problema con el reembolso
Buenas, el día 11/11/2024, compré un terminal en el comercio All in digital ( ALLZONE ) por un valor de 1.088,69 euros. Después de casi tres meses de espera, de excusas y mentiras me dicen que el paquete está dañado y que no pueden hacerme la entrega, la solución que me dan es que pida otro producto diferente ya que no tienen más stock. Debido a ésto, el día 30/01/2025 decido cancelar el pedido. El día 07/02/2025 recibo un correo por parte de allzone indicándome que han realizado el reembolso de dicho pedido. Adía de hoy, 10/03/2025 el banco me dice que no han recibido ningún reembolso ni notificación al respecto. Después de cuatro meses de espera y de reclamaciones aún no tengo ni el producto ni el dinero en la cuenta. Espero que mi experiencia sirva para que no les pase a futuros compradores. Saludos.
No me han devuelto el dinero
No me llego mi pedido y quiero que me devuelvan el dinero y no responden, pone que está entregado pero a mí no me ha llegado
Reclamación de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 400,10€ por 5 entradas a los museos vaticanos con guía. Esto supone casi 3 veces más de su valor real. Ustedes tienen para cada monumento de Italia una página web distinta para de esto modo confundir al cliente como si fueran página web oficial. Tras hablar con Museos Vaticanos nos han confirmado de multitud de estafas realizada por ustedes a través de su página de venta online, unas por no enviar las entradas al momento de efectuar el pago (como sí hacen la verdadera web oficial) y otras por enviar una simple entrada normal sin guía ni auriculares. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe íntegro pagado por mí (400,10€) por no haber recibido aún dichas entradas y por no incluir la visita guiada que supuestamente venden y que NUNCA han realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Muñeca no entregada
El 4 de febrero hice un pedido en Aliexpress de 3 muñecas. El día 17 de febrero recibí 2 de las 3 muñecas que esperaba. Les he adjuntado el justificante de correos de las 2 entregas (y en Aliexpress me dicen que se han entregado las 3, cosa que es incierta). He contactado con ellos y me han negado el reembolso (no me han dado ninguna solución), así que solicito el reembolso de 52,91€, que es el importe de la muñeca que no he recibido. Realize una reclamación en PayPal y me dijeron que pusiera una denuncia ante una agencia reguladora o organismo público (adjunto imagen) Estoy a la espera de una respuesta Gracias.
Problemas con las reservas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar mediante manera telefónica y es imposible. Durante una semana he estado llamando más de 1 hora cada día y nunca hay agentes disponibles. Mi problema reside en unos 10€ extra que se me pidieron abonar para una reserva concreta de un restaurante. Cuando los abono y voy a reservar, resulta que ese restaurante no trabaja con Smartbox ya. He enviado más de 10 correos electrónicos a atención al cliente pero es un chatbot que no lleva a ninguna parte. SOLICITO ponerme en contacto con un agente humano y en caso de no ser posible, la devolución de mis 10€. Sin otro particular, atentamente.
Me an cobrado un dinero y no se porque me han robado yo no me e suscrito a nada
El 29/12/2024 realicé la compra de una playstation 5 en la pagina web de allzone (allzone.es). En dicha página se informaba que el plazo de entrega podía ser de 6 días aunque en otras condiciones aparece que se puede demorar hasta 30 días por otras razones. En la web en ningún momento se indica me que no tienen stock del producto. A mitad de enero y viendo que en la web el pedido sigue en el mismo estado decido cancelarlo. A los pocos días, sobre el 21/01/25 me llaman desde la empresa preguntándome sobre los motivos de la cancelación. Expongo que la demora en la entrega pero que si en breve me aseguran que entregan el producto me puedo esperar. La respuesta es que no tienen en stock y que no depende de ellos así que la única alternativa que tengo es solicitar la cancelación en firme. Me indican en el reembolso puede tardar hasta 15 días dependiendo de la entidad bancaria. Ha pasado mes y medio y sigo esperando el reembolso. He intentado en múltiples ocasiones llamar al teléfono de la web y siempre indican que no tienen agentes disponibles. Le he escrito varios correos y siempre responden con un correo estándar en el que piden disculpas por las molestias del retraso y que están trabajando en solucionarlo. Les he indicado que si no me dan respuesta y me realizan el reembolso me veré obligado a denunciar ante consumo y ante las autoridades competentes por considerarlo un engaño.
PROBLEMA CON LA ENTREGA NO RESPONDEN
Estimados/as señores/as: En fecha […….26 Febrero 2025] adquirí en su página web […herbolario medicinal .] el producto […..Yap3 y hierba vincapervin.] Han pasado […15 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño de AllZone. No reembolsa lo pagado ni responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque AllZone no me devuelve el dinero (418.81€) que pagué por un smartphone Xiaomi 14 comprado online el 01/12/2024. Este pedido lo anulé el 05/12/24 porque no sabían cuando iban a mandarlo, pues indicaban que no había stock cuando cobraron (otra información incierta, pues en el momento de hacer el pedido SI decían que tenían stock). El mismo 05/12/2024 me envían un correo indicando que la cancelación está en trámite. El día 10/12/2024 me llaman por teléfono para confirmar la anulación del pedido, cosa que hice telefónicamente. El día 16/12/2024 me pongo en contacto con AllZone por correo-e indicándoles que no he tenido ninguna noticia suya después del día 10/12/2024, y me contestan que efectivamente han aceptado la cancelación; que dispongo de ese saldo en la cuenta de cliente (falso), y que lo tramitan. (adjunto correo-e que demuestra que el reintegro ha sido aceptado). El día 20/12/2024 vuelvo a preguntar y me indican por e-mail que el reembolso está en tramitación, y que puede llegar a tardar 14 días. Todavía no he recibido el reembolso y cada vez que me pongo en contacto reclamando me dicen que está en trámite, o que lo van a reclamar, o que están saturados, etc... (adjunto también pantallazo de la cuenta donde indica "Reembolso tramitado", pero que no han realizado). NO existe ninguna comunicación real con esta empresa. Es un bucle bot donde no dan ninguna solución ni reembolsan mi dinero, y siempre ponen excusas como que se esta tramitando, que tienen muchos pedidos, o que lo remiten a otro departamento... Así llevo 3 meses. A partir del día 10/12/2024 he enviado muchos correo-e (más de 30) recibiendo una respuesta standard o un bot, siendo imposible comunicarme con esta empresa. Por teléfono no cogen las llamadas. SOLICITO: Que OCU haga las gestiones que estime más convenientes para que esta empresa ALLZONE me reintegre el dinero que me tiene retenido. Asimismo, que requiera a que responda a los clientes satisfactoriamente, pues ya he visto que hay muchas personas afectadas. Asimismo, solicito que OCU comunique a GOOGLE la incompetencia y posibles problemas de esta empresa, pues se sigue anunciando en esta plataforma, donde imagino que muchas personas hemos visto sus ofertas. No debería tener ninguna posibilidad de seguir "pescando" incautos, y menos a través de Google, que tiene una política de bloquear posibles incidencias contra el consumidor en internet. Asimismo, que OCU comunique al Ministerio de Consumo la situación que esta empresa poco ética y de dudosa credibilidad ocasiona a las personas consumidoras para que tomen medidas contra ella. Sin otro particular, atentamente. Una clienta desesperada por cobrar su dinero y a quien ALLZONE se lo ha sustraído.
COBRO INDEBIDO TARJETA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles QUE ME HAN REALIZADO UN COBRO INDEBIDO, dado que en una oportunidad autorice el cobro de 0.01 Euros para la comprobacion de mis datos al ver posibilidad de un prestamo al nodarse este no autorice nada mas, Me han realizado un cobro indebido por 35.90 Euros. costo que no he autorizado y tampoco he solicitado ningun servicio o contrato con uds que haya sido autorizado por mi, Adjunto los siguientes documentos donde se ve el cobro indebido que me han realizado a mi tarjeta de debito MasterCard con los ultimos digitos **** 2659. SOLICITO: Se me haga el retorno del dinero cobrado de mi tarjeta sin consentimiento mio, se eliminen todos mis datos de sus bases de datos. Sin otro particular, atentamente.