PROBLEMA CON REEMBOLSO

10/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero. El día 11 de ENERO hice un pedido a Allzone de una Dyson GEN5 (nº pedido 539339241). El 13 de ENERO decidí cancelar el pedido n° 539339241 porque vi muy malas reseñas de la empresa y no me fiaba, no me indicaban una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelacion del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que se iba a efectuar la devolución del dinero y aún no he recibido el dinero ingresado en mi cuenta. Han pasado casi dos meses y han pasado todos los plazos que me han ido diciendo por mail. Llevo con mails dos meses y solo recibo respuestas automáticas y están quitandose el muerto de encima. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 663,37€ que pagué con mi tarjeta a Allzone en la misma forma de pago(que me lo devuelvan a mi tarjeta) para la compra de la aspiradora dyson gen5 y que nunca he recibido. Sin otro particular, atentamente.

11/03/2025

Estimado Jose Luis, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Me contestáis con un copia y pega, ese mismo mensaje me lo mandasteis la semana pasada por mail. Hacedme ya la devolución de MI dinero.

11/03/2025

Estimado Jose Luis, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/03/2025

Sigo sin solución, dadme la solución con urgencia.

12/03/2025

Estimado Jose Luis, Lamentamos lo ocurrido con su pedido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable para que quede solucionado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/03/2025

Actualizo a día 17/03 Sigo sin respuestas de la empresa. Ni he recibido el reembolso en la misma forma de pago, ni he recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa.

Asistencia solicitada 17 marzo 2025

17/03/2025

Estimado Jose Luis, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com