, Facua y aquí, en la OCU, además de unirme a la demanda colectiva contra AllZone.
Vuelvo a recordar que su CEO es un argentino llamado Pablo Sebastián Moscoloni Medina.
Dejo por aquí los datos que he encontrado que son públicos, para ponérselo más fácil a quien quiera denunciarlos:
CEO de la empresa: Pablo Sebastian Moscoloni Medina, DNI: 22.276.745.
CUIL (Código único de identificación laboral): 20-22276745-9
C/JULIO GONZALO,295 CASA Co Postal: 19170 Municipio: CASAR (EL) Provincia: Guadalajara
Localización: Alcobendas, Madrid, España
CP: 28108
CIF de la empresa: B88369178
Teléfono: 910 916 858
Email: clientes@allzone.es / delegadodatos@allindigital.es
Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING S.L
Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Guadalajara, domiciliada en El Casar (19170 Guadalajara), Calle Julio Gonzalo número 295 bajo el número 250 de orden de su protocolo, al tomo 588, folio 165, inscripción 1ª, hoja Gu-9403.