Estimados señores:
Con fecha 07 de abril de 2026, se produce por parte de la empresa Schimdt Córdoba Norte, la entrega de mobiliario y electrodomésticos para montaje de una cocina el 08 de abril en Avenida de Ollerías 41, 3º-3. Cuando el montador abre las cajas, la lavadora se encuentra bollada y le falta una pata así como dos puertas que pertenecen a la columna horno y escobero (estas últimas quedan puertas las rotas).
La empresa se persona en el domicilio y realiza fotografías para hacer constar los daños. Cuando se le pregunta ¿cuándo llegará la lavadora? responde que la semana siguiente ya que todas las semanas reciben camiones con mercancía y que en uno de estos vendrá.
El vendedor el día 14 de abril, se comunica con la clienta comunicándole que en esa semana sobre el miércoles o jueves llegará la lavadora y las puertas junto con las alfombrillas de los cajones que faltaban también, llegarán el 04 de mayo.
En ese mismo mensaje por whatssap, hace constar que reserva para el día 20 de abril por la mañana, la instalación de la lavadora por parte del técnico y que avisará también al fontanero.
Al no recibir la lavadora en dichos días, el día 17 de abril procedo a ponerme en contacto sin recibir noticia alguna. El 20 de abril, nos encontramos en el piso hasta las 15.00 sin noticias y sin recibir la lavadora con los perjuicios que esto conlleva ya que el piso se está reformando y no hay lugar para estar.
Ese mismo día, al no poder contactar por ningún medio, nos ponemos en contacto con la tienda Schimdt Córdoba Centro contándole el problema. Esta tienda se pone en contacto con la tienda de Córdoba Norte. Nos llaman alegando que el vendedor se encuentra en Milán y que no puede atendernos. Se le dice que debían haber dejado el encargo a alguien de la tienda a lo que alegan que no tienen culpa. Verifican que la lavadora debía haber llegado la semana anterior y que no ha llegado. Quedan en llamar en cuanto sepan algo ese mismo día. En estos momentos no hemos recibido aún respuesta.
Solicito la entrega inmediata de la lavadora ya que nos hace falta para terminar de montar la cocina y ya que para esta semana tengo que dejar el piso en el que estoy y comenzar a vivir en el nuevo. Sin lavadora y sin la terminación del montaje no puedo ir a vivir allí.