Reembolso de televisión

Garantía

L. R.

A: Xiaomi España

10/03/2025

El día 2-10-24 compré un televisor xiomi en Alcampo Sevilla, el cual el día 3-2-25 dejó de funcionar sin motivo aparente ni golpe ni nada la pantalla dejó de encenderse como si se hubiese ido, llamé a Alcampo quien me aconsejó que la televisión sería reparada más rápido si gestionaba la avería directamente con xiomi, entonces llame al servicio técnico de xiomi el que al principio muy bien, tardaron dos semanas en recoger la televisión en concreto fue el día 13-2 -25 cuando me la recogió un chico en mi casa, el caso esque esta señor me dijo que en 15 días me dirían como máximo la solución ya que si no podía repararse son ellos quien tienen que dar la orden a Alcampo para que puedan devolverme el dinero, el caso es que he esperado los plazos, pero ya se han pasado,estoy sin tele y sin la devolución cuando la tele solo tenía 3 meses, llamo mil veces al servicio de atención al cliente y no me dan respuesta cada vez me dicen una cosa diferente, he ido a Alcampo quien también ha intentado gestionar la situación con ellos y no reciben respuesta ya que , se acogen a la protección de datos para decir que soy yo quien tiene que gestionar la la situación pero no me atienden no tengo un sitio físico y lo peor esque me están creando mucha desconfianza ya que cada vez que llamo me dicen una cosa totalmente diferente a veces me cuelgan el teléfono y me atienen con desprecio y con malas formas, el caso es que lo único que quiero es que me devuelvan el dinero para poder comprar otra tele y veo que esta gente tiene intención ni de solucionar nada ni de devolver nada.El número de orden que me han dado está mal y no puedo gestionar nada. Estoy desesperada porque es imposible hablar con alguien fiable y que te de una explicación de la cómo se encuentra la situación de la televisión