S. H.

DESACUERDO FACTURACION

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen : consumo excesivo y un importe de 350,39€ y no parece posible por las siguientes circunstancias, como se puede comprobar la media de las facturas anteriores durante todo el año, es muchísimo mas bajo, no es posible este gasto, ya que además no hay nadie en el domicilio durante todo el día. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

NO REALIZAN LA BAJA Y SIGUEN PASANDO COBROS SIN RECIBIR AGUA

Después de poner una reclamación aquí (reclamación 1204069) y contestar lo siguiente copio respuesta. Aquaservice A: ROSA MARIA MONTALBAN ALVAREZ 10/02/2025 Buenos días, Por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Doña Rosa Maria Montalban Alvarez. Hemos llamado a la reclamante con fecha de 10 de febrero y hemos procedido a tramitar la baja. tenga por presentada contestación en tiempo y forma. un saludo Hoy recibimos otro cobro que hemos devuelto por supuesto del agua que no recibimos desde ENERO!! El teléfono de atención al cliente es de cobro te tienen en espera rato y rato nadie contestas te marean y te mienten como quieren. Cuando conseguí hablar con ellos me aseguraron que me daban de baja y no pasarían mas pagos pero no cumplen con su palabra y seguimos en las mismas. No quiero que me molesten mas por telefono ofeciendo mentiras y no dando la baja quiero y exijo la BAJA INMEDIATA DEL SERVICIO de una vez son unos impresentables.

S. H.

ERROR FACTURACION

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen : consumo estimado 2846KWH, y no parece posible por las siguientes circunstancias , como puede comprobar la media de todas las facturas anterior del año el consumo es bastante mas bajo , además de la ausencia del domicilio ya que estamos todo el día fuera . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Pago no devuelto

Realicé un pago a través de Wallapop para comprar un dron. El vendedor se dió de baja, no me han enviado ningún producto, y me han cobrado el dinero en el banco.

J. R.
11/03/2025

Compensacion por falta de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 10 de Msrzo estuve sin servicio durante 11 horas Adjunto la siguiente documentación 51486515A Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

PROBLEMA DE SERVICIO VODAFONE

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes con el fin de exponer la siguiente situación y solicitar una pronta resolución. El pasado 27 de febrero de 2025, contacté con Vodafone con el propósito de adherirme a una promoción recibida por correo electrónico, la cual ofrecía un Samsung S25 y un Samsung Watch 7 por un importe de 20 euros mensuales durante 36 meses. En un primer momento, durante aproximadamente 30 minutos de conversación telefónica, se me negó la posibilidad de acceder a dicha oferta, a pesar de haber realizado la llamada inmediatamente después de recibir la comunicación promocional. No obstante, tras consultar con un supervisor, el agente con el que me encontraba en contacto confirmó que procedería el envío de ambos dispositivos. Como parte del proceso, se me remitió un enlace para la formalización del acuerdo, momento en el cual manifesté expresamente mi intención de adquirir el pack dúo (teléfono y reloj). Mi interlocutor ratificó en todo momento que se enviaría dicho paquete en los términos indicados. Sin embargo, Vodafone ha incumplido esta confirmación al enviarme dos relojes en lugar del pack promocionado, alegando falsos pretextos, como falta de crédito, entre otras razones, para evitar la entrega del producto acordado. Por lo tanto, requiero formalmente que Vodafone proceda a la entrega del teléfono móvil Samsung S25 conforme a lo pactado en la llamada telefónica. Dicha conversación, de 40 minutos de duración, se encuentra registrada en sus servidores y puede ser verificada para corroborar los términos del acuerdo. Solicito una solución inmediata a este incumplimiento contractual. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Pedido erróneo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El producto recibido es erróneo y ya es la tercera vez qué reclamo. Las anteriores a través del correo electrónico. Les envío lo qué he recibido y difiere muchísimo en valor y utilización de esa impresora que no me vale para nada. Si hubiera querido esa impresora pequeña me hubiera comprado 10 unidades o más por los 40€ qué pagué.

A. F.

Paquete sustraído

El dia 07/03 un repartidor pico en mi interfono a las 12h42 para entregar un paquete de una cafetera portátil que compré en aliexpress, me solicitó el numero de documento, abri la portería y nunca entro. Se fue con el paquete, la empresa no me ha dado ninguna solucion. Ya hice denuncia policial

M. G.

problema con el reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación solicite una devolucion del pago a la ampliacion de un curso,esta admitida desde el dia 10 de enero pero no resuelven solo me dicen que sea paciente,que todo esta bien pero que por motivos externos hay una demora

F. B.

Producto Extraviado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web www.mi.es el móvil Redmi Note 14 Pro+ 5G Frost Blue 12GB RAM 512GB ROM, junto con un seguro por valor de 44 euros y un smartwatch Redmi Watch 5 Obsidian Black que venía sin coste por una promoción que me instó a comprar el producto. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura del pedido 5250130649521387 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.