PEDIDO NO LLEGA

Entrega

22/04/2026

Buenos dias, En fecha 27 de Marzo de 2026 dquirí en su página web una cama, mesillas de noche y un cabecero Ha pasado casi un mes y no lo he recibido. Las lineas de atención al cliente estan desconectadas, el chat desactivado, y en el email solo dan largas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quedo atenta a la espera, Daniela Villaseñor

27/04/2026

Hola Daniela, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Hemos escalado la incidencia a los responsables de transporte, tanto en JYSK como en la empresa transportista, y estamos realizando un seguimiento exhaustivo de las actualizaciones que nos proporcionan. Debido al alto volumen de pedidos, algunas entregas han experimentado retrasos leves. Para compensar las molestias ocasionadas, hemos procedido al reembolso completo de los gastos de envío. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que seguimos vigilando de cerca la situación para garantizar la correcta recepción de su pedido. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 30650256 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es

27/04/2026

Gracias por la pronta respuesta y por el detalle de la devolución. Lo que no acaba de cuadrarme es que nadie sabe nada. Un envío así tiene un número de seguimiento y trackeo. He trabajado durante años en logística y esto lo único que me hace pensar es que el producto nunca salió de almacén. Vuestra información es que el pedido salió el 31 de almacén de Valencia y en ferry es un día más el día de reparto … llevamos 27 más . Lo que se hecha en falta es la transparencia para poder tomar decisiones al respecto. Me podéis dar una fecha de cuanto recibiré mi pedido y dónde está? Gracias

28/04/2026

Buenas tardes, Acabo de recibir solo las mesillas de noche, y la base de la cama PERO la base de la cama esta incompleta. SOLO hay 2/3 bultos ( como indica la caja), falta el cabecero, falta el colchón, Además veo que la dirección es incorrecta el código postal es 07630 Campos no Marratxi. Queda por verificar como esta el estado de las cosas porque las cajas vienen golpeadas. Agradeceré tener noticias del resto de cosas ¿Dónde están?

29/04/2026

Hola Daniela, Antes que nada, perdón por no haberte podido dar información clara antes. Entiendo que esto sea frustrante, especialmente con tu experiencia en logística. He revisado tu pedido y puedo confirmarte que salió de nuestro almacén en Valencia el día 31. El problema es que hubo un contratiempo con la empresa de envío, y por eso no se ha podido seguir el rastro del pedido como debería. Ahora mismo estamos tratando de averiguar si el pedido sigue en las instalaciones del transportista o si, lamenmente, se ha perdido durante el tránsito. Esto puede tardar un poco más, pero estamos dándole prioridad absoluta. En cuanto tengamos noticias, te informaré sobre: Dónde está exactamente tu pedido. El número de seguimiento si se activa o se genera uno nuevo. Una fecha de entrega segura. Si no se localiza el envío en un plazo razonable, te propondré de inmediato una solución: enviarte un reemplazo o hacerte el reembolso completo, lo que prefieras. De verdad siento mucho las molestias y te agradezco mucho tu paciencia mientras resolvemos esto. Estoy a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 30728944 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Daniel Penella JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es --------------- Mensaje original ---------------

30/04/2026

Buenas tardes Por medio de la presente, nos dirigimos a ustedes en relación con la incidencia reportada por el cliente, a fin de informar que hemos procedido a gestionar una reposición urgente del pedido afectado, tramitada con carácter prioritario. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por esta situación y queremos dejar constancia de que hemos adoptado las medidas oportunas para evitar que incidencias similares puedan producirse en el futuro. Quedamos a su disposición para facilitar cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 30746289 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Daniel Penella JYSK Customer Service Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es --------------- Mensaje original ---------------